Интервью с актерами сериала Дневники вампира

22 июля 2013 - Saya Mikaelson
article1078.jpg

После шумного окончания 4-го сезона сериал Дневники вампира берет новый оборот, новую историю. Человеческая версия Кэтрин, призрак Бонни и другая версия Стефана. Все таки мы добрались до актеров  в эту субботу на конвенции Comic Con. И вот, что мы узнали:

 

Пол Уэсли устал играть хорошего. В этом сезоне Пол Уэсли играет две версии Стефана, самого Стефана и злобного двойника Сайласа. Пола забавляет тот факт,  что в  то время как Стефан заперт в сейфе на дне озера, Сайлас – вторая версия Стефана, сеет хаос, принося проблемы Елене и Дэймону.

 

- Если бы мне пришлось еще один сезон играть хорошего и делающего правильные вещи, я бы не смог этого сделать. Так что я надеюсь, что Стефан останется на дне озера еще на некоторое время. И если предоставится возможность, хотел бы еще раз сыграть Стефана-мясника. Он чувствует себя свободным.Такое чувство, что это не все на что он способен, - говорит Пол Уэсли.

 

Теперь Бонни как Патрик Суэйзи из Призрака. Бонни теперь мертва, но она все еще одна из главных персонажей в 5-ом сезоне.

 

- В данный момент Бонни не может взаимодействовать с живым миром, и сейчас вы можеете  увидеть только в качестве призрака. Также ее отношения с Джереми (Стивен Р. МакКуин) будут продолжаться, потому что он видит мертвых, -  пояснила Катерина Грэхем.

 

Получается отношения Джереми и Бонни сейчас как у Деми Мур и Патрика Суэйзи из фильма Призрак?

 

- Вы знаете, да. И Деми Мур - является сам Стивен. Это действительно смешно. Мы очень глупые люди. 

 

Кэролайн готова весело провести время, будучи самой сексуальной студенткой – вампиршой. В конце 4-го сезона Клаус разрешил Тайлеру вернуться обратно в Мистик-Фоллс, но не ожидайте, что они будут вместе. 

 

- Я уверена, что кто-то из сценаристов найдут для нее кого-нибудь романтичного. Но я надеюсь, что Кэролайн останется одна. Я хочу, чтобы она побыла одна некоторое время, мне нравится эта идея. Мне нравятся ее отношения с Тайлером, но очевидно, что они  будут находится далеко друг от друга.  Я считаю, что для любой девушки очень важно освоится в колледже, и весело провести эти годы. Я думаю, что Кэролайн уже привыкла к тому, кто она,  как многие девушки делают, поступая в институт, - говорит  Кэндис Аккола.

 

Кэтрин станет уязвимой.

 

- Возможно как самому мощному персонажу, Кэтрин было что терять, становясь человеком.   Думаю, фанаты были шокированы и думали: Что? Почему? Почему вы с ней так поступили? Но это именно то, что мы и хотели сделать. Кэтрин – лучшая вампирша в сериале, значит она будет худшим человеком. Безусловно она срочно начнет искать способ стать вампиром вновь, но вскоре она поймет, что это невозможно. Может она и станет человеком, но характер ее останется прежним. Она будет такой же  злой, манипулирующей и коварной.  Только человек, который все еще может убить, подхватить простуду или получить порез, - говорит исполнительный продюсер Кэролайн Драйз:

 

Игра Сайласа в образе Стефана будет забавной.

 

- Думаю, мне повезет и я смогу сыграть Сайласа и Стефана в одном эпизоде, - сказал Пол.

 

Мы уверены, что Нина ему в этом поможет. Также Пол Уэсли намекнул, что отшения Дэймона и Сайласа «Стефана» будут играть главную роль в ранних эпизодах, когда Дэймон был без чувств.

************************************

 

Даже если вы любитеь драмматических сериалов, самое время отвлечься и плакать не от драмы а от слез, и поможет вам в этом комедийный сериал сериал Майк и Молли. Вы можете смотреть новые есрии онлайн и плакать от смеха а не от драмы!

Похожие статьи:

Актеры сериала Дневники вампираПол Уэсли (Paul Wesley)

НовостиДневники вампира на Teen Choice Awards 2011

НовостиНовая роль Пола Уэсли

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 5475 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад