Будущее Фрейи Майклсон в сериале Древние

9 февраля 2015 - Елена Fox
article1406.jpg

Райли Воулкел вдыхает жизнь в первенца семьи Древних, Фрейя Майклсон!

Как известно 2 сезон 12 серия  «Святилище»  первое появление Фрейи Майклсон, чью роль играет Райли Воулкел, помогла своей сестре Ребекке избежать сумасшедшего дома для ведьм, и послал сообщение, и что она идет за своими братьями.

В то время как призрак Фрейи сыграла Hannah-Bliss Carlton, но остаток сезона ее будет играть Райли Воулкел. И возможно, что и в 3 сезоне, если она переживет предательство своей семьи! По словам исполнительного продюсера Майкла Нардуччи, у Фреи будет сила, с которой нельзя не считаться в остальной части сезона, поэтому Райли должна получить массу удовольствия!

 

Фрейя первеница Эстер и Майкла, впервые упоминается в 3 сезоне сериала Дневники вампира. В то время  история рассказывала нам, что она умерла от чумы, но правдивая история о ее судьбе была рассказана  нам  во  2 сезоне 6 серия "Колесо в колесе ", когда Эстер умоляла  сестру Далию, чтобы  она помогла  ей забеременеть и иметь детей с Майкла.

 

Она был такой сестрой, которая согласилась... Однако, цена была, первенец каждого поколения семьи Майклсон. Только Финн знал истинную историю и страдания Эстер, поскольку они держали все в секрете.

 

Ведь вампиры не могут размножаться, это проклятие не было проблемой, пока гибрид Клаус и оборотень Хейли не обнаружил лазейку природы, в результате  чего  появилась Хоуп. Это, вероятно,  есть причина  тому, почему Эстер хотела убить ребенка. Для прекращения  пристальной слежки Далии, которой остается либо взять ее, или убить остальную часть ее семьи.

 

Кто будет более мощным?  Фрейя, Финн, Далия, или, может быть Девина?

 

 

Райли как Фрейя и Клэр Холт, как Ребекка красивая блондинка поделиться тайнами, так что она будет соответствовать семье  Майклсон.

 

Например, то что мы видим на фото  как Фрейя смотрит на то, что, представляет собой мешок с телом. Если это так, то на это будет интересно посмотреть, кто находится в нем? Может быть, Коул? 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------

Использование опалубки по сей день является основой в монолитном строительстве. На сайте http://kvatroopalubka.ru/ вы можете преобрести опалубку или взять  ее в аренду.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 8669 просмотров
Lavr # 9 февраля 2015 в 21:39 +4
Ого!Старшая сестра Братцев)вот так поворот,не ожидала и не думала,что сериал Древние будет показывать все семейство)может и Хенрик жив?(или как младшего звали?)
Надеюсь,введение всех родственников ч сериал не породил из древних санта-барбару)))
Спасибо за новость)))
Electra mafia # 17 февраля 2015 в 18:50 +2
Фрея классная и очень сильная. Мне она понравилась. Жду развития ее персонажа, надеюсь увидеть старшую сестричку в третьем сезоне.
Saya Mikaelson # 19 февраля 2015 в 18:54 +1
Она мне не очень понравилась. Вся какая-то бледная и на внешность так себе. Надеюсь,исчезнет она также быстро, как и появилась. Не нравится мне все, что в Древних творится. И Кола опять убили не по теме! В общем я понемногу разочаровываюсь. Одно радует вернулась Ребекка, да еще и в другом теле. И что-то будем между ней и Марселем. Он ведь не знает еще, что она вернулась.

← Назад