Древние: 4 сезон 10 серия не выйдет 26 мая

26 мая 2017 - Mary
article1436.jpg

Клаус просит своих брата и сестру -Коула и Ревекку, чтобы они вернулись домой, в их семью.Тем не менее, поклонникам придется ждать, чтобы узнать больше, так как «Древние», 4 сезон, 10 серия не выйдет на экраны в эту пятницу, 26 мая.


Внимание: Данная статья содержит спойлеры предстоящего 10 эпизода «Древние» 4 сезон. Читайте, только  если вы хотели бы знать больше.

Новый эпизод не выйдет в26 мая, поскольку шоу взяло перерыв на неделю.

«Древние» 4 сезон, 10 серия запланирован на 2 июня на. Вот официальный синопсис: «После разрушительных событий предыдущего эпизода, Клаус (Джозеф Морган) просит его отчужденных сестру и брата - Ревекку (приглашенная звезда Клэр Холт) и Коула (приглашенная звезда Натаниел Базолик) вернуться домой. Между тем, Фрей (Райли Воулкели) вербует Хейли (Фиби Тонкин) на опасное путешествие, которое положит оба их жизнь в опасности, но может быть единственным средством спасения кого-то, кого они любят. В другом месте растет напряжение, когда Марсель (Charles Майкл Дэвис) ведет охоту на Пола, Коул продолжает оплакивать потерю Давины.

Следите за спойлерами, новостями и обновлениями сериала для «Древние» 4 сеон. Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1482 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад