Дневники вампира 8 сезон: возвращение темной стороны Деймона

28 августа 2016 - Таня
article1429.jpg

Когда Дневники вампира возвращается в своем последнем 8 сезоне, Деймон (Йен Сомерхолдер) и Энзо (Майкл Маларки) по-прежнему будут находиться под убийственным влиянием неизвестного зла, что прятались в оружейном хранилище. И хотя у нас очень мало времени осталось с нашими любимыми ТВД персонажами - 16 серий, чтобы быть точным - многие рады, что некоторая часть сезона будет посвящена темной стороне Деймона (даже если он подвергается контролю сознания).

Шоураннер Джули Плек уже говорила, что Дневники вампира вернутся к своим корням, и это означает, что Деймон воссоединится со своей темной стороной. Когда Дневники вампира началась в 2009 году, Дэемон был не задумчивый, замученный антигерой. В самом деле, он не был героем, он был Big Bad - большим плохишом. В течение первых восьми эпизодов, Деймон обратил сестру Мэтта Вики в вампира, пытался соблазнить Стефана пить человеческую кровь, безжалостно убил по меньшей мере три человека, и лучшую подругу Стефана - Лекси (за что многие не могли его простить), издевался над Кэролайн морально, физически и, возможно, половым путем.

 

Короче, Деймон не был хорошим парнем и очень интересным персонажем. Но по мере развития сюжета Дневники вампира сосредоточились на причинах поведения Деймона и, более конкретно, причинах почему он был так уверен, что он заслужил, то, что пожинает. Это не означает, что понимание патологии действий Деймона делает их менее отвратительными, но, подвергая Деймона внутренней борьбе по типу того, кем он хочет быть и кем он по сути является, он превратился в бесконечно сложный персонаж, который никогда не прекращал делать вызов аудитории, когда дело доходит до сочувствия и прощения. Потому что с тех пор как Деймон рос в геометрической прогрессии, когда он впервые вернулся в Мистик Фоллс, он по-прежнему остается его собственным злейшим врагом. Столкнувшись с трудным решением, зрители никогда не знают, что Деймон ответит: благородный Деймон, который пожертвует всем, чтобы помочь тем, кого он любит, или темный Деймон, который оставит своих любимых, когда он не захочет сталкиваться со своей действительностью.

 

Это - бой, который Деймон все еще ведет по сей день, и новое зло запущено, чтобы продвинуть его к следующему уровню. Взяв под контроль Деймона, этот злодей еще и забирает способность Деймона, чтобы убежать от его решения. Это означает, что нет никаких отвлечений, никаких бутылок и прочих средств, чтобы скрыть или загладить, то что ранее делал Деймон, чтобы бороться со своей сущностью. Есть только правда, которая заключается в том, что хотя Деймон в настоящее время вынужден совершать убийства под командованием этой женщины, он не имеет оправдания за его прошлые грехи.

 

Вполне возможно, что, вынужденным бороться со злом, которое управляет им и своей человечностью, Деймон обретет то, в чем всегда нуждался и, наконец, обретет мир с самим собой. Это может показаться чересчур оптимистичным, но конец сериала близок (и Нина Добрев скорого возвращается), если Деймон действительно хочет шанс на счастливый конец с Еленой, он должен по-настоящему стать тем, кем он всегда говорил, что он хотел быть. По крайней мере, темный Деймон, несомненно, даст больше сцен с дерзкой ухмылкой Сомерхолдера, которую мы так любим.

 Визовая поддержка в Узбекистан

Похожие статьи:

НовостиE!News о сериале Дневники вампира 8 сезон

СтатьиДневники вампира 8 сезон под сомнением

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 5 11503 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад