Прогноз Джули Плек на финал 4 сезона Дневники вампира

6 апреля 2013 - Rebekka
article981.jpg

Дневники вампира 4 сезон только вышли на хиатус до 19 апреля, а уже сложись такое чувство, будто длится он намного дольше. Но не о том речь, чем ближе финал, тем больше вопросов, на которые мы жаждем сиюминутно получить ответы, а не дожидаться его возвращения, таким образом SheKnows сел за стол переговоров с исполнительным продюсером Джулией Плек, с целью выведать у неё самые пикантные подробности о том, что же ждёт нас впереди и не только.

 

Елена будет ещё хуже, прежде чем она станет ещё лучше.

Среди зрителей много таких, которые хотят чтобы Елене вернули её человечность, а что думаете вы об отключенной Елене?

Как сценарист и как человек, любящий экспериментировать и освежать взгляд, я от неё просто без ума. Мне нравится отключенная Елена, потому что она стала другой и это здорово. Она борзая, она бескомпромиссная и неумолимая, и она будет ещё хуже, прежде чем станет ещё лучше, можете быть в этом уверены. Всякий раз, когда я вижу срез серии, я чувствую, что это так ново и так свежо. А самое главное, теперь я точно знаю, что рискую оттолкнуть людей, которые по жизни традиционалисты и пуристы, которые хотят чтобы их любимая героиня всегда оставалась чистой и непорочной. Конечно же мы не оставим её в таком состоянии навсегда, это только часть пути, который она должна пройти. С самого начала, как только мы решили обратить Елену в вампира, нам хотелось чтобы это было не легко, чтобы это не выглядело как щёлкнуть пальцами. Пользуясь случаем, мы решили показать весь спектр чувств и эмоций испытываемых при трансформации, а не так что: «О, я вампир! И все сделали счастливое лицо». Мы твёрдо знали, что хотим погрузить её в самую глубь темноты, где, собственно говоря, она сейчас и находится, это как американские горки: Спуск-подъём, спуск-подъём.

По всей видимости Елена собирается опуститься во тьму, что ждёт её там?

Прямо сейчас её ждут два парня, которые больше всего на свете хотят всё исправить. В следующей, 19 серии 4 сезона Дневники вампира, впрочем как и в нескольких последующих, при помощи некоторых её друзей, они попытаются найти путь к её человечности через ностальгию, воспоминания и коварные уловки с теми вещами, к которым у неё были чувства в прошлом. В конечном счёте все их попытки ухватиться за что угодно, лишь бы достучаться до неё, приведут к жёстким мерам.

До сих пор мы видели вампиров, оборотней, гибридов, ведьм и колдунов. Ожидаются ли ещё какие-нибудь сверхъестественные существа в будущем?

Видите ли в чём дело, всякий раз, когда мы задаёмся этим вопросом, мы оказываемся в тупике. Вот вам наша любимая история из первого сезона: Тогда мы хотели сделать мать Мэтта Донована суккубом, мы старательно шли к этому, написали три сценария и даже отсняли их, но когда увидели его в первый раз, мы поняли, это не то. Не было того ощущения, что это часть нашего мира, часть нашего шоу. Я не могу сказать, что мы никогда не увидим здесь других существ, но на данный момент, мы находимся в этой зоне деятельности.

Мертвые могут вернуться

Есть надежда на то, что кто-нибудь, из ранее умерших, каким-то сверхъестественным образом вернётся - в частности Джереми?

Учитывая, что этот сезон основан на желании Сайласа устранить другую сторону и вернуть всех сверхъестественных существ на землю, я с полной уверенностью могу сказать, что его план не будет полностью сорван. К счастью, наши герои смогут одержать победу и не допустят сверхъестественного апокалипсиса. И тем не менее, я думаю, мы увидим несколько знакомых лиц ещё до того, как закончится 4 сезон Дневников вампира. Как мне кажется, это вероятнее всего, потому что мы идём к тому, чтобы вернуть Елене человечность, через возможность увидеть ещё раз то, в чём она заключалась.

