Эксклюзивное интервью с Каролиной Драйс о финале 4 и начале 5 сезона Дневники вампира

27 апреля 2013 - Danya1980
article1003.jpg

Нам осталось всего четыре серии до завершения 4 сезона, однако все еще остается ужасающее количество вопросов: Вернет ли Елена себе человечность, удастся ли Сайлосу воскресить всех умерших сверхъестественных существ, получат ли Древние свое собственный сериал. За ответом на все эти вопросы мы обратились непосредственно к автору и продюсеру сериала Каролине Драйс, которая рассказала, что нам ждать от конца 4 и начала 5 сезона Дневники вампира.

 

Чего нам ждать от окончания этого сезона?
Они сейчас снимают последнюю серию, которую написали мы с Джули. Мы довольны, что все, что мы начали в первой и второй серии этого сезона, вся эта мифология о жертвоприношениях и охотниках, придет к своему логическому финалу в последней серии. Все, к чему мы шли, произойдет во время вручения дипломов. Это будет грандиозно. Что-то, скорее всего, удивит, но с другой стороны, все будет логично, мы к этому шли.

Мы с нетерпением ждали, когда наша компания закончит школу. Мы узнаем кое-что новое о Сайлосе, в том числе в качестве злодея. Я думаю, некоторые открытия о Бонни и ее магии потрясут до глубины души. Мы увидим неожиданный поворот в отношениях Кэтрин и Эладжи, который в тоже время очень логичен, по крайней мере, для меня. Мы увидим, как эти отношения будут развиваться какое-то время и узнаем кое-что новое об истории Кэтрин. И потом Елена, которую на выпускном мы увидели как бессердечную стерву, которая пыталась убить лучшую подругу. Ребятам придется постараться, чтобы остановить это, потому что Елена становится своим собственным худшим ночным кошмаром. Елена в настоящий момент стала злодеем этого сезона. В связи с этим братьям Сальваторе придется сделать все возможное и невозможное, чтобы заставить Елену вновь включить свои эмоции. Это будет для них очень нелегко, потому что это девушка, которую оба любят. Как же им удастся вернуть ей человечность?

Из серии о выпускном ясно, что, похоже, единственное, на что Елена реагирует – это страх и боль. Увидим ли мы как как братья усиленно ее пытают?
Именно так, причем весьма неприглядным образом. И тогда они поймут, а зрители увидят, насколько Елена сильна сама по себе, и в том числе ее темная сторона, она сможет выдержать столько из их пыток. Пытать ее  для Стефана и Деймона все равно, что пытать самих себя, потому что они так сильно ее любят, и она вполне сможет этим воспользоваться. И если вы думаете, что Елена воплощение зла сейчас, то можно сказать, что она станет  в этом смысле еще хуже. Однако к концу этого сезона мы узнаем способ вернуть Елену, которую мы знаем. Еще нам предстоит ответить на вопрос о лекарстве, который все еще остается открытым. А как только Елена снова станет нормальной Еленой Гилберт, когда вернутся ее чувства и человечность, то нам предстоит узнать: были ли ее чувства к Деймону вызваны связью, были ли они настоящими, или же она все еще любит Стефана. Так что ей придется ответить на все эти вопросы, и это ее сложный и эмоциональный путь в этом сезоне.

В сериале Дневники вампира не боятся убивать главных героев, мы видим это снова и снова. Все ли из тех, кто остался жив на конец серии о выпускном, доживут до конца этого сезона?
Ну… Нет. Все не может быть настолько хорошо. Жертвы есть всегда.

Это то, что мне больше всего нравится в сериале Дневники Вампира. Оно «реалистично», в том смысле, что в отличие от других сериалов не все здесь доживут до конца и не всем удастся выпутаться из сложных ситуаций. Я думаю, что именно это позволяет сериалу оставаться таким интересным и держать зрителей в постоянном напряжении?

Да, это именно так. Когда я начала работать над созданием этого сериала, то поняла, что по-настоящему популярным этот сериал делает его правдивость. А правда – это такая некрасивая и неудобная вещь. Вместо того, чтобы бежать от нее, лучше ее принять, и именно от этого возникают самые лучшие истории. Я думаю, именно поэтому Деймон так популярен, он просто говорит правду. Они шокируют, потому что причиняют боль.

Что вы можете нам рассказать о пилотной серии проекта Древние, которая выходит на этой неделе?
Это будет в чем-то похоже на Дневники Вампира, но в нем будут и свои особенности, поскольку действие перенесено в Новый Орлеан. Будет своя история и свои герои. Думаю, это будет захватывающий сериал. Я чувствую, что все сделано хорошо, и должно быть интересно.

