Дневники вампира 6 сезон: спойлеры с Comic Con

1 августа 2014 - If I stay...
article1361.jpg

Нa Comic Con 2014 актеры сериалы и исполнительный продюсер Джули Плек рассказала нам немного о предстоящем 6  сезоне.

 

После разрушения иной стороны. После событий финальной серии пятого сезона каждый персонаж переживает утрату по-своему. Кто-то справляется, а кто-то нет. События 1 серии 6 сезона будут происходить через 4 месяца после 22 серии 5 сезона, - рассказала Джули Плек.

 
Елена и ее горе: По словам Нины Добрев, Елена несчастна. У нее специфичный и интересный способ борьбы с горем, но это не значит, что Елена отвлечется на нового парня. "Если бы она начала новые отношения, то ее любовь к Дэймону не была настоящей".
 
Возвращение любимого учителя: "Аларик будет жить за пределами Мистик-Фоллс, преподавая при этом в местном университете", - сказал Мэтт Дэвис. Должно быть, он получит эту работу! Но все не ограничится только работой в университете. "Если кто-то заслуживает права на личную жизнь, так это Аларик", - добавила Джули Плек.
 
Стэролайн: Как только была начата тема Стэролайн, Пол Уэсли заметил: "Весь пятый сезон Стефан вел себя хорошо, это значит, что он заслуживает каких-нибудь отношений". Тогда возникает вопрос: Будет ли Елена препятствовать развитию отношений Стефана и Кэролайн? "Со стороны Елены это было бы слишком лицемерно, ведь она встречалась с обоими братьями", - добавляет Нина.
 
Малыш Гилберт: Елена и Аларик будут помогать Джереми пережить потерю возлюбленной, но это будет очень трудно. "С Джереми всегда сложно иметь дело, а тут такая неразбериха в Мистик-Фоллз"
 
Возможно ли возвращение Стелены? На вопрос: Будут ли романтические отношения между Стефаном и Еленой, Джули Плек отвечает: "Любовь между Дэймоном и Еленой сильна, а между Стефаном и Еленой только дружба, которая крепчает".
 
Энзо: Отношения между Энзо и Алариком будут очень напряженными. "Энзо будет бесить Аларика". Не значит ли, что это новый броманс?
 
"Дневники вампира" и "Древние": оба сериала будут пересекаться, вероятно. Как персонажи, так и сериалы! 

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры от Ausiello

НовостиСпойлеры от Ausiello

НовостиСпойлеры от Ausiello

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 4923 просмотра
Katherina # 1 августа 2014 в 10:24 +5
"Дневники вампира" и "Древние": оба сериала будут пересекаться, вероятно. Как персонажи, так и сериалы!
Надеюсь, что Клаус и Кэролайн будут пересекаться)))
Я, конечно, не против Стэролайн, но я всё ещё безумно скучаю по Кларолайн
If I stay... # 1 августа 2014 в 13:00 +4
Надеюсь, что Клаус и Кэролайн будут пересекаться)))
Я, конечно, не против Стэролайн, но я всё ещё безумно скучаю по Кларолайн
Я все также надеюсь на Кларолайн! Думаю было бы круто, если бы Кэр узнала, что ребенок Клауса "умер" и поехала его поддержать, а в итоге осталась. Лично я против Стэролайн. Для меня они просто друзья, не более. Рада, что Елена не найдет себе нового парня. А Джереми жаль... Все его девушки умирают. О возвращении Мередит ничего не говорит, может быть у Аларика будет новая девушка-учительница!
victoria_smith # 1 августа 2014 в 23:38 +3
Надеюсь, что Клаус и Кэролайн будут пересекаться)))
Боже упаси.
victoria_smith # 1 августа 2014 в 23:37 +3
Джули Плек отвечает: "Любовь между Дэймоном и Еленой сильна, а между Стефаном и Еленой только дружба, которая крепчает".
На этой фразе моя вера в Стелену испарилась окончательно. Очень жаль, просто безумно жаль, что такую красивую историю любви так исковеркали и испоганили! Спрашивается, зачем все эти сезоны мурыжили фанатов Стелены и в итоге оставили нас ни с чем!
Дружба? Крепчает? Пф, не смешите меня! Ну не верю я в дружбу после отношений, тем более, после таких, как у Стэфана и Елены, хоть убейте!

В общем, сценаристы ужасно поступили со Стеленщиками.
Мою любимую пару испоганили - ещё одна из причин, почему ДВ уже не вызывают у меня интерес и удовольствие от просмотра.
Премьеру сезона совсем не жду, и даже спойлеры не интригуют. К сожалению.
Rebekka # 2 августа 2014 в 08:53 +5
Нда уж, хрень полная ждёт нас в 6 сезоне. После того, как появился Энзо, возвращение Аларика выглядит как ненужное телеге пятое колесо, а тут ещё и вполне возможный кроссовер, Стеролайн, наверняка новый злодей появится, в общем наша песня хороша, начинай сначала(( Плохо, очень плохо, сюжет обмельчал, герои потеряли былой лоск и сериал превратился в шито крыто((
adily02 # 3 августа 2014 в 16:36 +3
joke joke joke Пятый сезон закончилсь многообещаемо... Надеюсь что дэймон вернёться и елена будет с Дэйманом! ba ba ba
En # 5 августа 2014 в 09:56 +1
Я очень рада такому развитию событий. Очень жаль что Деймона, скорей всего, вернут в конце сезона. Буду ждать с нетерпением новых серий bq ay
Reckless Mind # 6 августа 2014 в 03:02 +2
Первое, на что упал мой взгляд: Аларик будет жить за пределами Мистик-Фоллз. Еще бы, ему надо привыкнуть к тому, что хоть он и вернулся в мир живых, но все еще вампир.
Энзо будет бесить Аларика. Интригующе, аж интересно: за что?
Стеролайн. Весь конец 5 сезона на это надеялась. И вот создатели соблаговолили хоть дать нам надежду на новый роман.
Елена и Джереми - два сапога пара. Потеряли возлюбленных. Джереми хоть помогать будут, решив что Елене не впервой. Несправедливо.
6 сезон. Боже, тянут уже сюжет как могут, какие тайны откроются нам на этот раз? Кто кого будет убивать? Ненавидеть? Кто в кого влюбится?
Не могу не согласиться с Ирой, нет уже той искры, которая притягивала новых зрителей, заставляла нас пересматривать старые серии и сидеть как на иголках, ожидая новых...... Вот и причина, почему многие забрасывают сериал, уходят в другие фэндомы и прочее.
Теперь же можете забросать меня тапками. Я высказалась.

← Назад