Будет ли Дневники вампира 7 сезон?

16 августа 2014 - If I stay...
article1369.jpg

Шестой сезон может стать последним для сериала "Дневники вампира". На данный момент Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли ведут переговоры со студией. Стало известно, что один из актеров легендарного трио пока не подписал контракт на 7 сезон. Эта звезда не уверена, что хочет продолжать сниматься в сериале. Тогда возникает вопрос, кто же это?

 

Сериал "Дневники вампира" и по сей день является одним из наиболее успешных проектов на CW. Несмотря на то, что пятый сезон собрал более 2 миллионов зрителей, сериал продолжает быть популярным.

Конечно, есть шанс, что Нина, Йен и Пол подпишут контракт. И тогда у сериала есть все шансы на 7 сезон, но также решается вопрос о возможном продолжении сериала без трех главных героев. При этом особое внимание будет сосредоточено на других персонажах, в том числе и второстепенных.
 
 
По словам Джули Плек: "Я думаю, сериал будет продолжаться до того момента, пока актеры будут хотеть в нем сниматься. У нас есть планы не только на седьмой сезон. Также я думаю, что у CW есть планы на восьмой, девятый и даже десятый сезоны. Я все также хочу быть частью этого сериала, мне безумно нравится придумывать хорошие истории с командой, которую я люблю. Думаю, что пока все не плохо. Я не знаю, как долго мы сможем снимать сериал. Главное, чтобы он не затянулся. И не переживайте, мы об этом позаботимся."
 
Также Джули Плек добавила: "Четыре года назад я и Кевин Уильмсон придумали последнюю сцену сериала. Мы думаем, что эта идея еще может осуществиться!"
 
Остается только сделать вывод, что есть все шансы на 7 сезон Дневники вампира. Но есть ли смысл его снимать без Нины, Йена или Пола?

Поделиться в соцсетях:

Теги: 7 сезон
Рейтинг: +8 Голосов: 8 41490 просмотров
Rebekka # 16 августа 2014 в 22:02 +4
Джули Плек:
Думаю, что пока все не плохо.
Не думай, не надо, всё очень плохо!!!

Джули Плек:
Главное, чтобы он не затянулся. И не переживайте, мы об этом позаботимся.
Как по мне, он уже затянулся и вы об этом позаботились, так что у меня есть все основания переживать!!!

Статья:
Но есть ли смысл его снимать без Нины, Йена или Пола?
Опять же, как по мне, 6 сезон ни с Йеном, Ниной, Полом, ни без них, нет смысла снимать, не то чтобы 7, 8 и так далее!!!
Таня # 17 августа 2014 в 09:20 +2
Вообще у Джули планы далеко вперед, она и 10 сезонов готова снять))
Елена Fox # 27 августа 2014 в 00:22 +1
возможном продолжении сериала без трех главных героев.
shock
Также я думаю, что у CW есть планы на восьмой, девятый и даже десятый сезоны. Я все также хочу быть частью этого сериала, мне безумно нравится придумывать хорошие истории с командой,
Наверно не истории а "Басни"... я в шоке! Наворотят такое что на голову не надениш, н да bh

← Назад