"Дневники вампира". Возвращение

30 сентября 2011 - L.Leigh Lane
article177.jpg

Все мы помним красавчика Мэйсона Локвуда, роль которого отлично исполнил Тэйлор Кинни.  Для некоторых, его отсутствие просто нестерпимо (настолько сильно он приглянулся), на других же этот персонаж не произвел особого впечатления и им, по большому счету, все равно - есть ли он в кадре или нет! Но, независимо от нашего отношения данный персонаж имеет все шансы вернуться в "Дневники вампира".

Тэйлор Кинни был замечен в Атланте, где он прекрасно проводил время вместе с королевой эпатажа, исполнительницей и композитором Леди Гагой. Стоит заметить, что данная поездка была похожа на своего рода экскурсию по местам съемок сериала!  Тэйлор и Леди Гага посетили  игру Бравс. Не обошлось и без экранного родственника Мэйсона, Тайлера Локвуда, а точнее актера, исполняющего эту роль. Майкл Тревино посредством твиттера поведал нам о приезде Леди Гаги в Атланту.
В настоящий момент съемочная команда «Дневников Вампира» работает над съемками серии Хэллоуин, которая выйдет 27 октября. Согласно задумке сценаристов, эта серия будет посвящена призракам. К слову сказать, Мэйсон не единственный призрак, который вернется...
Уважаемые читатели, как вы думаете, для чего вернется Мэйсон? Не для того ли, что бы повидаться с Дэймоном? Ведь месть  отличный повод для возвращения!

Спасибо за внимание!

Подробнее

Похожие статьи:

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

НовостиТретий сезон уже в сентябре

СериалСериал Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 3 1031 просмотр
anna_salvatore # 30 сентября 2011 в 23:33 +1
Действительно, интересно зачем он вернется? Я тоже надеюсь что не из-за Дэя...
Спасибо за статью, молодчинка))) joke
L.Leigh Lane # 30 сентября 2011 в 23:36 0
Не за что))
Тебе спасибо, родная!! angel
Таня # 3 октября 2011 в 17:18 +1
Я думаю что призраки не могут навредить  кому-то из мира людей, ввиду своей бестелесности, вот только если он не в селится в кого-то другого)
Мне кстати этот персонаж равнодушен. Так что не знаю даже будет ли мне интересно его возвращение..
L.Leigh Lane # 3 октября 2011 в 20:56 0
Я к нему отношусь равнодушно, как и ты)) Но он сипатяга))

← Назад