Древние: в 5 сезоне может быть долгожданный Кларолайн

27 мая 2017 - VD
article1437.jpg

В 5 сезоне Древние будет меньше эпизодов, чем в предыдущих сезонах. Эпизодов в общей сложности будет только 13, вместо 22. Многие поклонники сериала надеется увидеть персонаж из Дневников вампира, в 5 сезоне спина-оффа о древних вампирах.

 

Мы надеемся увидеть красивую вампиршу - Кэролайн Форбс в Новом Орлеане. Многие из нас всегда надеялись на то что, Кэролайн и оригинальным вампир Клаус Майклсон будут парой. Пара, по сути, также имеет свое специфическое название. Клаус и Кэролайн вместе образуют «Кларолайн».

 

Фэндом этой пары действительно огромен, и многие из фанатов еще не потеряли надежду. Надежда окрепла, когда Древние были продлены на 5 сезон. Чтобы дать надежду фанатам еще больше, сообщаем, что актриса, которая играет Кэролайн - Кэндис Аккола - отменила свое появление на съезде вампиров, который должен состоятся в июле. Кэндис сказала, что она не может участвовать в мероприятии по причине работы. Что интересно, так это то, что съемки 5 сезона Древних начнутся именно в июле! И это дает на самом деле хорошие надежды на реализацию «Кларолайн».

Мы рассчитываем со временем получить дополнительные подтверждения.

Поделиться в соцсетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад