Денниэл Гиллис стал папой

28 сентября 2013 - Таня
article1141.jpg

Рэйчел Ли Кук, звезда "Джози и кошечки" променяла свои кошачьи ушки на игрушки для ребенка.

33-летняя актриса и её муж, Дэниэл Гиллис, стали гордыми родителями дочери, на этой неделе! На протяжении всей своей беременности, Рейчел держала рот на замке, и до сих пор отмалчивается, как они с мужем решили назвать своего первенца.

 

О беременности Рейчел ли Кук стало известно в мае, на тот момент, E!Online, были одними из первых, кто объявил о беременности звезды, когда та, уже не могла скрывать свой выпуклый животик под свободного кроя одеждами.

Даже когда Рэйчел не могла скрывать свою беременность, она все еще выглядела стройной и изящной (не считая живота).

 

 

Буквально пару недель назад, в блоге Марлы Соколофф, посвященном детям знаменитостей, Рейчел ли Кук дала редкое интервью о том, как легко и прекрасно, протекает её беременность, где она пошутил:

"Одна из лучших вещей о беременности заключается в том, что люди говорят вам, как великолепно вы выглядите, даже если это далеко не так. Тем не менее, я благодарна за такие комплименты!" - говорит Кук - "Я, до сих пор, чувствую себя хорошо. Слышала, многим женщинам, во время беременности, приходится безумно тяжело, но мне очень повезло (Постучать по дереву)" - продолжала она.

Когда в Baby Sitter's Club её спросили, как она справляется с перепадами настроения и рассеянностью, она воскликнула:
"Это ужасно! Я теряю несколько драгоценных клеток мозга в эти дни. От других странных недугов, включая повышенную плаксивость и резкие перепады настроения, я спасаюсь уборкой в гараже или подвале, избавляюсь от всех старых вещей, и чувствую себя великолепно! Ещё один странный побочный эффект, с которым столкнулись многие из тех, кого я знаю, это страх не вернуться в свой прежний размер - на данный момент, меня это не смущает, поскольку я истощена до предела. Хорошая перспектива - засмеялась она.

 

 

В то время, как, на первый взгляд, она едва ли набрала вес, Кук сказала, что "после того, как я набрала 30 килограмм, я сначала остановилась, потом начала сбрасывать его, постепенно возвращаюсь к тому, сколько я весила изначально. На самом деле, меня не волнует сколько я набираю сейчас, потому что я знаю, что во время беременности это нормально. Нет необходимости ограничивать себя в получении отличного опыта. Что касается каких-то предпочтений, я, в течении первых шести месяцев, регулярно посещала съёмки, актёрское ремесло было моим лучшим и худшим предпочтением, которое было доступно в любое время - засмеялась она - конкретным наказанием, оказались цитрусовые, особенно ананас, попкорн и оладьи. Теперь уже забываю об этой проблеме.

Напоминаем, что Рейчел ли Кук и Дэниэл Гиллис связали себя узами брака в 2004 году.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 3990 просмотров
Rebekka # 28 сентября 2013 в 14:39 +3
Потрясающая, ошеломительная новость!!! В первую очередь хочется пожелать здоровья мамочке, скорейшего ей восстановления, здоровья малышке, пусть она растёт крепенькой, умненькой, здоровенькой, счастливенькой, ну и конечно же, как можно больше счастливых минут с дочкой папочке, пусть она растёт его гордостью, его радостью, его сладким ангелом!!! У меня нет слов, я безумно рада за Дениела, очень рада за Рейчел, пусть они живут в любви и согласии, желаю им и их малышке столько добра, сколько только можно пожелать!!! Жду следующих новостей, как назвали, рост, вес, видео и фото с выписки, в общем всё, как положено!!! Танюш, Ты сегодня у нас, благой вестник!!! Спасибо большое, потрясающая новость!!! Я так обрадовалась, будто у моего брата дочь родилась)) aj ax
Lavr # 28 сентября 2013 в 16:23 +2
Рада этой новости) и за них рада)
Хорошая они пара, приятно на них смотреть, а теперь еще и на малышку)надеюсь, скоро появятся фото их всех вместе))
Спасибо за новость! ax
Saya Mikaelson # 28 сентября 2013 в 17:06 +3
Дэнниэл, поздравляю тебя с таким знаменательным событием. Здоровье и счастье твоему ребенку.
victoria_smith # 28 сентября 2013 в 19:05 +3
Дэниэл опубликовал в своём твиттере такую запись: "Прекрасные люди: ребёнок пока не родился. Пока. Не обращайте внимания на сплетни и дезинформации. Мы будем держать вас в курсе. Целую". так что, это всё слухи. у пары ребёночек пока что не родился)

Таня # 28 сентября 2013 в 20:17 +1
Да что же нас все за нос водят. Родился-неродился.. блин. ну надеюсь скоро родиться. Назовут Элайджей))
Rebekka # 28 сентября 2013 в 21:07 0
Не бывает дыма без огня)) Значит Рейчел уже доставлена в перинатальный центр, и если не с минуты на минуту, то с дня на день, нам объявят вес, рост и имя младенца)) Так что, в любом случае здоровья мамочке и малышу, чтоб всё прошло хорошо, без разрывов, осложнений и травм! Самые положительные импульсы шлю Рейчел, малышу, ну и готовящемуся отцу))

← Назад