Дневники Вампира 6 сезон

2 мая 2014 - Katherina
article1326.jpg

Достоверные источники сообщают, что сценарий 6 сезона Дневники вампира уже написан и поразит зрителей своей неординарностью. К непосредственным съемкам планируется приступить уже в октябре текущего года. Режиссерами сериала остаются Кевин Уильямсон и Джули Плек. А вот актерский состав претерпит значительные изменения. Как сообщается, в сериал будут введены новые герои, но главные персонажи останутся неизменными.

 

«Мы подписали контракт на шестой сезон, я считаю это правильным. Единственное, что я терпеть не могу, – когда канал «жадничает», останавливает производство сериала на самом пике популярности. Но это не про канал CW. Если мы смогли играть в эту историю в течение шести лет, то мы правильно поступали».  - Заявил Йен Сомерхолдер.

Нина Добрев о продолжении сериала

Кому, как ни главному персонажу сериала, знать о его продолжении. Нина Добрев любезно обрадовала армию поклонников новостью о том, что 6-му сезону быть. Не смотря на то, что создатели сериала утверждают, что решение о съемках будет принято только после того, как выйдет заключительная серия.

Актриса уверенно заявила, что история Елены и братьев Сальваторе является не оконченной, и поэтому, слишком рано говорить о заключительной части.

Из слов Нины, становится понятно, что 5 сезон не является финальным. Актриса так же намекнула, что к съемкам долгожданного продолжения уже идет активная подготовка. И сообщила журналистам и миллионной армии фанатов об интригующей сюжетной линии, которая кардинально отличается от предыдущих частей.
 

Марко Поло 2 сезон

Похожие статьи:

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

СериалСериал Дневники вампира

НовостиТретий сезон уже в сентябре

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 7656 просмотров
Kol Mikaelson # 2 мая 2014 в 14:32 +4
Меня это если честно радует что главные герой останутся.:) По быстрей бы 6-ой сезон вышел 2014-2015, долго придется ждать. Интересно Керолайн и Бонни будут или нет в новом сезоне...
Таня # 2 мая 2014 в 18:03 +4
6 сезона Дневники вампира уже написан и поразит зрителей своей неординарностью.
Добавят каждому герою по двойнику? а то чего это только у Елены и Стефана, давайте нам еще 8 двойников Деймона, куда уж неординарнее)
По правде сказать удивлена 6 сезону, хотя, если мне сериал разонравился еще не значит что всем) какие рейтинги кстати у 5 сезона? выше или ниже предыдущих?
Katherina # 2 мая 2014 в 18:41 +2
Рейтинги 5 сезона, к сожалению, ниже предыдущих сезонов; но не намного
Rebekka # 3 мая 2014 в 12:14 +3
Достоверные источники сообщают
Я очень сомневаюсь в достоверности этого источника хотя бы потому, что Кевин Уильямсон и Джули Плек не режиссёры Дневников вампира, а его исполнительные продюсеры причём в прошлом, Кевин Уильямсон покинул продюсерскую комнату в середине 3 сезона и его финал писал в телефонном режиме о чём рассказывала сама Джули Плек, которая, к слову сказать, сейчас является исполнительным продюсером Древних, оставив свой пост и кресло Керолайн Драйз. Да и сама статья, собственно говоря, ни о чём, что наводит на соответствующие мысли!!! Кэти ax
белла беккер # 3 мая 2014 в 21:48 +3
Ох, что же они ещё там придумают?
Уже давно потеряла интерес к сериалу, всё жду чего-то нового, но что-то никак. Надеюсь 6 сезон будет интересен, спасибо за доставку cc4
If I stay... # 7 мая 2014 в 08:16 +1
5 сезон меня как-то не очень вдохновил, а интересные серии можно по пальцам посчитать. Но все же я надеюсь на что-то лучшее и интересное. Может 6 сезон будет интереснее... Пора заканчивать сериал!

← Назад