Специальный выпуск TV Guide. Дневники вампира.

16 июля 2013 - Saya Mikaelson
article1073.jpg

Вот и закончился 4 сезон нашего любимого сериала. И сколько всего мы пережили вместе с ним. Елена стала вампиром; ее брат Джереми стал убийцей вампиров; Бонни отдав слишком многое погибла, дав Джереми второй шанс на жизнь; Стефан - двойник Сайласа (история повторяется) ; Елена выбрала Дэймона; Сайлас вновь на свободе, Кэролайн начала дружить с Клаусом; Клаус разрешил вернуться Тайлеру; у Ребекки и Мэтта появилось будущее: вот такой финал был в конце 4 сезона.

Что же хорошее когда-нибудт кончается. Но мы не унываем, ведь впереди нас ждет 5 сезон, новая история, новые герои и новые эмоции. Журнал TV Guide в своем специальном выпуске показал новые фото со съемок и взял интервью у съемочной команды: какие же у них были трудности или же что больше понравилось на съемках.

О выпускном:

- Когда у нас был выпускной, он напомнил мне мой собственный, - говорит Кэндис Аккола. - Джули Плек сделала нам подарки, она подарила каждому ежегодники с фотографиями каждого из съемочной команды. Он мне очень дорог и я обязательно его сохраню.

-  Прыжки в высоту. Я и вправду  почувствовала этот выпускной. Так как я не ходила в школу и занималась дома, Джули Плек реально сделала мне большой подарок, - поделилась с нами Катерина Грэхем.

Серия где Стефан и Елена едут на мотоцикле:

Нина Добрев:

- Я так не хотела одевать этот шлем. И я всячески уговаривала режисеров не одевать его, ведь вампирам он не нужен.

Пол Уэсли:

Я очень хотел проехаться на этом мотоцикле.  Но полиция не разрешила мне проехатьи пяти метров.

 

В сериале снялась величайшая гимнастка Гэбби Дуглас. Она снялась в 7 серии 4 сезона.

Что о этом говорит Йен Сомерхолдер: 

- То, что она тут появилось - это просто невероятно. Я даже попробовал ее медали на вкус.

 

Лиза Леймен о гриме:

- Я очень старалась сделать на лице Джозефа, чтобы был эффект нанесенного удара на лице Клауса. Я знала что если мы нанесем материал немного толще, то получится эффект лишь царапины.

 

Ариэль Кеббел:

- В псоледние дни съемок было так солнечно и мы должны были снимать вампирскую сцену, что я могу назвать это очень редким случаем такой погоды.

 

Нина Добрев об изменении стиля Елены:

Ты в сериале играла: великомученицу  Елену, бездушную и безчувственную Елену, эгоистичную Кэтрин, а сейчас к тебе прибавится еще и Кэтрин - человек. Смотря на все это не возникает ли у тебя вопроса " Подожди, а кто же вообще я"? 

- Иногда начинаешь просто сходить с ума, ведь играть две разных людей не так то просто.  И ты должна уделять внимание буквально всем мелким деталям.  Поэтому я старасюсь вживаться в роль, чтобы предать фееречиности моему персонажу.

 

Наконец-то Елена отомстила Кэтрин, обратив ее в человека. Как ты считаешь жестоко ли это по отношению к ней?

-  Да, это жестоко. Кэтрин просто обожала свою сущность вампира. А теперь став человеком, она стала уязвимой и конечно же жаждить  смерти Елены.

 

Что ты можешь сказать о смене стиля Кэтрин, может у нее будет другой макияж или одежда?

- Не думаю. Все останется прежде: стиль, одежда, манера говорить и ее потрясающие кудри. Если только она теперь будет сама зарабатывать себе на жизнь. Теперь все не будет так, как хочет она.

 

Какая одна вещь может мгновенно переключить тебя на Кэтрин?

-  Кудри против прямых волос и макияж. Для образа Кэтрин используются тушь и черный карандаш. Они наносятся  толстым слоем, чтобы добавить эффект экой стервы.

 

Как ты меняешь голоса своих героинь?

- Ну, у Елены голос мягче и слаще, нежели у Кэтрин. У нее более низкий голос и звучит погрубее чем у Елены. если прислушаться то можно различить голоса.

 

К каком у из своих образов ты сейчас неравнодушна?

- Кэтрин в 1860-х годах. Когда она носила платье с открытыми плечами зеленого цвета. Тогда я надевала карсет, и дышать в нем было очень трудно. Но я очень старалась.