Однако Елена не единственный персонаж, который борется с тёмной стороной, есть ещё Бонни и она тоже может пойти по опасному пути. Что ждёт её впереди?

Бонни как раз в середине опасного пути, всё дело в том, что в поисках наставника или кого-нибудь, кто мог бы помочь ей понять и научить правильно использовать её магическую силу, она невольно попала под умелую манипуляцию и контроль нашего большого зла. Всё, чего она хочет и на что надеется – это найти в себе силы и преодолеть этот контроль. По возвращении с хиатуса, мы сможем узнать насколько глубоко Сайлас проник в её сознание, какую власть он имеет над ней и что это значит для неё. Так или иначе, но Бонни всегда старается избрать правильный путь для себя, и идти по нему, и, в моменты, когда она теряет контроль над собственной магией и собственным поведением, она будет бороться с этим пуще прежнего.

Что ждёт Клауса

Мы слышали, что Джозеф Морган покидает Дневники вампира, в пользу спин-оффа Древние, где сыграет одну из ведущих ролей. Сайлас собирается убить его? Клаус умрёт?

Нет. Клаус просто уедет из Мистик Фолз, чтобы раскрыть тайну, которая приведёт его в Новый Орлеан. Но не смотря на то, что, для того чтобы спин-офф мог двигаться вперёд, он не будет жить в Мистик Фолз постоянно, это, безусловно, не последний раз, когда мы видили его в городе. В течении сезона мы будем частенько встречаться с ним и если вдруг спин-офф не выстрелит, он продолжит сеять раздор вокруг Керолайн.

Клаус бессмертен. Единственная вещь, способная его убить - это кол из белого дуба и если он когда-нибудь умрёт, то все наши герои умрут вместе с ним, что, само собой, гарантирует ему долговечность.

Чем спин-офф Древние отличается от Дневников вампира?

У этих сериалов очень похожий мир, в основе которого лежат человеческие эмоции: любовь, семья, потеря, предательство, дружба. Как мне кажется, это глубокая, семейная, сверхъестественная драма. Семья Древнейших и их взаимоотношения друг с другом - вот двигатель сериала, центр которого Клаус: эмоционально неустойчивый, эгоистичный, импульсивный и непредсказуемый. Мы, вместе с его родными братом и сестрой, постараемся понять, что заставляет его поступать так, как он поступает, и как его приструнить.

Кто с кем, в конечном итоге, останется

Если бы вам пришлось выбирать, кого с кем вы хотели бы видеть в сериале? Вы за то, чтоб Елена осталась со Стефаном, Деймоном или ни с тем, ни с другим? Хотелось бы вам увидеть воссоединение Керолайн и Тайлера? А как насчёт Бонни и Джереми?

Я не настолько выжила из ума, чтобы сказать такое в слух, и в мои планы не входит быть убитой поклонниками в твиттере. Я хочу сохранить интригу, чтобы зритель сам увидел как складываются взаимоотношения героев независимо от того, за какую пару он переживает. Моя работа заключается в том, чтобы рассказать красивую историю любви, а не в том, чтобы участвовать в битвах за пейринги. Я не собираюсь увековечивать собственное мнение о том, кто с кем должен остаться.

Между Керолайн и Тайлером точка не поставлена. Он был оторван от неё, самым неожиданным образом, ему пришлось исчезнуть, так что я не верю, будто это был последний раз, когда мы видели их вместе.

В отношениях Бонни и Джереми сейчас большая проблема, которая заключается в том, что он мёртв, но одно ясно точно, она не поставила на них жирный крест. Это то, что зритель был бы не против увидеть, будь такая возможность.

**********************************

Дату выхода каждого эпизода нового сезона сериала "Дневники вампира" можно узнать на сайте Followepisodes - The vampire diaries, впрочем там есть онформация и о многих других попоулярных сериалах.

