Интервью

RSS лента
Кэндис Аккола о 5-ом сезоне Дневники вампира

Мы все знаем, что Кэндис Аккола стала новым лицом ликера Midori. И на очередном мероприятии Midori "Счастливейший день в году"  в июне месяце Wetpaint Entertainment встретил ее на болконе  лондоского отеля. Пользуясь моментом взял у нее небольшое интервью. 

Специальный выпуск TV Guide. Древнейшие

 Теперь пришло время поговорить о отдельном сериале, спин-оффе Древнейшие.Что скажет об этом исполнительный продюсер сериала Дневники вампира.

Специальный выпуск TV Guide. Дневники вампира.

Вот и закончился 4 сезон нашего любимого сериала. И сколько всего мы пережили вместе с ним. Елена стала вампиром; ее брат Джереми стал убийцей вампиров; Бонни отдав слишком многое погибла, дав Джереми второй шанс на жизнь; Стефан - двойник Сайласа (история повторяется) ; Елена выбрала Дэймона; Сайлас вновь на свободе, Кэролайн начала дружить с Клаусом; Клаус разрешил вернуться Тайлеру; у Ребекки и Мэтта появилось будущее: вот такой финал был в конце 4 сезона.

Джули Плек о смерти Елены, раздвоении Стефана и связи с создателем (часть 2)

В первой части интервью мы собственно говорили о двух первых сезонах. Вот и пришло время поговорить о 3-м и 4-м сезонах сериала Дневники вампира. 

Джули Плек о смертях, двойниках, обмане и сворачивании шей (часть1)

Новость о том, что Стефан – двойник просто взорвала канал  The CW.  Узнав об этом TVLine пригласил Джули Плек -  исполнительного продюсера сериала Дневники вампира на интервью, на котором попросил  рассказать как продумывались эпизоды, появление героев, смерти.

Джули Плек о возвращении Коула Майклсона

 Фанатов древних  до сих пор  донимает один вопрос: Почему  так персонажи погибли в четвертом сезон.  К их  счастью на этот вопрос ответила исполнительный продюсер сериала Дневники вампира,  Джули Плек.  Ее интервью привело в шок многих поклонников.

Джули Плек о смерти героев, твиттере и основных моментах сериала Дневники вампира в 5 сезоне

Помимо Стефана, Деймона и Елены, которые находились в постоянном центре внимания, за время вамп-конвенции на Остиновском Телевизионном Фестивале, в минувшие выходные, исполнительный продюсер Джули Плек и очаровательная исполнительница роли мёртвой, но не исчезнувшей навсегда, лучшей подружки Стефана, Лекси - Ариель Кеббел, ответили на вопросы поклонников о смерти любимых персонажей и что нас ждёт в 5 сезоне сериала Дневники вампира.

 

Чарльз Майкл Дэвис о Древнейших и прошлом Марселя

Актёр Чарльз Майкл Дэвис, играющий вампира Марселя в сериале Древнейшие, дал интервью на недавней презентации CW в Нью-Йорке, где рассказал нам о прошлом его персонажа и о спин-оффе в целом. 

Мини-интервью Кэндис Акколы о возможном появлении Кэролайн в спин-оффе.

 Сайт Wetpaint опубликовал  интервью с Кэндис Акколой. Разговор шёл о спин-оффе, а именно о Кэролайн, которая так полюбилась зрителям, которую могла бы сыграть актриса и в спин-оффе тоже.

 

Эксклюзивное интервью с Каролиной Драйс о финале 4 и начале 5 сезона Дневники вампира

Нам осталось всего четыре серии до завершения 4 сезона, однако все еще остается ужасающее количество вопросов: Вернет ли Елена себе человечность, удастся ли Сайлосу воскресить всех умерших сверхъестественных существ, получат ли Древние свое собственный сериал. За ответом на все эти вопросы мы обратились непосредственно к автору и продюсеру сериала Каролине Драйс, которая рассказала, что нам ждать от конца 4 и начала 5 сезона Дневники вампира.

 

Каким видит Пол Уэсли будущее для Стефана в 5 сезоне Дневники вампира

В прошлой, 18 серии 4 сезона Дневники вампира, Стефан сказал Деймону, что пришло им время разрушить свою порочную стезю любви к одной женщине и, в связи с этим, обрисовал свой план на будущее:

← Назад