 

Чтобы ты носила в реальной жизни из нарядов твоих героинь?

-В начале сериала Елена постоянно носила джинсы от True Religion,  позже синие замшевые ботинки от Cole Haan, а также она носила кожаные коричневые сапожки, которые я кстати позже себе купила.

 

Конечно же сложно играть одного персонажа  в разных версиях. Но нравится ли тебе это? Есть ли в этом что-то интересное?

-Я стараюсь представить, что они на самом деле разные персонажи. Это простое невероятное удовольствие! А самое лучшее,  когда я играю их двоих в одной сцене. Это просто потрясно!

 

Ли Леверетт о стиле Елены и Кэтрин:

-  Елена - она выглядела такой простой девушкой, но очень привлекательной - поясняет нам художник по костюмам Ли Леверетт. -

 

Дьявол носит  Prada?

Да, в четвертом сезоне мы улучшили стиль Елены, перешли на новую ступень. Елена стала более сексуальной, но не такой сексуальной как Кэтрин.

 

Винтажная одежда.

Кэтрин 500 лет, и эти 500 лет она в бегах. Он сексуальная и дерзкая вампирша, конечно же она должна быть одета в самое лучшее. 

Исполнительный продюсер сериала Джули Плек о сюжетных поворотах финала, и чего следует ждать в пятом сезоне.

 

 

Столько шокирующих поворотов произошло в финале 4 сезона. Давайте пока не будем забегать вперед и поговорим о Елене. Она буквально впихнула лекарство в глотку Кэтрин. Что вы об этом скажете? Будет ли это в пятом сезоне неким переходом в прошлыое? 

 

 -  Определенно да, и Елене не понравится то, что Кэтрин стала человеком.

 

Стефан в сейфе на дне озера. Что же с ним будет? 

- Он утонет и снова очнется, утонет и снова очнется, так каждый раз. Вы увидите всю эту ситуацию.

 

Стефана нет, какие планы будут у Сайласа?

- Он все еще жаждит своей смерти. И он не отказался от этого. Но это будет не так просто.

 

Неужели он будет следующим злодеем в пятом сезоне?

- Безусловно он принесет большие проблемы ребятам, но он не самый страшный злодей.

 

Елена с Дэймоном, скажется ли поведение Сайласа "Стефана" на их отношениях, ведь он может пудрить мозги?

- Елена поедет в колледж, Дэймон вернется домой. Вернется Стефан -  хотя это будет не Стефан, а Сайлас. Безусловно будут такие моменты.

 

Вы давно планировали то, что в конце Джереми вернется к жизни. И что с ним будет теперь, когда его девушка Бонни мертва?

- Мы хотели показать эмоциональную сторону Елены как вампира. Мы хотели чтоб она заслужила свое возвращение, чтобы ее горе не выглядело фальшивым. то касаемо Джереми и Бонни, то что Бонни умерла ради Джереми - это новй взгляд, на что готовы пойти люди ради любви.

 

Действительно ли Мэтт и Ребекка отправились путешествовать по миру?

- Да, и с этого момента его жизнь поменялась окончательно.

 

Будут ли актеры Дневников посещать спин-офф  Древнейшие, ну или наоборот?

- Мы надеемся на это.

 

Значит ли это что у Клауса и Кэролайн будут какие-то моменты романтики?

- Может быть. Все может быть. Оставить эту пару было бы нечестно.

 

Появятся ли в пятом сезоне новые лица?

- Конечно. Будут несколько драмматических потрясенй. Кто -то окажется недругом, а кто-то другом.

 

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 5 сезоне от актеров сериала Дневники вампира

ИнтервьюИнтервью с актерами сериала Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2064 просмотра
Елена Fox # 16 июля 2013 в 22:32 0
Саичка солнышко я так понимаю эту статью ты готовила целые сутки, вложила столько труда и сил. Спасибо! ax Прекрасное интервью, узнала очень много интересного! Еще раз, спасибо! ax aj С превеликой жаждой жду новый сезон.
Saya Mikaelson # 16 июля 2013 в 22:48 +1
Да уж, сил вложила не мало, этот текст надо было распознать до мелочей, и перевести хорошо моя любимая мамочка мне помогла)))
Jasmine/M Illiry # 19 июля 2013 в 10:13 0
молодец спасиба за труды

← Назад