Новые спойлеры 4 сезона Дневников вампира

24 февраля 2013 - Rebekka
article934.jpg

В прошлой серии 4 сезона Дневников вампира Елена нашла душераздирающий способ справиться с осознанием того, что ее брат Джереми мертв: последовав совету Деймона, она отключила свою человечность, после чего сожгла дом с телом Джереми внутри. Прощай, дом, прощай брат, прощай, прежняя Елена!

 

А тем временем Бонни повелась на сумасшедший план Шейна по воскрешению близких ей людей - однако, на самом деле, этот путь показал ей Сайлас.

Далее, исполнительный продюсер сериала Дневники вампира Джули Плек, постарается ответит на самые волнующие вопросы, касательно новой Елены, освобождённой от человечности, смерти Джереми, опасного пути Бонни и многого другого.

Я представляю как вам трудно дался смертельный приговор Джереми. Но всё же, когда вы поняли, что его надо убить?
Начнём с того, что весь этот сезон был посвящен эволюции Елены в вампира, сначала она утверждает что это последнее, чего бы ей хотелось, потом, как только она мириться с этим, появляется кровная связь с Деймоном. Мы с самого начала хотели вытянуть из неё тьму, чтобы самая милосердная, самая человечная, самая заботливая на свете Елена, вдруг захотела выключить всё это. Так что мы знали, чтобы всё получилось, нам нужно отнять у неё кого-то очень дорогого ей. Она всеми ими дорожит, но если вдумчиво подойти к этому вопросу, то ответ становится очевидным, брат самое дорогое что у неё есть, он тот, в ком заключается её человечность, потеряв его, она включит программу самоуничтожения.

Одно ясно точно, смерть брата не тот случай, когда Елена сможет пройти быстрый курс реабилитации, так какова вероятность того, что большую часть сезона она проведёт в забвении?
Если в чём-то мы и можем быть уверены, так это в том, что вернуть её из того места, в котором она сейчас находится, которое, как бы там ни было, является для неё самым счастливым местом на земле, где нет боли, чувства вины, сострадания и любой другой крайности, а есть лишь благодарность за вампиризм и желание пить кровь, будет очень трудно!

Чем бесчувственная Елена отличается от Кетрин?
Вся сущность Кэтрин заключается в сексуальных манипуляциях для достижения её собственных интересов, с целью собственного выживания. Она будет умолять, флиртовать, дразнить, врать, играть, водить за нос, причём будет это делать с любым и каждым, кто способен угодить её интересам. Елена же другая, более честная и прямолинейная, что-то вроде: "Я та, кем я являюсь, и я делаю то, что я хочу. И сейчас я хочу испить кровушки вон той девушки, но если ты встанешь на моём пути, то лучше поберегись!" Елена открыто говорит чего она хочет, ей не нужны уловки из сумочки Кетрин.

Сможем ли мы увидеть ее более беззаботную, веселую сторону, особенно теперь, когда она потеряла единственного человека, за которого несла ответственность?
Вне всякого сомнения! Сам факт становление вампиром был не лёгким для Елены и мы не хотели, чтобы она сразу пустилась угождать своим вампирским прихотям, хотя я уверена, что многим поклонникам сериала, это бы понравилось. Но тогда это выглядело бы нелогичным, в первую очередь, для персонажа, человечность которого мы так долго защищали, теперь же, нам выпала возможность, узнать что хорошего в том, чтобы быть вампиром: вечеринки до утра, никогда не стареешь и не умираешь.

Как её новое состояние может повлиять на её чувства и отношение к Деймону?
Это большой вопрос. Что она чувствует на самом деле? Какую роль во всём этом играет кровная связь? Что двигает их вперёд, если её любовь к нему условна? На все эти вопросы мы получим ответы в ближайших двух сериях.

Они до сих пор в отношениях?
Это мы и должны выяснить.

А у них не будет проблем позже из-за того, что он самостоятельно принял решение и сказал ей, что делать? Или между ним и Стефаном?
После того, как уже всё сказано и сделано, они признают, что в каких бы ужасных ситуациях они не побывали, это был единственный способ сохранить себе жизнь. Он не дал им ничего хорошего, он не сделал их счастливее, но он действительно освобождал их от боли. Поэтому, как мне кажется, никто не будет держать зла на него за это.

Однако все сверхъестественные друзья Елены не лишены человечности, как они примут её новый взгляд на жизнь?
Это всем им дастся тяжелее всего. Как мы увидим в следующей, 16 серии 4 сезона Дневники вампира, сложнее всего это будет даваться Керолайн, она, как самый человечный мастер самоконтроля, будет стараться сделать всё, чтобы вернуть своего друга назад, вот только Елена не хочет этого.

Есть что-то в том, что Елена отдала кольцо Гилбертов Деймону, а не, скажем, Мэтту? Он мог бы пользоваться им.
В тот момент она думала так: "Раз оно больше не работает, тогда просто забери его." Единственное, что я могу сказать, это был не последний раз, когда мы видели кольцо Гилбертов в сериале. Но на данный момент, оно вышло из игры.

Бонни видела настоящего Сайласа или он сразу принял внешний облик Шейна?
Это еще один вопрос, которым мы зададимся. В пещерах мы увидели способность Сайласа вызывать галлюцинации, отсюда вопрос: То, что мы видим сейчас, это тоже галлюцинация или он и в самом деле так выглядит? Он похож на Шейна или он принял его физическую форму? Что вообще здесь происходит? На что еще способен этот парень?

Как продолжит развиваться темный путь Бонни? Она будет продолжать попытки осуществить план по убийству 12-ти человек?
Пока что Бонни находится под контролем и манипуляцией Шейна&Сайласа и, в течении нескольких серий, мы будем следить за тем, как эта тьма растёт в ней и наконец достигает своего апогея.

Шейн спасётся на острове?
Насколько я знаю, как раз на острове, не смотря на то, что мы не видели его последний вздох, Шейн встретил свою жуткую смерть. Но этот сериал тем и хорош, что вы никогда не знаете наверняка!

Теперь, когда Кетрин получила лекарство, она сыграет важную роль в 4 сезоне Дневники вампира?
Однозначно это была не последняя наша встреча с ней.

 

*********************************

С тех пор как интернет стал активно развиваться, все чаще стали пользоваться спросом бесплатные фильмы онлайн 2012 которые можно посмотреть в онлайн кинотеатре Megogo.net.

 

Похожие статьи:

СтатьиВ предвкушении 8 серии

НовостиСпойлеры от E!OnLine

ИнтервьюE!Onlaine о Дневниках вампира.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 3306 просмотров
Таня # 24 февраля 2013 в 20:58 +2
Ну вот немного проясняется, вполне возможно что Сайлос вызывает галлюцинации и поэтому его видят как Шейна. Жаль про Ребекку ничего не сказали, расскажет ли она про умирающего на острове Шейна?

Мне кажется, что Елена даже Кетрин переплюнет. Как бы она не растеряла своих друзей этим бесчувственным имиджем.

Ириш, спасибо тебе за перевод такого интересного и большого интервью!! aj ax

← Назад