Комик-Кон 2011: Джозеф Морган и Пол Уэсли о третьем сезоне

8 сентября 2011 - Celinna Pierse
article151.jpg

Вначале мы говорили с Джозефом Морганом, который играет злого Клауса. Мы спросили, где мы увидим его персонажа, когда начнется третий сезон.
События третьего сезона начинаются спустя пару месяцев после того, что мы видели в заключительной серии второго.

 

Клаус взял Стефана под свое крыло и увлек его на тропу зла. Мы увидим, что происходит с ними. Они не в Мистик Фоллс. Также – вы знаете, много чего может случиться за несколько месяцев – так что мы увидим более темную сторону Стефана…и то, как далеко Клаус его завел, и как далеко он еще хочет зайти сам. С течением времени мы узнаем, зачем Клаусу понадобился Стефан – ведь это не было спонтанно, за этим стоит какая-то цель. Или план. Мы выясним больше.

Он наслаждается тем, что теперь он злой?
- Лучшее время моей жизни. Это невероятно весело. Играть плохого парня всегда заманчиво, но вот сделать злым его… Финальная серия второго сезона понравилась мне больше всего. Я был игривым, я веселился. Пол – отличный парень, с ним здорово работать. Мы веселимся вовсю.

К моменту нашей беседы была снята только одна серия, Морган узнает каждый день больше о том, в каком направлении движется его персонаж.
- Я волнуюсь – что же они мне приготовили? В прошлом сезоне все вертелось вокруг разрушения проклятия, а сейчас я начинаю узнавать больше о себе и о своей семье. Будет интересно. Я волнуюсь каждый раз, когда открываю сценарий. Что я узнаю о себе в этот раз? Что происходит? Когда пришел первый сценарий для меня – это была 19 серия – я читал его и все время восклицал: «Подождите, я гибрид? Наполовину вампир, наполовину оборотень?» Это был одни из самых напряженных моментов в моей жизни. Это определенно будет путешествие.

Ожидается ли в будущем Клауса какая-нибудь романтика?
- Я очень на это надеюсь. Было бы интересно увидеть чувствительную сторону Клауса, посмотреть, как бы он реагировал на кого-либо, о ком он заботится, кем он не манипулирует ради собственной выгоды. Думаю, было бы любопытно взглянуть, кого он выберет. Это будет ведьма, оборотень, или он может влюбиться в человека? Что бы он узнал? Не имею понятия. Поэтому да. Я за. Мне кажется, он мог бы быть с оборотнем. Со вздорной, необузданной девчонкой-оборотнем - это были бы сумасшедшие отношения.

А потом мы немного поболтали с Полом Уэсли. Вскоре должна была начаться панель ДВ, так что, к сожалению, мы успели задать всего два вопроса. Как вы можете ожидать, первый касался превращения Стефана в плохого парня.
- Забавно, еще никто не спрашивал меня об этом! (Смеется.) Слава Богу, что я могу говорить об этом. Это хорошо, потому что в прошлом году меня спрашивали о том, любит ли Стефан Елену. В этом году: «Давайте поговорим о том, как вы съехали с катушек». (Смеется.) Это классно. Для меня как для актера логично, хотя это и эгоизм, хотеть играть многогранных людей. Для меня это отличная возможность попробовать что-то еще. Думаю, что это будет сезон мучений и разбитого сердца лично для меня. Стефан ведь теряет себя, но все же у него остается «душа», если вы понимаете, о чем я. Для меня важно не забыть того хорошего парня, и его душу. Это тот Стефан, которого мы знаем уже два года. 

Будут ли флешбэки из прошлого Стефана? Его кровожадного прошлого?
Обязательно. Думаю, это будет ужасно! Потому что мы постоянно слышим о том, что он делал отвратительные вещи. Это будет великолепно. Знаю, что говорю намеками.


Поделиться в соцсетях:

Теги: 3 сезон
Рейтинг: +4 Голосов: 4 1439 просмотров
Кристоф Драгомир # 12 сентября 2011 в 02:01 +1
плохой стефан и Клаус зделают Америке встряску=)))
Кэролайн Форбс # 18 октября 2011 в 19:17 +1
v молодчинка автор))))
L.Leigh Lane # 18 октября 2011 в 19:40 0
Алён, ты молодец!!)
Рада, что ты так быстро включилась в активную жизнь сайта!!))
Хорошая статья!!
Ты сама переводила?))

← Назад