4.07 эпизод решающий для Клэролайна?

23 октября 2012 - Candice Morgan
article754.jpg

Недавно стало известно, что в 7 эпизоде Кэролайн останется без сопровождения на конкурсе "Мисс Мистик Фолс", потому что Тайлер пойдет на свидание с подругой Хейли. Но Клаус не допустит этого, он конечно же не оставит даму своего сердца без сопровождения.

Самое главное то, что надежные источник сообщает о том, что в конце 7- го эпизода  между Кэролайн и Клаусом произойдет ЧТО - ТО и это ЧТО - ТО будет иметь  позитивный характер для дальнейшего развития их отношения. Теперь Клэролайновцам остается только гадать о том, что же такого произойдет. Фанаты сразу начали выбивать в тренд, что это ЧТО - ТО будет поцелуем Клэролайна. Несмотря на то, что их первый поцелуй уже состоялся, многие были не очень давольны, потому что Клаус был в чужом теле. Фанаты требуют настоящий поцелуй! Получат ли? Надеюсь получим!

Похожие статьи:

НовостиКто будет сопровождать Елену на "Мисс Мистик Фолс"?

НовостиРейтинг 7 серии 4 сезона Дневников вампира

ИнтервьюКэндис Аккола и Джозеф Морган о возможности дать шанс Клаусу.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +15 Голосов: 15 4475 просмотров
ket # 23 октября 2012 в 23:15 +6
как же я хочу что бы мы получили поцелуй Клауслайн!
Мне кажется, что Клаус по настоящему любит Керолайн. Он готов был рискнуть жизнью и свободой спасая ее от членов совета...
Candice Morgan # 23 октября 2012 в 23:20 +4
Если кто то и сомневался в искренности чувств Клауса, думаю после старта 4 сезона, у всех отпало сомнение. Я просто сравниваю Тайлера и Клауса, и на счету Тайлера нет ни одного подвига ради Кэр. А Клаус спасал ее три раза! Очень надеюсь на их пару) и жду гибридского секса) а не "скорбного секса" как сказал Тайлер.
Destiny # 23 октября 2012 в 23:20 +4
ket Я полностью согласна! Смотря на спойлеры я думаю что Тайлер заведет новую подружку в лице Хейли. Мне бы очень хотелось чтобы в сериале был Кларолайн!
Candice Morgan # 23 октября 2012 в 23:22 +3
Тайлер не надежный парень, уже сколько раз в этом убедилась, извините поклонники Форвуда, но мне кажется что Тайлер видит в Кэр - предмет удовлетворения своей похоти. Потому что чуть что у них сразу секс, они даже не разговаривают. и " Скорбный секс это нормально" меня вообще убило.
ket # 23 октября 2012 в 23:29 +4
Тайлер в каждой девушке видит предмет удовлетворения своей похоти.
и Керолайн не стала исключением!
Rebekka # 23 октября 2012 в 23:28 +1
Боже мой!!! Застрелите их кто нибудь обоих, если они поцелуются!! ca4
victoria_smith # 23 октября 2012 в 23:43 +1
Иришка, поддерживаю тебя!! zlo
Candice Morgan # 23 октября 2012 в 23:47 +4
cry почему??? Они ведь лучше смотрятся...даже лучше чем Делена и Стелена(это лично мое мнение) не в обиду!
Rebekka # 24 октября 2012 в 00:14 +2
Ой, я даже не знаю, что Тебе ответить)) Они, как пара, мне очень не нравятся, ну не смотрятся они, не знаю, что Вы нашли в этой паре, я ничего не вижу, ни одной точки соприкосновения(((
Marischa # 24 октября 2012 в 06:45 +2
надежные источник сообщает о том, что в конце 7- го эпизода  между Кэролайн и Клаусом произойдет ЧТО - ТО и это ЧТО - ТО будет иметь  позитивный характер для дальнейшего развития их отношения.
Я вот думаю...с чего фанаты решили, что это будет поцелуй? Неужели у нас поцелуй решает положительное развитие отношений? Это может что угодно. Не обязательно поцелуй) Это я так...решила тебя успокоить zst  joke
Destiny # 23 октября 2012 в 23:32 +4
Я так же думаю о Форвуд! А Кэр и Ника никто застреливать не будет laugh
Отважный котенок # 24 октября 2012 в 01:01 +2
Отлично. Опять девушка осталась без партнера, опять ее спасает другой, опять танец... И все это опять на мисс Мистик. У создателей закончились идеи?
А пару Кларолайн я не вижу. Вижу молодую девушку и взрослого мужчину-спортсмена, который хочет свой приз.
Candice Morgan # 24 октября 2012 в 08:50 +3