Если сериал Древние будет утвержден, планируете ли делать определенные кроссоверы между двумя сериалами?
Да, мы думаем сделать несколько таких серий. Однако каких-то конкретных планов у нас пока нет.

Сериал Дневники вампира уже утвержден на пятый сезон. Начали ли вы уже делать наброски сценария на следующий сезон? Знаете ли вы уже, что случить после того, как ребята закончат школу?
Да. Несмотря на то, что мы очень устали от всех этих мудреных историй 4 сезона, однако уже начинаем строить планы на 5 сезон Дневники вампира. Теперь, когда нам не нужно делать бесконечные звонки и писать скрипты, мы собираемся все вместе в комнате для сценаристов и мозгового штурма и ищем идеи для следующего сезона. Вот чем именно мы сейчас занимаемся. Нам очень многое предстоит обдумать: Елена поступает в колледж, и это очень важный шаг, однако мы хотим сохранить связь с Мистик Фоллс. Деймон, конечно, в колледж не поступит, но Каролайн, Бонни и Елена будут жить вместе. Мы хотим, чтобы оставалась единая история, а не просто несколько историй учебы в колледже.

Многие сериалы об учебе в школе проходят сложные времена, когда приходит время поступления в колледж. Вас вообще это беспокоит? Я имею в виду, что на самом-то деле Дневники вампира давно перестали быть сериалом о школьниках.
Я думаю, что мы справимся с колледжем так же, как справились со школой. Они конечно не будут все время проводить за партой, но мы и так это прекрасно знаем. Мы хотим быть уверены, что в пятом сезоне все будет ново и свежо, мы начинаем новую страницу в жизни Елены. Именно это нам и нравится в их переходе в колледж. А вот что нам не нравится - это то, что часть героев будут изолированы в колледже, а остальные будут находиться в другом месте. Это настоящий вызов для нас. Все сюжетные линии должны переплетаться и соединяться в единую картину.

--------------------------

Только ленивый не смотрел этот замечательный и смешной молодежный ситком. Хотя даже тем, кто смотрел все серии, рекомендуется скачать и пересмотреть сериал Друзья в хорошем качестве чтобы получить больше удовольствия, да еще и бесплатно.

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры от E!OnLine

НовостиTV Guide о грандиозном признание в любви в финале 4 сезона Дневники вампира

СтатьиВ предвкушении 8 серии

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 4650 просмотров
Rebekka # 27 апреля 2013 в 23:54 +6
Какое интересное и спойлерное интервью, так значит Бонни в 5 сезоне поступит в колледж? А я её уже убила)) И кто же тогда умрёт в финале? Очень интересно, прям интригует)) Пилот спин-оффа мне не понравился, я очень удивлена что его включили в осенне расписание, это значит кого-то сдвинут, что не есть хорошо. Жду не дождусь сцену пыток, надеюсь что всё таки братья Сальваторе сломают тьму внутри Елены, ну и конечно же жду финал, как мне кажется, Сайлас таки умрёт и та сторона закроется, только в этом я вижу логизм, но моё видение идёт вразрез с Джулиным))

Даначка, действительно очень интересное интервью, спасибо Тебе большое за перевод, с большим интересом почитала aj
Таня # 28 апреля 2013 в 09:07 +4
Мне до жути надоела Елена злодейка. Не могу понять почему к Кэтрин я отношусь нормально, даже после того как она убивает Джереми, а елена в этой роли бесит сильно. Я даже 20-юсерию не смотрела еще, не хочу уже ее видеть такой мерзкой.

Мне любопытно, кого они сделают злодеем следующего сезона, или придумают что-то новое, идея со злодеями уже надоела.

Очень интересное интервью, прочитала с удовольствием) спасибо огромное!!
Bonnie Mikealson # 28 апреля 2013 в 19:18 +2
Это то, что мне больше всего нравится в сериале Дневники Вампира. Оно «реалистично», в том смысле, что в отличие от других сериалов не все здесь доживут до конца и не всем удастся выпутаться из сложных ситуаций.

Ого... сколько не правды. Говоря о Реалистичности, то можно ожидать, что и Елена, и Стефан, и Деймон могу погибнуть? Но нет...чтобы не происходило умирает кто угодно, но только не они. Эта не реалистично.
Где есть реалистичность, так это в "Настоящей крови", вот там мы может ожидать даже смерти Соки.

← Назад