Новости 4 сезона Дневников вампира из первых уст

16 июля 2012 - ElenaSalvatore
article642.jpg

Итак, друзья, долгожданный Comic Con состоялся! Наши любимчики не только засветились своими замечательными лицами, белозубыми улыбками и новыми нарядами, но и свеженькими новостями! Специально для вас из первых уст:

 

Этого стоило ожидать: 

Съемки сезона едва начались, а поклонникам на конвенции уже повезло увидеть небольшие вырезки, а именно как  Дэймон просто размазывает Мэтта по стене (вероятно, он зол, что тот был спасен вместо Елены да еще и не попытался ей помочь) и как он же высказывает Стефану свое "фе" (возможно именно фото этого эпизода уже просочилось в просторы сети). 

Когда Йена Сомерхолдера спросили о том, вернется ли к нам Деймон из 1-го сезона, он ответил в своем виттиеватом стиле (эдак и сказал и недоказал, а вы сами решайте) что Деймон устал пытаться быть не тем, кто он есть на самом деле в угоду окружающим. По натуре - он совсем не милашка, потому раз его старания быть хорошим для всех не сработали, он будет делать все, что пожелает нужным. И ему абсолютно все равно нравится это кому-то или нет. Деймон из первого сезона возвращается!
 
Еще один важный вопрос терзает сердца всех фанатов - какой же будет Елена в новом статусе вампира? Джули Плек говорит, что конечно же, Елене придется учиться со многим справляться, а братьям Сальваторе будет очень сложно. Сама Нина Добрев добавляет, что основная сложность будет заключаться в том, что Елена никогда не хотела быть вампиром и она будет отчаянно бороться с этим, пытаясь сохранить человечность. Самой актрисе приходится нелегко, ведь она уже играла вампира-двойника Елены - Кэтрин, а теперь нужно воплотить еще один, отличающийся образ вампира.
 
Как заметили зрители, Бонни очень быстро узнает, что темную Магию (которой она коснулась, переместив Клауса в тело Тайлера) ей удается просто использовать, но это меняет девушку. Путь Бонни в становлении как Ведьмы будет очень трудным, но, будем надеяться, она не перейдет на строну Зла.  Стивен Р. МакКуин  (Джереми) приятно удивил всех, сказав, что его персонаж все еще любит Бонни и будет помогать ей чем сможет. А наша любительница сюрпризов Джули намекнула, что сценаристы хотят ввести персонаж, который станет наставником Бонни в мире магии, ведь как мы помним, бабушка этого просто не успела сделать.
 
А вот этого мы не ждали:
 
Елена рассудительнее братьев Сальваторе:  Как  предупредила Плек, Елена намного спокойнее и рассудительнее отнесется к перемене в своей жизни. Братья будут много спорить, пытаться защитить ее от самой себя и не сразу придут к общему решению. Однако они оба очень сильно ее любят и это лучшее в них. Так же она подтвердила, что хрупкий мир между братьями будет снова нарушен. Пол Уэсли сказал, что Стефан не собирался позволить Елене умереть. "Стефан не принимал решения о том, чтобы дать ей погибнуть. Он хотел спасти сначала Мэтта, а потом вернуться за Еленой, какими бы ни были на то причины. Она выбрала Стефана, но теперь результаты не в его пользу. Это может стать неким катализатором, благодаря которому она станет ближе с Дэймоном».  Дэймон же будет заниматься выяснением отношений с братом,  аргументируя свою ярость тем, что сам он сначала спас бы Елену, а не давал ей право самоубийственного выбора. 
 
Бедняга Джереми мало того, что лишился опекуна в лице Аларика, так вдобавок еще и потерял сестру. В последней серии он видит дух Аларика и уверен, что Елена мертва. Неизвестно как он воспримет новость о том, что Елена обратилась. Вероятно он будет счастлив, что она выжила, но при этом он будет не в восторге от того, что она теперь вампир, так как мы помним его большую к ним "любовь". Но Плек уверила нас, что, "что бы ни случилось с Еленой и Джереми, детишки семейства Гилберт останутся в своем собственном доме, который является единственной оставшейся связью с их семьей". Так что новости о продаже дома Гилбертов либо слухи, либо же его точную копию воспроизвели в павильоне - узнаем далее.
 
Оказывается, Эстер - НЕ Древнейшая ведьма:  С самого начала Эстер называют Первой, древнейшей ведьмой, однако откуда-то же взялось заклинания для создания вампиров. Да и сама Эстер загадочная фигура  - отмечает Плек и добавляет, что возможно мы узнаем об этом персонаже больше.
 
Не видать нам Кэтрин:  «Кэтрин не покажется, пока Клаус не перестанет представлять собой угрозу», - утверждает Плек. Хотя... Кто знает того Клауса... 
 