Ну я понимаю что сюжет повторяется, не хотелось бы чтобы у них было как у Делены, Плек могла придумать что - то получше. Но  насчет "спортсмена" не согласна, как никак если бы для Клауса это была всего лишь игра, он бы не стал рисковать жизнью за кого то (а мы знаем как он ценит свое здоровье). Вспоминаю его реакцию на то что похитили Кэр, и аш мурашки по коже. Тревино сыграл великолепно. Мне кажется они подходят друг другу лучше чем все другие пары. Противоположности притягиваются) тем более было бы жутко банально и не интересно, если бы для Клауса ввели какую то опытную стерву, это так НЕ интересно...что брррр. А тут мы видим наивную неприступную, хрупкую и неопытную девушку,  от которой исходит одно тепло..не удивительно что сердце Клауса тает потихоньку) Джозеф написал в твиттере прямое подтверждение того что тьма стремится к свету " Дай мне надежду в этой тьме и я увижу свет" это прямой намек на Клэролайн отношения как выяснилось...Джо наш главный фанат этой пары)))) Насчет взрослого мужчину и маленькой девочки...многие говорят Клаусу тысячи лет, как он может влюбится в школьницу? Господи а братцем Сальваторе по триста и она с легкостью влюбились в Елену - школьницу, и это никого не смутило..хм... и я безумно рада тому факту, что Клаус как все не влюблен в Елену и Катерину. Большой плюс ему
Отважный котенок # 24 октября 2012 в 11:28 +1
undefined:
Джозеф написал в твиттере прямое подтверждение того что тьма стремится к свету " Дай мне надежду в этой тьме и я увижу свет" это прямой намек на Клэролайн отношения как выяснилось...
Хотелось бы в это верить, но пока что я вижу лишь его желание и симпатию к Кэр. Ничего более.
undefined:
я безумно рада тому факту, что Клаус как все не влюблен в Елену и Катерину.
Он был влюблен в оригинал - Татьяну - знает, что это за счастье. И в отличае от братьев Сальватор, не стримиться прыгнуть на те же грабли.
Candice Morgan # 24 октября 2012 в 11:34 +3
И я рада тому что он может отличить оригинал от копии. Все таки это однообразие лично мне уже поднадоело. И отношения Клауса с Кэролайн для меня глоток свежего и желанного мною воздуха)
Candice Morgan # 24 октября 2012 в 11:39 +4
Хотелось бы в это верить, но пока что я вижу лишь его желание и симпатию к Кэр. Ничего более.
Ну у нас впереди еще 4 сезон, как правило все начинается с симпатии, тем более он доказывал не раз, что Кэролайн ему дорога, а это многое значит.
Destiny # 24 октября 2012 в 01:13 +4
Вижу молодую девушку и взрослого мужчину-спортсмена, который хочет свой приз.
Спортсмена? Это чтоли про Клауса? Не знаю, какие то странные ассоциации. Могу сказать только то что у всех разные вкусы, лично я вижу Кларолайн. По мне они очень хорошо смотрятся)
Natasha_Salvatore # 24 октября 2012 в 01:43 +5
Аааааа!!Бейби, детка ееееесс!!Ае,бейби ес, оооуе...да, детка, аеее
*пляшет от радости*
Спасибо, что поделилась.
Candice Morgan # 24 октября 2012 в 08:56 +3
не за что ax
Таня # 24 октября 2012 в 08:37 +5
Я за поцелуй, потому что мне нравятся поцелуи  laugh
ну а на самом деле может Клаус совершит какой-то благородный поступок для Кэр и она посмотрит на него по-другому?
Мне вот интересно чего это Тайлер идет на свидание? они с Кэр расстанутся??
Candice Morgan # 24 октября 2012 в 08:55 +4
Тай идет на свидание, потому что бабник....и не постоянный. А может и не поцелуй вовсе, хотя я этому буду безумно рада. Может он пригласит ее пойти с ним на Рождество? smile или попросит ему попозировать, а Кэр согласится. dance меня уже заносит))))
Rebekka # 24 октября 2012 в 10:35 +1
Попозировать мне нравится)) Пусть лучше шедевры пишут, чем построением любви занимаются! joke
Таня # 24 октября 2012 в 11:09 +4
пусть лучше занимаются любовью, чем убийствами))
Marischa # 24 октября 2012 в 11:28 +2
Это точно))) Намного приятнее будет наблюдать)))
Diki Friki # 24 октября 2012 в 17:22 +3
Ну, слушай, как поклонницу Клауслайн я просто лелею этой новостью и уже хочу-хочу-хочу до одурения эту серию!!!! dance  dance
Astarta # 24 октября 2012 в 20:13 +1
Неееет... только не это! Всё что угодно только не это cry
Она же не достойна его sad
Спасибо за новость ax
Candice Morgan # 24 октября 2012 в 20:27 +3
Она же не достойна его
Кэролайн не достойна Клауса???? Впервые слышу такое shock  shock почему? Кто достойнее чем эта светлая и милая девушка? В сериале нет более достойной девушки! zlo
Спасибо за новость
Не за что мне в радость о них писать, вам спасибо joke

← Назад