Джули Плек и Нина Добрев о возможном окончании сезона

13 сентября 2012 - Toria
article687.jpg

Еще не начался 3 сезон, как нам уже поступила новость, что в 4 сезоне возможен конец учебы Елены в школе. 

И еще где Елена нашла то шикарное бальное платье читайте далее...

 

 

 "В этом году Пол Уэсли посмотрел на меня и спросил: "Я ведь не буду ходить в школу, не так ли?" - рассказывает со смехом исполнительный продессер Джули Плек. -Я сказала: "Конечно будешь.Ты ученик средней школы". - Он продолжает: "Это просто смешно" - Я: "Ты школьник. Если ты не пойдешь в школу, какой в этом смысл?" -"Я выгляжу глупо. Мы все выглядим глупо. Нам по 100 лет, мы не должны ходить в школу". И тогда я сказала: "Ну, еще годик остался, так что смирись с этим".

 

Конечно, в то время как Плек говорит, что она обдумывает церемонию вручения аттестатов в конце сезона, все еще может изменится. "Я много раз говорила об этом всем, что мы пытаемся сосредоточится на времени, когда юнность подходит к концу, когда заканчиваешь школу  и нужно принимать важные решения. Ты в раздумьях покидать свой дом или может остаться? Можешь ли  покинуть свой родной город? Должен ли расстаться с людьми, которые так важны для тебя?Хочешь ли вырости и начать новую жизнь, посмотреть мир? Или собираешься остаться здесь, где тебе комфортно, даже если это не лучшее место для тебя? Вместе с выпускным придут и серъезные вопросы, и нашим героям - как людям, так и сверхъестественным созданиям  - придется спросить себя о том, кто они, с кем должны быть, и как поступать дальше с собственной жизнью".

 

Добрев, которая видит в этом сезоне не только превращение Елены в вампира, но и в настоящую женщину, определенно "за" окончание школы. "Выпускной! Красивые платья, корсажи...- шутит она. Будет здорово. Пол прав. Мы растем вместе с сериалом, становимся взрослыми. И мы не можем долго играть школьников и выглядить правдоподобно. Я думаю, что сейчас самое время, и это будет прекрасным окончанием сезона и хорошим переходом к следующему этапу в "Дневниках вампира".

 

P.S. Так как Нина уже упомянула "красивые платья", мы воспользовались возможностью, чтобы спросить, где Елена умудрилась найти за такой короткий срок прошлого сезона то великолепное бальное платье. "Поверьте мне, я задавалась тем же вопросом,- смеясь призналась Добрев. - Я уверена, что за час до этого она была еще в школе, и тут вдруг: "Мы должны пойти на бал". И тут она появляется в полной готовности, с прической, макияжем и в бальном платье, как будто это вовсе не проблема. Я не знаю. Может платье валялось у ее мамы? А Бонни заклинанием сделала прическу и макияж? История Золушки произошла за кадром, а никто и не заметил?"

Похожие статьи:

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +17 Голосов: 17 2315 просмотров
Анна # 13 сентября 2012 в 03:23 +3
Нет ну про школу это ваще!)) А про платье я не знаю может и у мамы взяла а может и Бонни накалдовала!))))
Rebekka # 13 сентября 2012 в 10:50 +1
Ну я так и думала, что что бы там Джули не говорила, а выпускной будет, как же без него, это ж бред полный, это как свадьба, как не знаю, юбилей 50 лет, как выход на пенсию- бывает один раз и запоминается навсегда! Это первый шаг во взрослую жизнь и что это за боль перемен без выпускного joke В общем выпускной жду и очень рада ему, любопытно будет глянуть на парней и девушек в бальных нарядах))

Что касается не замеченной истории с платьем, здесь Нина Ты погорячилась, зайди на наш сайт и почитай, ещё и как заметили и даже отправили в раздел "логический ляп", так что не надо ля-ля, такое недоразумение сложно было не заметить))

ax Торик, спасибо большое, интересно было почитать!!
Natasha_Salvatore # 13 сентября 2012 в 11:07 +2
Ухххх как прикольно представлять чё же будет дальше. Сябки,что выложила.

← Назад