До свиданья, наш ласковый мишк.., Аларик? В последнем эпизоде мы с грустью попрощались с Алариком Зальцманом. Исполнитель этой роли Мэтт Дэвис теперь задействован в новом проект «Культ», который начнется на CW в скором будущем. Однако Джули Плек утверждает, что мы еще встретимся с Риком во флэшбеках,  и узрим его в виде призрака. 
 
Ну и главный вопрос: Делена или Стелена? - так вам и сказали!: Хоть, как мы помним, Елена и выбрала Стефана в финале сезона, но ее обращение и воспоминания о первой встрече изменят ход развития отношений нашего любовного треугольника.  Сомерхолдер комментирует: «Что здорово, так это то, что Елена – настоящий боец, и она, в конце концов, может и сама о себе позаботиться, благодаря этому отношения в троице будут строиться уже по-другому. Ей понадобится помощь братьев, и им троим предстоит многое узнать за очень короткий срок». И ни слова больше!
 
Ну и шуточки от ребят: Стивен Р. МакКуин  на протяженни всей конференции был просто в ударе, отвечая шутками на большую часть вопросов. Он сказал, что его любимой серией прошлого сезона стала десятая, потому что ему наконец-то дали арбалет, и он смог отрубить кому-то голову. 
 
Под конец конференции аудитория подняла вопрос о том, как вампирский статус Елены повлияет на ее отношения с братьями, и речь зашла о вампирском сексе. Тут ребята совсем уж разбушевались.  «Это будет по-быстренькому: полсекунды», - отшутился Уэсли. «Должно быть забавно», - добавила Добрев. «Еще как забавно», - лукаво согласился с ней Сомерхолдер.
 
Так что запасаемся терпением и вагоном салфеток (ну или метательных ножей - кто как) и ждем октября!

Похожие статьи:

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

НовостиКто же еще покинет нас после 14 серии 4 сезона?

НовостиНовости кастинга

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +20 Голосов: 20 5293 просмотра
Влада # 16 июля 2012 в 13:49 +4
ого, сколько всего) спасибо за информацию*
Zombie Girl # 16 июля 2012 в 14:20 +3
Спасибо за статью)))Ещё один лучик во тьме неизвестности,молодец! joke
Rebekka # 16 июля 2012 в 14:51 +3
Роднуль, большое спасибо за статеечку, очень интересно было почитать, очень захватывающе написано)) Молодчина ax Ожидание теперь стало ещё томительнее, ведь столько всякого впереди, а мы всё ждём и ждём)) aj
ElenaSalvatore # 16 июля 2012 в 15:00 +2
Спасибо, дорогие, очень старалась и спешила донести вам эти захватывающие новости! Сама как читала - руки дрожали от нетерпения!
miss Elena Salvatore # 16 июля 2012 в 16:48 +3
Спасибо за новость. было очень интересно прочитать, очень хочется увидеть как Дэймон разбирается со Стефаном
Luna Gilbert # 16 июля 2012 в 17:17 +2
Спасибо за новость. Так интересно)))
Lady Kat # 16 июля 2012 в 19:58 +2
Офигеть!!!!! Кетрин не будет?? Ну все я обиделась на Джулию Плек!
Мда...4-й сезон  обещается жестким. Одно радует. Плохиш Дэймон из первого сезона возвращается. Я по такому очень соскучилась! И классный ответ у Стива. 10-я серия. Хотя мне самой понравился этот момент. Малыш Джереми отрубает голову гибриду. Я удивилась тогда и похлопала ему. Круто! Спасибо за новость.
ElenaSalvatore # 16 июля 2012 в 20:14 +2
Новость что Кэт не будет меня тоже расстроила, НО... Ребят, это ж Джули Плек - у нее все сначала так, а потом как вывернет эдак, что мы с вами обалдеем) Только бы не лисы с розами, свят-свят))))
Таня # 16 июля 2012 в 20:31 +3
Ну я вот как то так и ожидала - возмущение Деймона, борьба Елены со своей новой сущностью, и в то же время смирение.
Не очень я хочу чтоб развивалась тема Эстер, по мне так это вообще был не интересный сюжет. Радует что вернется старый Деймон!! Но чувствую я, что случится это как только Елена начнет больше в его сторону склонятся, он возьмет и кому-то голову открутит, и она снова разочаруется, вот мне кажется что это любимые трюки создателей сериала.

Маш, спасибо за такие интересные подробности!!
Анна # 17 июля 2012 в 11:02 +2
Круто чем больше информации тем лудче. Спасибо!
Alice_Muller # 18 июля 2012 в 23:00 +1
ахаха..концовка самая классная)))

← Назад