E!online: Хейли станет частью семьи Майклсонов

17 октября 2013 - Rebekka
article1166.jpg

Что ждать Хейли в сериале Древние? Сама себе удивляюсь, как сильно я полюбила её!

 

Древние будут сильно удивлены их привязанностью к ней, тоже! "Нам предстоит увидеть чуть большее стремление оберегать её, как от Клауса, так и от всех членов семьи Майклсон. Также, нам предстоит увидеть, что они, наконец, свыклись с мыслью, что этот ребёнок, а следовательно и его мать тоже, принадлежат нам - говорит Джозеф Морган - Теперь она часть нашей семьи." Однако у Клауса не всегда будет получаться показать Хейли свою мягкую сторону. "Я надеюсь, что он будет чуть с большим вниманием и понимаем относится к матери его ребёнка, хотя я чувствую, что он колеблется, - объясняет Джозеф Морган - Я чувствую, что он не особо заинтересован в том, чтобы показать ей, что она, возможно, что-то значит."

 

Похожие статьи:

НовостиСплин-офф с участием Древних.

НовостиОчередной подарок Клауса?

НовостиСпойлер от TV Guide

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2374 просмотра
Electra mafia # 17 октября 2013 в 22:17 +2
Ирин, так ты все-таки решила посмотреть Древних? laugh
И правильно, хоть и сюжет основывается можно сказать ни на чем, но флэшбэки, история семьи, новые загадки, борьба за власть вот на что можно посмотреть в этом сериале. Да, сначала Хейли не вызывала никаких эмоций, но чем ближе мы ее узнаем, тем лучше она становится, лично у меня так было и с Клаусом.
Rebekka # 17 октября 2013 в 22:27 +2
LocalmedeaGoddesslgirl:
Ирин, так ты все-таки решила посмотреть Древних?
Нет, моя сладкая, я так и не решилась посмотреть Древних, а полюбилась Хейли не мне, а тому, кто этот вопрос задал Кристин)) Меня от одной мысли о вампиро-оборотнево-гибридном ребёнке мутить начинает, не хочу даже замарачиваться и время тратить на просмотр того, что изначально бредом больного воображения считаю)) Но я верю, что актёрская игра и сам сюжет, за исключением упыря в утробе Хейли, стоящий, мне кажется противостояние Клауса и Марселя должно быть захватывающим и интересным))
Electra mafia # 17 октября 2013 в 22:30 +2
Ну а я то уже тут размечталась)))
Таня # 18 октября 2013 в 00:09 +3
ну Ириш,0 зря, вторая серия была хорошей, может от того что там много Ребекки было.
Сама себе удивляюсь, как сильно я полюбила её!
Отчасти соглашусь, в Древних она другая, мне она нравится, и я бы хотела чтоб Клаус ее полюбил, уж она то ему больше подходит чем Кэролайн.
Lilian # 18 октября 2013 в 02:36 +2
Она мне не очень что нравится и спойлер ни каких эмоций не дал,просто информация.
Saya Mikaelson # 18 октября 2013 в 02:48 +3
Вообще Хэйли мне нравится! И в сериале она совсем другая, спокойная, умная, хорошая. Ищет Элайджу, точнее помогает. И тому, что Хэйли станет частью семьи Майлсонов, я никак не отношусь. Ну стала и стала, что же теперь. А вот то, что Клаус с ней будет, я не против, но больше отдаю предпочтение Ками. Наверно потому что Марселю она нравится, и Клаус должен отобрать ее у него.

← Назад