Похожие статьи:

НовостиZap2it: Мэтт задумается о будущем

НовостиНебольшой спойлер о финальной серии 4 сезона Дневники вампира от Ausiello

НовостиTVLine: Эксклюзивный спойлер о возможном возвращении, так в чём же подвох?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +10 Голосов: 10 5121 просмотр
Таня # 6 апреля 2013 в 13:45 +4
Мне конечно тоже интересно наблюдать новую Елену, но все же я хочу чтоб она скорее стала прежней, а то слишком много зла в сериале.
И, как бы ни было жаль Джера, если его воскрешат, это будет самой большой чушью! Потому что даже в сериале Сверхъестественное нет такого чтоб из пепла воскрешали.
Очень надеюсь, что если он и появится, то как призрак.

Ириш, огромное спасибо за такое огромное интервью!1 Я бы точно не осилила.
Спасибо!! ax
Rebekka # 6 апреля 2013 в 16:58 +3
Меня не столько смущает возвращение Джереми, сколько фраза о Береми:
Джули Плек:
Это то, что зритель был бы не против увидеть, будь такая возможность.
Это то, что я, как зритель, меньше всего хочу увидеть)) А вот сама идея возвращения, с одной строны оправдана, как сказала Джули:
Джули Плек:
мы идём к тому, чтобы вернуть Елене человечность, через возможность увидеть ещё раз то, в чём она заключалась.
Это действительно единственный способ, заставить её захотеть снова чувствовать, потому что, в противном случае, у неё есть все основания хотеть остаться там, где она сейчас находится, во тьме, где нет боли, нет сожаления и нет чувства вины. С другой стороны, я полностью согласна, бред сивой кобылы в пасмурный день, если вдруг он снова станет полноценным жителем Мистик Фолз, во первых как объяснить его воскрешение из мёртвых целому городу, во вторых он уже разлагаться начал, в третьих его сожгли вместе с домом, в четвёртых, пятых и шестых это муть голубая!
Таня # 6 апреля 2013 в 17:55 +4
Та ладно еще если бы он лежал в земле и разлагался и вот силы колдовские смогли его оживить и восстановить, но он сгорел, и пепел его уже развеян по всему миру - в воздухе, в воде, в земле, в любом животном и даже в человеке. Он растворился. Каким боком он теперь материализуется? Да его проще и логичнее клонировать))
Не, я вот правда насмотрелась Сверхъестественные, там этих Винчестеров и их родственников уже не единожды оживляли, но, даже там если труп сгорел, то даже призрак в этот мир не появляется. Даже в Сверхах так бы никто не воскрес, а там сценаристы с еще более шизанутой фантазией))))

Ну вот сейчас если бы и появился вдруг Джереми, и Елена стразу такая "Ах" и чувства к ней вернулись что ли? Бред. Пусть мертвое остается мертвым, и точка)
mett # 6 апреля 2013 в 17:25 +4
ОЛчень интересное интерьвью, хоть что-то рассказала) Меня много что заинтриговало, одно из чего что действиетльно она зделала намек на то что Джереми вернется...Хм...даже не знаю нужно ли это. Насчет того я не знаю как это будет выглядить, поэтому ничего не говорю. Порадовала то что похоже Тайлер с Керолай еще все таки увидится. Да и чтоб Елена стала прежней все таки хочется, уж слишком она, это не она) В общем стало еще более непонятней) Ир, спасибо за интервью) ax
allexandrr # 17 апреля 2013 в 11:05 +2
а мне кажется что они могли бы вернуть джерра, такой персонаж не мог умереть навсегда.
Я тут думал, можно ведь предположить что джерр каким то образом выжил и остался на острове, а его тело и всё что происходило потом это лишь внушения сайласа, он ведь умеет манипулировать с мозгами, бонни видела умерающего джерра, шейн жену, да чёрт побери даже клаус к которому впринципе никто не мог золесть в голову, весь вечер раздирал себе спину чтобы достать кусок белого дуба, и лишь потом понял что его там никогда и небыло
Таня # 17 апреля 2013 в 12:34 +1
Если и так, хотя идея немного бредовая)) то что он делает все это время на острове?
allexandrr # 20 апреля 2013 в 14:24 0
например, очнулся, на следующий день, искал всех, никого нету, на берег вышел а лодок тоже нет, вот и не может выбратся

← Назад