Дневники вампира 6 сезон: новости кастинга

27 июля 2014 - If I stay...
article1359.jpg

Очередное пополнение актерского состава Дневники вампира. Встречайте новых актеров и персонажей.

Канадский актер, бывшая звезда Колин Фергюсон, получившил одну из значимых ролей. Колин сыграет персонажа по имени Трипп.

Красивого, сильного и дисциплинированного мужщину. Трипп является главой общины ополченцев и заменяет отца  своим молодым слушателям, делающим все, чтобы защитить свой город. В своем твиттере Джули Плек сообщила, что Трипп один из тех персонажей, кто будет устраивать трудности шерифу Форбс. Первое появление - премьерная серия сезона.

Также Джули Плек сообщила, что на протяжении всех сезонов они пытлись развить мифологию как можно больше. Шестой сезон же будет похож на начало истории, т.е на 1 сезон. 

 

TheWrap сообщает, что Джейсон Уорнер Смит присоединился к актерскому составу 6 сезона сериала «Дневники Вампира». 

Джейсону Уорнеру Смиту досталась незначительная роль. Его персонаж Джейсон появится скорей всего в двух сериях, а его персонаж описывается как мужчина, владеющий магазином поддержанных автомобилей.

 

Эмили Чанг, которая играла в сериале «Дни нашей жизни» и в фильме «Вспомнить все», сыграет  Айви -  мягкую и искреннюю девушку. Айви - обычная девушка, живущая по соседству с дикой стороной. Айви появится в 1 серии 6 сезона.

 

Одну из ролей в 6 сезоне сериала Дневники вампира получила Габриэль Уолш.

Габриэль Уолш сыграет роль девушки по имени Сара. Сара появится в премьерной серии 6 сезона, она появится с "наглостью, способностью выжить на улице и с туманной повесткой дня".

Похожие статьи:

НовостиИнтригующий спойлер от TVLine о романтических отношениях Стефана и Елены в сериале Дневники вампира 6 сезон

ИнтервьюДневники вампира 6 сезон подробности

НовостиВозвращение, смерть и общее влияние финальной серии на сериал Дневники вампира 6 сезон

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2571 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад