Джули Плек об отношениях Клауса и Ребекки в четвёртом сезоне

21 октября 2012 - Elena Gilles
article744.jpg

После выхода 4.02 "Поминки" Джули Плек немного рассказала о событиях двух вышедших серий. Сегодня я хочу продемонстрировать вам часть этого интервью, в которых рассказывается об отношениях Клауса и Ребекки.

 Клаус и Ребекка... Что между ними происходит?

"Пока у них не будет никаких отношений. Он зол на неё, она зла на него. Так что Ребекка переезжает и для начала пытается устроить небольшую вечеринку на новом месте, несмотря на то, что она - самая непопулярная девушка в школе в каком-то смысле. По крайней мере, наши герои в этом совсем не заинтересованны. Тем времнем, Клаус, который был готов упаковать свои сумки и покинуть Мистик-Фоллс, находит причину, по которой он должен остаться (и это не только из-за Кэролайн). И Клаус рад, что не уехал, так как в конце эпизода для него всё изменится," - рассказывает Джули Плек.

Похожие статьи:

НовостиРебекка и её планы на Стефана

СтатьиОбыкновенные жестокие люди

НовостиЭто еще не конец!

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +12 Голосов: 12 1444 просмотра
Анна # 21 октября 2012 в 14:21 +3
Очень даже интересно! Спасибки!
Rebekka # 21 октября 2012 в 14:57 +3
И Клаус рад, что не уехал, так как в конце эпизода для него всё изменится
Я надеюсь речь идёт не о Керолайн, а о сестре angel
что ж ссоры, споры, войны, драки между братьями и сёстрами не новость и в реальной жизни порой бывают страшнее, но тем не менее, я уверена они найдут нужные слова, подберут ключики и снова станут семьёй!!!
Candice Morgan # 23 октября 2012 в 21:48 0
оо я понимаю вы не любитель Клэролайна, но боюсь разочаровать, потому что для Клауса все изменится когда он узнает о том, что Тайлер скрывал от Кэр свою подружку Хейли)

← Назад