Дневники вампира 5 сезон 1 серия: Брачные игры Делены, сексуальное лето Мэтта, миссия Сайласа и ещё 8 громких спойлеров

20 сентября 2013 - Rebekka
article1132.jpg

Боги предварительного просмотра подарили нам взгляд на премьерную серию 5 сезона Дневники вампира, и мы просто не могли сдержаться, чтоб не рассказать о начале новой жизни Елены и Керолайн в колледже.

 

Вот вам 11 спойлеров Дневники вампира 5 сезон 1 серия: о романтичном лете Деймона и Елены, миссии Сайласа, безумных временах Мэтта, мазолях Кетрин (да, да!) и многом другом.

Серия называется "Я знаю, что вы делали прошлым летом", и, благодаря электронной переписки между Бонни (с помощью Джереми) и Еленой, мы узнаем всё о трёх месяцах изнурительно - жаркого лета с Деймоном, кажется, о каждой возможности, которую только она смогла урвать.

Мэтт, во время его безумно жаркого лета за границей, потерял парочку важных вещей (надо полагать голову и девственность), одна из которых может обернуться для него проблемой. Достаточно просто сказать, что исполнительный продюсер Керолайн Драйз, выполнила своё обещание о том, что помощник официанта не второстепенный персонаж этого сезона.

Сайлас, положив глаз на одну конкретную цель, не тратит слишком много времени делая вид, что он Стефан.

Как у Фелисити, или любого другого колледж шоу, когда-либо транслировавшегося по ТВ, трёхместная комната Елены и Керолайн в общежитии смехотворно большая ... и даже имеет собственную ванную комнату!

Да, мы сказали трёхместная. И поскольку они до сих пор не знают, что Бонни мертва, Елене и Керолайн предстоит познакомится с их новой, таинственной соседкой, которая тут же не понравится блондинке.

Кетрин сейчас человек, но будьте уверены, она ни единой своей искры не потеряла. Дело вот в чём: " Я слаба и медленно передвигаюсь. Ты хоть представляешь, что такое бег на каблуках? Я мазоли растёрла!"

Деймон и Джереми разделят сцену, которая способна заставить вас забыть о времени, когда вампир пытался убить младшего брата Елены, и даже прослезиться.

Тайлер пропал без вести, по всей видимости, волчья стая в Теннесси действительно нуждается в его помощи.

Несмотря на то, что Елена, безусловно, увлечена Деймоном, поклонники Стелены в Дневники вампира 5 сезон 1 серия всё равно получат кое-что, что заставит их не терять надежды.

У пронзительного крика Бонни из специально подготовленного промо для Comic-Con парализующе кошмарная причина.

А знаете, что может вам испортить общее впечатление о первом дне в колледже? Вечеринка, на которую вы не в состоянии попасть, потому что вам необходимо приглашение в дом, где она проходит. С другой стороны, может оно и к лучшему.

Похожие статьи:

СтатьиВ предвкушении 8 серии

ИнтервьюE!Onlaine о Дневниках вампира.

НовостиСпойлеры от E!OnLine

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +11 Голосов: 11 2913 просмотров
Reckless Mind # 21 сентября 2013 в 02:33 +2
Уахх, слишком...слишком долго, мне кажется, будет тянуться время до октября! Жду не дождусь первой серии!
Таня # 21 сентября 2013 в 12:44 +2
Похоже у Деймона появится новый друг, хоть и не по годам - Джереми))

Мэтт, во время его безумно жаркого лета за границей, потерял парочку важных вещей (надо полагать голову и девственность)
laugh очень на это надеюсь
aleks liars # 26 сентября 2013 в 15:03 +1
Вечеринка, на которую вы не в состоянии попасть, потому что вам необходимо приглашение в дом, где она проходит.
действительно не очень то весело им)))))))

← Назад