Джули Плек и каст о персонажах в 4 сезоне

11 сентября 2012 - victoria_smith
article683.jpg

Совсем недавно мы лицезрели новые промо-фото 4 сезона, теперь же пришла очередь касту сериала "Дневники вампира" и исполнительного продюсера Джули Плек немного рассказать нам о персонажах в новом сезоне.

 

"Всё чувствуется несколько новым, - рассказывает Джули. - Всё новое, но в то же время и знакомое. Елена переживает большие изменения, а братьям Сальваторе приходится справляться со всем вместе с ней. Всех персонажей ожидает много хорошего, эмоционального и закрученного. Мы, сценаристы, взволнованы этим".

 

Нина Добрев о Елене.

"Я думаю, она опечалиться тем, что не сможет обзавестись семьёй, родить ребёнка. У неё уже не будет нормальной, человеческой жизни. Елена даже не сможет пойти в колледж. На протяжении трёх сезонов, моя героиня держалась за свою человечность, а теперь её больше нет".

 

Джули Плек о Стэфане.

"Стэфан никогда не мог пить слишком долго человеческую кровь, так как сразу "терял голову". Это похоже на ситуацию некого трезвенника, когда его подружка закатывает вечеринку. Практически тоже самое и у младшего Сальваторе с Еленой, поэтому из-за этого у них будут небольшие осложнения в отношениях".

 

Йен Сомерхолдер о Дэймоне.

"В этом сезоне возвратится прежний Дэймон, то есть, он больше не будет рыдать и тосковать. У него обострится самооценка, и он будет жить по принципу: Это я. Нравится вам это или нет".

 

Дэниэл Гиллис о Элайдже.

"Я полагаю, что Элайджа испытывает не совсем дружеские отношения к Елене, такие, как когда-то к Катерине. В общем, всё то, что касается моего персонажа - полная романтика".

 

Джули Плек о Бонни.

"Все мы знаем, что в последних сериях Бонни, можно так сказать, перешла на тёмную сторону. В 1 серии она окажется ещё глубже, и это принесёт не совсем хорошие последствия".

 

Майкл Тревино о Тайлере.

"Я даже и не знаю, что ожидает Тайлера, но уж явно на первом месте у него будет вовсе не колледж. Скорее, это его выживание".

 

Джули Плек о Ребекке.

"Младшая Майклсон никуда не исчезла. У нас ещё довольно много материала о Древней семье".

 

Майкл Тревино о Кэролайн.

"История с нашим треугольником будет, как мне кажется, долгой. Кэролайн сложно определится, так как всё-таки в Клаусе её что-то привлекает. Но вскоре придёт время, когда она выберет кого-то из них".

 

Зак Рериг о Мэтте.

"Не знаю, сезон ли это Мэтта, но он попытается сделать всё, чтобы остаться, как и прежде, человеком".

 

Стивен Р.МакКуин о Джереми.

"Мой персонаж обладает неким "поцелуем смерти". Он потерял большое количество дорогих ему людей и не смог защитить свою сестру".

 

Джозеф Морган о Клаусе.

"Не могу назвать это любовью, но Клаус увлечён Кэролайн. Его отношения к ней искренни, он хочет показать ей мир. И пока не готов сдаваться".

 

Джули Плек о Мередит.

"Мередит иногда любит выпить днём, что навевает на мысль о том, что она составит компанию Дэймону в роли собутыльника. Но захочет ли она быть его партнёром по преступлениям, связанного с людьми и вампирами? Она не такая сговорчивая, как Аларик, но могу сказать, что дружескую связь мы между ними увидим. Это будет интересно".

Похожие статьи:

НовостиНовые персонажи в 4 сезоне и спойлер про Клауса

НовостиНовости кастинга

ПравилаПравила сайта serialvampirediaries.ru

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +12 Голосов: 12 2224 просмотра
Анна # 11 сентября 2012 в 17:15 +5
Здорово! Но надеюсь что Делена всё равно будет!!)) Даже с Деймоном из первого сезона!!!
Destiny # 11 сентября 2012 в 17:21 +5
C Деймоном из первого сезона это будет намного интереснее. Если Делена конечно будет. Рада слышать что "в Клаусе Кэролайн что-то привлекает" это значит что можно ждать чего-нибудь нового. Думаю этот сезон будет очень интересным, уже не терпиться посмотреть.
Rose # 11 сентября 2012 в 18:45 +2
рада Дэймону из первого сезона. прикольно было бы если вдруг делена начнет развиваться, а клауслайн нет sick
victoria_smith # 11 сентября 2012 в 18:48 +2
да я уже рада буду Делене, нежели Клауслайн! sick
Rose # 11 сентября 2012 в 18:52 +2
как твое имя единомышленник? joke
Rebekka # 11 сентября 2012 в 23:42 +2
Трада-лида-труда-ля dance Столько приятных новостей, аж душа в пляс пошла)) С удовольствием понаблюдаю за бромансом Мередит & Деймон, Очень радует богатый материал на Древних, любовный интерес Элайджи к Елене, что Клаус просто увлечён и ни о какой неземной вампирской любви речи не идёт, что Стефан этакий трезвенник язвенник на вечеринке у девушки, это о многом говорит, в общем обо всех, ком Ты прошлась, рада слышать новости)) Викуль, цены Тебе нет aj
Luna Gilbert # 11 сентября 2012 в 23:47 +2
Сколько новостей, интересно... Спасиб)))

← Назад