Дневники вампира 6 сезон спойлеры: может ли Бонни быть спасена, как Деймон?

5 ноября 2014 - Таня
article1375.jpg

Мы были вне себя от радости, когда Деймон вернулся назад к своим друзьям и близким в последние несколько минут 5 эпизода ("Мир превратился и оставил меня здесь").


Воссоединение Деймона со Стефаном было восхитительно, но мы по-прежнему озабочены, чтобы узнать, есть ли у Бонни шанс сбежать из ада 1994-го. "Деймон считает, что она осталась умирать, он борется с чувством вины, когда она пожертвовала собой ради него", рассказывает исполнительный продюсер Кэролайн Дрис TVGuide.com. "Бонни осталась с Каем; мы увидим в основном фильм ужасов для нее, и она отчаянно пытается найти выход, не давая Каю возможности. Именно этот бесконечный страшный сон".

Черт, это звучит, будто Бонни не будет больше наслаждаться блинчиками и кроссвордами, ведь Деймон ушел. Она одна в ловушке с постоянно психотическим братоубийцей Каем. Вдобавок, пытаясь выяснить, как вернуться домой, когда асцендент разрушен, она должна попытаться сделать так, чтобы Кай не вернулся с ней. В конце концов, Бонни не хочет переносить этот сумасшедший экипаж в Мистик-Фоллс.

 

Хорошей новостью является то, что теперь, когда Деймон сбежал и добрался до наших дней, он будет в состоянии сплотить войска и попытаться получить Бонни назад извне. Кэролайн Дрис рассказала об этом: "Вы увидите, как они начинают осознавать, что Бонни на самом деле жива, и их миссия - добраться до нее."

 

Слава Богу, по крайней мере, Бонни не останется одна! Мы надеемся, что она вернется обратно в мир живых, тем более, что она получила свои силы назад и на самом деле имеет цель.

 

Перевод: Aida Somerhalder

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 7115 просмотров
Елена Fox # 5 ноября 2014 в 23:35 0
Осталось только Дэю сказать Джереми, Елене, Кэролайн что Бонни жива, и что есть шанс ее вернуть... и все будут рвать когти и искать этот шанс! er Есть ковен близнецов....который знают где Бонни, и знают кто такой Кай.... захотят ли Лив и Люк помогать им вернуть Бонни!? Рискуя этим освободить Кая из заточения... которое было предназначенно для него, их ковеном!
Таня # 5 ноября 2014 в 23:55 +2
Ну Дейон просто не должен смириться с тем что Бонни осталась там с этим маньяком. Он точно должен найти путь спсти ее, опять же станет героем в глазах Елены)
Kol Mikaelson # 7 ноября 2014 в 11:51 0
Возможно. Может они и будут искать ответы как ее вернуть:)

← Назад