Дневники вампира: расширенная похоронная сцена Стефана взволнует ваше сердце

17 сентября 2017 - Таня
article1446.jpg

Как бы поклонникам сериала "Дневники вампира" не хотелось отсрочить конец сериала, но он закончился, как и все в этом мире. Мы еще много раз будем вспоминать самые чувственные и драматические моменты.

И, возможно мы все будем пересматривать сериал не один раз. Финал был печальным и эмоциональным, хотя и не без  доли приятных моментов, которые заслужили как герои сериала, так и зрители. Вспоминая о таких моментах... если вы хотите погрустить снова над финалом, то у вас есть на то причины.

Создатель и исполнительный продюсер сериала Джули Плек решила, что нам всем нужно немного поплакать сегодня, поэтому она выпустила расширенную сцену из финала сериала "Дневники вампира". Точнее сказать - расширенную сцену похорон Стефана Сальваторе ( Пол Уэсли ). И то, как друзья с ним прощались.

Стефан умер в героической смерти в заключительные моменты финала сериала, позже воссоединившись в загробной жизни со своим старшим братом.

В этой расширенной сцене показано как жители Мистик Фолс кладут свои маленькие жетоны на могилу Стефана, каждый с собственной символикой. Бонни ( Кэт Грэм ) кладет розу, Мэтт ( Зак Рериг ) кладет старый кожаный браслет, Кэролайн ( Кэндис Кинг ) кладет снежный шар, который Стефан дал ей в обмене подарками, и его брат Деймон Сальваторе ( Йе Сомерхалдер ), конечно, снимает и кладет кольцо, которе защищало его от дневного света, и которое ему больше не нужно.

В частности, Елена Гилберт ( Нина Добрев ) оставляет древнее ожерелье, которое Стефан Сальваторе отдал ей еще в первом сезоне, как дань памяти. В более поздние сезоны это ожерелье стало скорее символом отношений Дэймона и Елены, или, вернее, напоминанием Дэймону о человеке, которым, как Елена надеялась, что он будет в ее отсутствие, - но давние поклонники всегда будут считать это символом любви Елены и Стефана.

**********************************

Для тех кто любит жанры пострашнее, есть фильмы ужасов 2017 смотреть онлайн, в которых можно увидеть по-настоящему кровожадных вампиров, ведьм, и различных маньяков.

Похожие статьи:

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

СериалСериал Дневники вампира

НовостиТретий сезон уже в сентябре

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 278 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад