5 сезон сериала Дневники вампира: когда все узнают о секрете Стэфана?

18 августа 2013 - victoria_smith
article1098.jpg

Дневники вампира - это сериал, где не знаешь, что будет происходить с героями дальше, и каких поворотов ожидать. Эти самые повороты всегда шокирующие и неожиданные, например, как тот, когда мы узнали, что Сайлас на самом деле двойник Стэфана. С нами поделились спойлером о том, когда же все узнают, что младший Сальваторе совсем не Стэфан, и сколько ещё предстоит мучиться под водой бедному вампиру. 

 

Исполнительный продюссер Джули Плек рассказала для Hollywood Crush, тем самым немного облегчив переживания любителей Стэфана, что пройдёт не так много времени, прежде, чем к нему придут на помощь. Она объяснила это тем, что сценаристы не любят тянуть с чем-либо, и этот случай не будет исключением. 

 

Компания быстро откроет личность Сайласа, но до того, как это произойдёт, колдун планирует свести с ума Мистик Фоллс. "Это не будет мешать продолжать ему пользоваться тем, что Стэфан его двойник, - сообщила Джули. - И пока Стэфан находится на дне карьера некоторое время, мы будем лицезреть, как Сайлас в полной мере пользуется этим".

Похожие статьи:

СтатьиЛюбовь и ненависть братьев Сальваторе

СтатьиОчень "древняя" история

СтатьиИстория братьев Сальваторе

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +14 Голосов: 14 3766 просмотров
Rebekka # 18 августа 2013 в 21:34 +11
Надеюсь Сайлас не задержится в Мистик Фолс дольше чем на сезон, надеюсь по ходу событий не выяснится что его убивать нельзя, потому что умрут все вампиры или рухнет земля!!! А то что-то последнее время злодеи в Дневниках вампира влюбляются и перестают ими быть cry
Таня # 21 августа 2013 в 09:57 +3
Надеюсь Сайлас не задержится в Мистик Фолс дольше чем на сезон
Он итак с 4 сезона уже, так что если еще 6 сезон будет, то явно без него) Тем более что
что сценаристы не любят тянуть с чем-либо
Lilian # 19 августа 2013 в 09:46 +4
В полной мере пользоваться тем что настоящий Стеф в карьере?Интересно!
Инфа потрясла!
❤Дашик ❤ # 19 августа 2013 в 10:31 +6
Мне все-таки кажется, что Кэролайн возможно может догадаться, что это не тот Стефан, просто они же общаются, дружат и помогают друг другу, а вообще очень интересно, что Сайлас за это время успеет натворить... ca4
Sergey0691 # 19 августа 2013 в 15:34 +4
Тоже надеюсь, что Сайлас не повторит судьбу Клауса... и задержится на один сезон максимум. По поводу того, кто догадается первым насчет Стефана-Сайласа, то думаю, что это будет либо Деймон, либо Кетрин.
Rebekka # 19 августа 2013 в 15:40 +5
Sergey0691:
По поводу того, кто догадается первым насчет Стефана-Сайласа, то думаю, что это будет либо Деймон, либо Кетрин.
Поддерживаю полностью, никто Стефана не знает лучше, чем Деймон, поэтому правильно и логично будет если он догадается, а Кетрин подхватит и поможет разгадать всю тайну мифологии Сайласа и место "погребения" Стефана!!!

← Назад