"Прохождение" - новый сериал про вампиров от Fox

30 декабря 2017 - Таня
article1453.jpg

FOX подал заказ  на пилотную серию "Прохождение"/ The Passage, драматический сериал, основанный на трилогии фэнтези книг Джастина Кронина. Высокопрофессиональный проект, ранее имевший экспериментальное производственное обязательство, приветствует Лиз Хелденс («Ночные огни в пятницу» ), со-создатель Фелисити Мэтт Ривз, Скотт Фри и 20th Century Fox TV.

Написанный Хелденсом, "Прохождение" начинается как персонаж, управляемый триллером заговора и превращается в пост-апокалипсическую сагу с вампирами. Сериал охватывает более века и фокусируется на молодой девушке по имени Эми, которая должна спасти человечество.

Исполнительный продюсер Хелденс вместе с Ривзом и Адамом Касаном работает через 6-е и Айдахо, Ридли Скотта и Дэвида У. Цукера через Scott Free Productions. Кронин является со-продюсером. 20-е телевидение, где 6-е и 6-е и 6-е места Хелденса и Ривза находятся в общих сделках, это студия. Клейтон Крюгер будет наблюдать за Скоттом Фри и Рафи Кроном для 6-е и Айдахо.

Дорога сериала "Прохождения" к экрану началась в 2007 году, когда в условиях жестокой конкуренции между киностудиями и топ-продюсерами Fox 2000 вышла первая книга, тогда наполовину написана - за 1,75 миллиона долларов для Scott Free для производства. Производители в конечном итоге определили, что собственность будет лучше служить в качестве сериала. Проект мигрировал в сестринскую студию 20-TV, которая, работая со Скоттом Фри, присоединилась к Хелденсу, потому что ей нравились книги.

Трилогия "Прохождение" Кронин включает бестселлер одноименной первой книги, изданную в 2010 годе Random House в Ballantine Books, за которым последовало "Двенадцать" в 2012 году и "Город Зеркал" в начале этого года.

Это второй драматический пилот Фокс в этом сезоне, присоединившись к проекту X-Men-themed Marvel.


Хелденс служит исполнительным продюсером на предстоящей космической драме Сета МакФарлейна. 6- й и Айдахо также имеет пилот в NBC для Family Honor, написанный Нкечи Кэрроллом. С тех пор, как Фелисити закончилась в 2002 году, Ривз, создавший и исполнивший культовую драмедию WB с Дж. Дж. Абрамсом, сосредоточился на режиссуре, воссоздании Кловерфилда Абрама , «Рассвет планеты обезьян» и «Война за планету обезьяг».


Скотт Фри имеет несколько серий в эфире, в том числе «Человек в высоком замке», «Милосердная улица», «Табу» и предстоящая «Добрая жена», «Хорошая битва» и «Террор».

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Музыка всегда являлась важной частью как фильмов, так и сериалов. Порой именно музыка задает тон - мрачный и пугающий, или веселый - в зависимости от жанра произведения. А некоторые саундтреки стали хитами, которые есть онлайн на https://mp3-24.ru/genre/43/, как самые прослушиваемые, так и редкие, малоизвестные.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1150 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад