Интервью

RSS лента
Эксклюзив от Джули Плек о финале 4 и основе сюжета 5 сезона Дневники вампира

Мистик Фоллс ждут большие перемены. В своём интервью для TV Guide Magazine, исполнительный продюсер Джули Плек, дала нам несколько основных спойлеров касательно финальной серии 4 сезон Дневники вампира и даже намекнула в каком направлении будет развиваться сюжет 5 сезона Дневники вампира.

9 апреля 2013 - Rebekka | Подробнее | 13 комментариев | 9889 просмотров
Прогноз Джули Плек на финал 4 сезона Дневники вампира

Дневники вампира 4 сезон только вышли на хиатус до 19 апреля, а уже сложись такое чувство, будто длится он намного дольше. Но не о том речь, чем ближе финал, тем больше вопросов, на которые мы жаждем сиюминутно получить ответы, а не дожидаться его возвращения, таким образом SheKnows сел за стол переговоров с исполнительным продюсером Джулией Плек, с целью выведать у неё самые пикантные подробности о том, что же ждёт нас впереди и не только.

 

Джули Плек о дальнейшем развитии сюжета 4 сезона

 Как много должно пройти времени прежде, чем поклонники сериала Дневники вампира увидят официальное возвращение Тайлера Локвуда?         
Это займёт некоторое время - говорит исполнительный продюсер Джули Плек - Дело в том, что попав в чёрный список Клауса - вы обречены на верную гибель, поэтому пока их проблема не будет решена, его возвращение назад не входит в наши планы."

 

28 февраля 2013 - Rebekka | Подробнее | 7 комментариев | 2833 просмотра
E!online: Джули Плек делится событиями прошлой серии и приключениями нового вампира Елены

В прошлой, 15 серии 4 сезона Дневников вампира, мы стали свидетелями очень важных, для жизни всего сериала в целом, переломных моментов: начиная с Елены, которая отключила свои чувства на неопределённый срок, заканчивая Джереми, который покинул мир живых. Но мы почти уверены, что когда слёзы перестали литься с ваших глаз или вы просто обессилили от эмоционального истощения, на вашем лице застыл немой вопрос: А что дальше?

 

Новые спойлеры 4 сезона Дневников вампира

В прошлой серии 4 сезона Дневников вампира Елена нашла душераздирающий способ справиться с осознанием того, что ее брат Джереми мертв: последовав совету Деймона, она отключила свою человечность, после чего сожгла дом с телом Джереми внутри. Прощай, дом, прощай брат, прощай, прежняя Елена!

 

Босс сериала Дневники вампира рассказывает о тёмной стороне Елены Гилберт и не только

Приготовьтесь к вампиру Елена Гилберт версии 2.0. Едва Елена привыкла к мысли, что теперь она вампир, как вдруг появилась надежда на лекарство, поиски которого привели к тому, что её брат Джереми мёртв, а Деймон, используя их с Еленой кровную связь, заставил её отключить чувства, потому что только так она сможет бороться и выжить, так или иначе, но теперь она стала той, которую не стоит сбрасывать со счетов.

 

Джозеф Морган рассказывает о последствиях принуждения Тайлера покинуть город и возвращении Кетрин

Неужели всякая надежда на дружбу между Клаусом и Керолайн официально умерла?

В одной из самых душераздирающих сцен сериала Дневники Вампира 4 сезон, Кэролайн и Тайлер были вынуждены снова попрощаться, так как Тайлер должен покинуть город ещё до того, как Клаус сможет его убить. Казалось бы этот поступок равносилен последней соломинке, за которую хватается утопающий, но Морган говорит, что динамика отношений между этими двумя куда сложнее, чем кажется.

 

Майкл Тревино делиться рассказом о шалости Кэндис Акколы

 В Орландо на очередной конференции "Дневников вампира" Майкл поделился рассказом о шалости Кэндис, которая состоялась в то время как они снимали одну из сцен 2 серии 4 сезона, Мемориал.

Дневники вампира 4. Потеря Джэреми уничтожит  Елену

 Нина Добрев рассказывает Entertainment Tonight , что смерть  Джереми  ( Стивен Р. МакКуин )  подталкнет "новичка кровососа" на темную сторону. 

 
Интервью Пола Уэсли изданию «Nowy Dziennik» (Польша)

Все мы знает Пола Уэсли как младшего братишку Стефана Сальваторе. Именно благодаря этой роли он получил огромную популярность. Но играть сверхестественного  существа для него не в первой. Уэсли  дал интервью польской газете «Nowy Dziennik», где говорил о свои польских корнях, о благотворительности и о многом другом.

Спешим узнать всё.

Стивен МакКуин делится несколькими секретами с TVGuide

Джереми Гилберт так возмужал! А ещё, теперь, когда он стал охотником на вампиров, его чудодейственная татушка может привести к месту захоронения лекарства от вампиризма, которой он ищет для своей сестры Елены, но какова вероятность того, что вся эта история с татуировками приведёт к воскрешению великого и очень древнего зла? «Нам откроется множество секретов, которые долгое время хранились в тайне, - дразнится Джули Плек - И практически все наши герои пройдут через сложные испытания». Мы решили расспросить Стивена МакКуина, что ему известно обо всём этом?

← Назад