Интервью с Кевином Уильямсоном

3 сентября 2011 - Lady Kat
article142.jpg

Кевин Уильямсон, продюссер сериала Дневники вампира, поделился в интервью о  сверхъестественной мифологии  в 3-м сезоне.
- Первая половина сезона  будет радовать нас Клаусом, он не просто ведь он не только Древний вампир, он  внебрачный сын семьи Древних.


После снятия проклятия он стал гибридом. и у него есть свой план, и Стэфан является  частью этого плана. Уже в первом эпизоде мы узнаем детали этого плана.

Увидят ли зрители больше о жизни Клауса и его семье?
- Да, это одна их основных идей.  У нас много историй   о том, что происходит в Мистик Фоллс, и  в  приключениях Клауса и Стэфана. Мы раскажем о попытках  Елены и Дэймона спасти Стефана. Так что я не скажу, что мы сможем рассказать о семьи Древних так много как хотелось бы, но  с некоторыми ее членами вы познакомитесь. Мы хотим чтоб Элайджа (Даниэль Гиллис) вернулся, хотя пока у нас нет никаких планов для съемок с ним, но мы определенно хотим вернуть его,,потому что очень любим его. Есть очень много разнообразных сюжетных линий и персонажей, которые,  по своему очень насыщены, и мы надеемся, что к концу 3 сезона они все соединятся в одну линию. У нас с Джули Плэк есть основной план, который свяжет их всех, но это мифология, поэтому все будет идти глава за главой. К концу сезона все сложится в одну картину.

В сериале много поворотов событий, и необычные кульминации в каждом эпизоде. Как трудно это делать по мере продвижения сезона?
  - Когда сидишь без дела и пытаешься придумать повороты сюжета - все безрезультатно. Я не позволяю сценаристам делать этого. Мы  сосредотачиваемся на персонаже, на его поведении, и выборе, который он делает,  и рассказываем  эмоциональную историю. После такого, эти повороты сами находят тебя. Как только появляется эмоциональное приключение, сразу же появляются идеи для поворотов событий.
Я знаю, чем собираюсь все закончить, и мне становится интересно добавить новый элемент, который портит всю ситуацию, это забавно и это продлевает путь к цели.

Есть ли какие-нибудь элементы романа, которые вы собираетесь реализовать, или вы теперь не обращаетесь к первоисточнику?
- Мы уже отклонились от романа и пошли по другой дороге, но  когда у нас появляется такая возможность, мы  показываем что-то уже знакомое.

Джереми видит призраков своих мертвых бывших девушек. Это отразится на его психическом состоянии?
- В самом начале шоу Джереми переживал из-за смерти родителей, и он сбился с пути. Теперь эти призраки.  Первые шесть эпизодов он будет пытаться понять, что же с ним происходит. Ведь он был мертвым какое-то время, и за это время произошло что-то, что позволяет  ему видеть призраков.  А призраки  преследуют либо для мести, либо потому что  любят тебя и пытаются предупредить тебя или сказать тебе что-то. Джереми должен выяснить все это.

Если вы порказываете призраков, не намек ли это на то, что у вампиров есть душа?
Да, мы затрагиваем это.  В реальной людской жизни у нас есть своего рода вера, и мы верим в другой мир или в рай, и появляется вопрос - куда же попадают вампиры?  Мы затроним эту тему, но без религии.

Мэтт (Зак Рериг) останется человеком посреди всех этих сверхъестественных существ?
  - Почти все персонажи, имеют связь со сверхъестественным миром, люди они или нет. Например, Джереми, него есть кольцо. Но Мэтт наш последний обычный человек, и теперь он в курсе событий.

Что зрители получат от мифологии Тайлера в роли оборотня?
  - Треугольник между Тайлером, Кэролайн и Мэттом, продолжает нас веселить.Только представьте:  лучший друг оборотень, девушка, которую он любит - вампир. Что  с этим делать? Этот треугольник будет так же интересен, как треугольник Стэфан-Елена-Дэймон.

Что вы можете рассказать об этих отношениях в 3-ем сезоне?
  - Это будет весело. Отношения Дэймона и Елены, то как они развиваются в попытках найти и спасти Стэфана, если конечно его можно спасти, это очень интеренсо. Дэймону буквально приходится стать героем. Во втором сезоне Деймон явно был недоволен этой ролью. Он может спасти много людей прежде, чем  взбесится. Мне нравится такая история для Дэймона и интересно наблюдать за тем, что он такой внезапный герой, который делает шаг вперед и три назад. "Я спасу тебя, но тогда мне придется убить троих." Это будет постоянным конфликтом для него.

Теперь, когда Деймон  дружит с Еленой, и она говорит, "Убивать людей плохо. Ты больше не можешь этого делать, или я умываю руки." Но это его сущность, и ничего не изменить. Так что он все еще продолжает бороться со всем этим, и также со своими романтическими чувствами к ней. И она сталкнется с тем, что Кэтрин сказала в конце 2 сезона о том, что  любить их обоих это нормально, но этого может и не быть. Не для нее. Это был выбор Кэтрин, но, не думаю, что это  выбор и Елены. Это будет остальной частью сериала. Елена в самом деле любит обоих, но что она будет делать с этой любовью? Это так волнует.

 

Похожие статьи:

СериалСериал Дневники вампира

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

НовостиТретий сезон уже в сентябре

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1129 просмотров
Таня # 3 сентября 2011 в 11:20 0
Меня больше всего интересуют чувства Елены и Деймона, а потом уже Клаус, Кэролайн, Джерееми и т.п.)
Mary # 3 сентября 2011 в 13:42 +1
Мне еще Кэтрин интересна. очень хочется чтоб она опять одурачила ког-нибудь  hoho
Кристоф Драгомир # 12 сентября 2011 в 02:24 +1
сценаристы в ДВ потрясные и сюжет интерестный=))) жду не дождусь историю древних)

← Назад