Было ли правильным решением Нины Добрев расстаться с Йеном Сомерхолдером

27 мая 2017 - Таня
article1439.jpg

После расставания Нины Добрев с Йеном Сомерхолдером прошло довольно много времени. В то время как актер теперь счастлив вместе с Никки Рид, его бывшая подруга все еще одна. Было ли это действительно правильном решением расстаться с Сомерхолдером?



После расставания с Йеном Сомерхолдером Нина Добрев покинула "Дневники вампира" и первоначально имела некоторые проблемы с тем, что ей пришлось искать новую работу. Но теперь актриса вернулась к активной жизни и в настоящее время работает над несколькими проектами. Таким образом отделение от своего бывшего бойфренда, кажется более успешным, чем когда - либо. Кроме того, ее кампания для DKNY резко увеличила популярность актрисы. Решение Нины Добрев расстаться с Йеном Сомерхолдером, похоже, было действительно правильной вещью.

Вот только в любви ей пока не везет. Актер Йен Сомерхолдер уже вместе с  Никки Рид более двух лет, и ждут своего первого ребенка. Дети - это то, чего очень хотел Йен, и к чему не была готова (да и просто не хотела) Нина. И хотя  Нина Добрев пока не встретила свою очередную любовь, она растет профессионально. И поэтому должно быть ясно, что это решение было совершенно правильным. 

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Ниной Добрев

НовостиДневники вампира на Teen Choice Awards 2011

НовостиНовая роль Нины

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 665 просмотров
Reckless Mind # 27 мая 2017 в 15:24 +2
Самое главное, что всем хорошо и всех всё устраивает. Остальное - лишь вопрос времени.

← Назад