Ариэль Кеббел добавит немного Лекси в сериале "Полночь, Техас"

21 марта 2017 - Таня
article1432.jpg

Сериал Дневники вампира закончился но любящая память в сердцах и умах его поклонников останется навсегда. Некоторая часть сериала может жить в предстоящей сверхъестественной драме NBC "Полночь, Техас". Сериал, основанный на книгах Чарлэна Харриса, создавшего романы, вдохновлявшие «Настоящую кровь», отслеживает происходящее в городе, наполненном вампирами, ведьмами и духами, которые живут рядом с людьми.

Одним из таких людей является Оливия Чарити, хищница с темным прошлым, которая является неотъемлемой частью сообщества. Ее сыграет Ариель Кеббел - любимая многими Лекси из Дневников вампира, которая, по словам Кеббела,  будет замечена в этом новом шоу.

«Я чувствую, что так многому научилась у Лекси», - сказала она журналистам NBC в Лос-Анджелесе в понедельник. «Я вроде как чувствую, что Оливия - взрослая Лекси в некотором роде. Она вроде моего уважения к Лекси. У нее собственный характер, но определенно есть некоторые аспекты Лекси, которые я позаимствовала».


Как эти элементы разыграются, будет видно, когда сериал начнется этим летом, но одно можно сказать наверняка: Оливия гораздо больше засранка, чем Лекси. «У нас есть несколько моментов мистера и миссис Смит в этом сезоне, - сказала она, - особенно к концу сезона». Тренировка была настолько интенсивной, что она поймала жучок приключенческих боевиков и нацелилась на новую роль: Джеймса Бонда.


«Я так много тренировалась для этого шоу, - сказала она, добавив, что это были не те задачи, которые задавали ей, а требовали умственной прочности. «Речь идет о проталкивании ... этого критического ума, который говорит мне, что я устала, или я не могу сделать еще один прием...»

Как и все фанаты Дневников вампира, часть ее всегда будет привязана к сериалу. Как она относится к финалу? «Я думаю, это прекрасно, - сказала она. «Я была так благодарна, как все закончилось, я не могла мечтать о более совершенном финале. Когда я появилась на площадке и увидела среднюю школу и как Стефан (Пол Уэсли) вышел, когда они снимали сцену, я едва не заплакала."

Премьера сериала "Полночь, Техас" состоится во вторник, 25 июля на NBC.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 723 просмотра
d0ber86 # 4 апреля 2017 в 18:00 0
Как мне не нравится эта актриса ппц просто...

← Назад