4 сезон: Кто приедет в Мистик Фолз?!

27 июня 2012 - Rebekka
article633.jpg

Итак, сценарий к 1 серии 4 сезона написан, а значит до начала съёмок остались считанные дни. Ох, как же интересно что же ждёт нас впереди? Много узнать не удалось, но парочка весьма интригующих новостей, всё же выскочила из избы. Оговорюсь сразу, речь пойдёт о новых героях.

 

Ну начнём с того, что наша команда бравых и весёлых немного расширится, а именно, в город возвращается 16-летняя Эйприл, поговаривают, что она с самого детства знакома с Джереми и Еленой и что последние несколько лет, она провела в частной школе.

Ещё удалось узнать, что вернётся она в скорби и печали, так как совсем недавно потеряла кого-то очень близкого, ну и последнее, что нам удалось узнать о ней, это то, что кое-кто из наших главных героев связан с ней родственными узами. Цель её прибывания покрыта мраком тайны, но она очень умна, хотя в начале так не кажется.

И наконец самая интригующая новость, наши глубокоуважаемые продюсеры ищут немножко устрашающего (под словом "немножко" следует понимать "трындец, какого наводящего жути") и ужасно сексуального (акцент на "ужасно") актёра на роль импозантного Коннора. Как выяснилось, этот герой- хорошо натренированная машина для убийств, так что ничего сверхъестественного для новичка в Мистик Фоллз, всё как всегда.

Ну и о главном, оба героя будут появляться вновь и вновь и уже к первой половине 4 сезона, станут весьма значительными и любимыми героями.

 

Похожие статьи:

ИнтервьюДжули Плек о дальнейшем развитии сюжета в Дневниках вампира

НовостиГрэйс Фиппс, она же Эйприл.

СтатьиКто такая Эйприл Янг?

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +22 Голосов: 22 3532 просмотра
missgilbert # 27 июня 2012 в 13:31 +5
Надеюсь, что мы увидим много новых сексуальных мужчин в Мистик-Фоллс в четвертом сезоне laugh
Пожалуй, пока что ДВ чуть уступает Сверхъестественному в плане мужчин, но только потому что в Сверхах мужчин намного, намного больше:) А так и в первом, и во втором сериале умеют подбирать жутко сексуальных актеров:)
В общем жду 4 сезон ДВ, жду новых прекрасных персонажей и старых, но не менее великолепеных и харизматичных героев:)
Спасибо за новость Ирин aj Она поселила во мне интерес к 4 сезону:)
Таня # 27 июня 2012 в 13:36 +5
ох, вот так новости. Значит скорее всего история с Клаусом доживает последние минуты, и вместо него появится новый злодей. Как-то все по кругу ходит.
Сначала злом была Кэтрин, но выяснилось что она это еще цветочки, ягодкой был Клаус, затем мамаша Эстер и ее детище зомби Аларик, теперь еще эта "хорошо натренированная машина для убийств", блин, а любовь то будет? а то опять одни проблемы в МФ
Иринка, спасибо, давненько новостей по ДВ не было  ax
DelenaLOVE # 27 июня 2012 в 14:32 +5
Да пусть сколько угодно мужчин, только чтобы они НЕ ЗАТМЕВАЛИ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЙЕНА!)))
Таня # 27 июня 2012 в 14:35 +3
тут я с тобой согласна))) когда много красавцев, то внимание как-то рассевается. Одного хватит, чтоб было на ком сконцентрироваться)))
Ekaterina Salvatore # 27 июня 2012 в 14:33 +3
Какие страсти буду происходить в Мистике.Я жду от 4-го сезона ДВ много сексуальных мужчин, бурю эмоций и уйму хорошего настроения)))Прочитав, я поняла, что это обязательно случиться))
Спасибо, Ириночка)) aj
ILaid # 27 июня 2012 в 19:09 +3
Мнда, А я то думал что  Клаус самый злой, но кажись по сравнению с новым героем он просто пустяк, меня смущает только одно... Он опять будет охотиться за Еленой!
Пусть охотиться За Бонни или за Керолайн,а святая троица будет ее защищать.
Будет хоть какое то разнообразие!
victoria_smith # 27 июня 2012 в 20:05 +3
я всегда "за" новых героев, поэтому я безумно рада этой новости! bi
очень интересно, кто же это такие Эйприл и Коннор. но скорее больше интереснее узнать про Коннора, раз поговаривают, что он совсем не белый и пушистый laugh а насчёт того, что он будет ужасно сексуальным, я не сомневаюсь, наши продюсеры в этом спецы laugh но всё-таки очень любопытно, кто же будет исполнять его роль и роль Эйприл)
Ириш, спасибо за новость! aj
Katerina Sol # 27 июня 2012 в 21:08 +4
В дневниках я всегда рада новым актерам, потому что все они, не смотря на пол и возраст, собою хороши! Покажите мне хотя бы одного не симпатичного героя! Таких нет! А это весьма радует, и обнадеживает, точнее уверяет нас в том, что новые герои будут хороши не только в плане внешности, но и в таланте! За все это, конечно, плюс сюжетную линии, я и люблю дневники!
Очень интересно, какую роль новые герои сыграют в жизни старых, и чем они будут друг между другом бороться!
Инфа очень интересная! Спасибо, Ириш!!!
Lady Kat # 29 июня 2012 в 06:30 +2
Ого какие новости! Я сейчас посмотрю кто такой Коннор, чтобы понять понравится он мне или нет. Да....но не надо забывать, что там остается еще и Клаус, пусть и в теле Тайлера. Да.. и как теперь новенький и наш Клаус будут делить место? На счет Эйприл она меня пока не впетчатлила. Посмотрим что за девочка. Но думаю она там не надолго. Это же Мистик-Фоллс! Ириш спасибо большое за такие новости! Прямо свежий воздух к новому сезону!
Lady Kat # 29 июня 2012 в 06:32 +2
И еще надеюсь, что эти новенькие не затмят нашего Деймона!
Lady Kat # 29 июня 2012 в 06:35 +2
Я кажется посмотрела кто такой Коннор

Кажись я его видела. Наверное в каком то сериале. Или я ошибаюсь?
Rebekka # 30 июня 2012 в 01:34 0
Чё то мне ни капли не страшно- это раз, и никак не возбуждает эта слащавая, до противного, мордаха- эта два((( Надеюсь пока его на роль не утвердили angel

← Назад