«Дневники Вампира» об урагане «Сэнди»

4 ноября 2012 - ket
article789.jpg

Ураган «Сэнди», который обрушился на Нью-Йорк в конце октября, объявлен самым сильным за последнюю сотню лет. Власти США сказали, что погибло 110 человек в девяти штатах, по которым прошлась стихия и массовые разрушения. Больше всех пострадал Нью-Джерси, где родился и вырос Пол Уэсли. Естественно ребята из каста ДВ не отмалчивались, они высказали свои мнения и соболезнования пострадавшим в твиттере.

 

Нина Добрев: « Я многое узнала от моих друзей. Это страшно. Я думаю о вас. Берегите себя.»

 
 Джули Плек: «Каждый из TVD семьи думает, как вы пережили ураган? Мы думаем о вас и скрещиваем пальцы за вашу безопасность»
 
 Йен Сомерхолдер: «Нью-Йорк, мне очень жаль. Я люблю тебя! Изменение климата — это очень плохо. Давайте замедлим это. Просьба помочь.»
 «Это очень похоже на фильм «Ист — Сайд Нью-Йорк.» Только вот вместо затопленной Статуи Свободы сломанный кран стал главной достопримечательностью Нью-Йорка.»
 
Джошуа Батлер: «На 57 — улице Нью-Йорка стоит полностью согнутый обрушившимся урагоном «Сэнди» кран. WOW»
 
Пол Уэсли: «Сейчас мои мысли о людях, которые находятся на восточном побережье, пострадавшим от шторма.»
 «Я так огорчён потерями, которые перенес мой родной штат. Поддержите Красный  Крест — текст REDCROSS на 90999, чтобы пожертвовать 10$ в трудную минуту.»
 «Каким раньше был мой родной штат, где я вырос — его больше нет. Все другое. Ничего не осталось, кроме воспоминаний.»

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +15 Голосов: 15 714 просмотров
Rebekka # 4 ноября 2012 в 21:36 +3
Я хоть новости не смотрю, но о трагедии знаю всё, перекапала всю информацию в страхе, что каст ДВ или съёмочная площадка могли пострадать)) В общем присоединяюсь к словам Нины и Джули, скрещиваю пальцы и берегите себя))

← Назад