Кевин Уильямсон о 3 сезоне

24 августа 2011 - victoria_smith
article110.jpg

Третий сезон обещает быть очень интересным. Мы узнаем о семье Клауса, о его намерениях; увидим злого Стэфана; посмотрим на всемилюбимую Делену и ещё много чего увлекательного.

Кевин Уильямсон рассказал нам, что нас ждёт в 3-ем сезоне.

 

Сложно говорить о сериале, потому что мне нужно подойти к Джули и спрсить - "Мы об этом говорим? Можно сказать о том? Или об этом?". Я не знаю. Я слишком много говорю.

 

Клаус и древние.

Мы разбили сезон на главы, я бы сказал, что первая глава - чистый Клаус. Мы увидим, что он делает со Стэфаном. Мы погрузимся в мир древних в этом году, поймём, кто они такие и для чего они нужны. Возможно, встретимся с кем-то из них. Если вы помните мифологию, Элайджа объяснял, что в семье было 8 человек, а Клаус был незаконнорождённым. Теперь он гибрид, и он в одиночестве. Первое, что он захочет сделать, - изменить существующее положение вещей.

 

Дэймон.

В чем состоит привлекательность сериала, в котором вампиры не плохие, а скорее ни то ни другое?

Они нечто среднее, и пример тому - Деймон, вынужденный герой. Спасение людей - не для него. Он любит их убивать. Он может потерять Елену, ее доверие и ее дружбу, потому что она отрицательно относится к убийству. Так что это будет интересно - шаг вперед и два назад. Я думаю, он будет бороться с этим до тех пор, пока не выбьется из сил - тогда случится взрыв, и много чего пойдет не так. То, что случится с ним и Еленой, будет своеобразной кульминацией.

 

Елена и её чувства.

Елена отчаянно сопротивляется тому, о чем сказала Кетрин: "Это нормально - любить их обоих". И она будет любить. И она любит. Но что это за любовь? Потому что мы знаем, что здесь представлены различные виды любви. Это романтическое чувство?
Это история о Стефане и Елене. Я думаю, будет забавно посмотреть на все изгибы сюжета. Знаете почему? Потому что она об этом не догадывается.

 

Кетрин.

Кетрин будет в этом году, однозначно. Но нам так много всего нужно рассказать в начале сезона, то есть в первых шести сериях. Мы не будем фокусироваться на ее отношениях и ее сюжетной линии в общем в этих шести сериях. Она будет очень полезна нам, но она не входит в эту огромную, богатую сюжетную линию, потому что будем говорить о Клаусе, Стефане и семье Древних. Еще у нас есть Джереми, который видит мертвых людей. Нам о стольком нужно рассказать.

 

Джереми и призраки.

Как скажутся призраки Джереми на третьем сезоне?
Они будут ведущим фактором. Вначале это будет не сильно заметно, но вскоре вы поймете, что происходит, и поймете, почему Джереми - в час своей смерти - стал возможностью. Интересно будет наблюдать за тем, как он ответит и во всем разберется, и как ему поможет Бонни. Он разрывается между двумя девушками, плюс Бонни. Будет весело.

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью Кевина Уильямсона

ИнтервьюИнтервью Кевина Уильямсона для TCA Winter Press Tour, часть 2

ИнтервьюИнтервью Кевина Уильямсона для AssignmentX

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1454 просмотра
[Ангел вампира] # 24 августа 2011 в 16:59 0
Супер,но я не поняла,Секс то будет между Еленой и Деймоном???
victoria_smith # 24 августа 2011 в 17:02 0
скорее всего нет)
Таня # 24 августа 2011 в 17:44 0
не в этом сезоне точно) я думаю
Mary # 24 августа 2011 в 18:24 0
как интересно...
хочу чтоб Элайджу оживили, мне он нравится, такой элегантный..
victoria_smith # 24 августа 2011 в 18:26 0
я тоже этого очень хочу)
будем надеяться, что из него вытащат этот кинжал)
[Ангел вампира] # 24 августа 2011 в 18:48 0
Не кто не может их найти!!!
victoria_smith # 24 августа 2011 в 18:52 0
кого?
anna_salvatore # 28 августа 2011 в 21:09 0
Я тоже думаю что Деймоном у нее не будет что-то в плане интима. Но одно ясно секс будет у Кэролайн с "другом-оборотнем".

← Назад