E!online: Сайлас готов открыть своё истинное лицо

11 апреля 2013 - Rebekka
article991.jpg

Будьте готовы увидеть истинное лицо Сайласа, и это... Скотт Паркс! Хит канала CW не стал гонятся за громким именем, а выбрал на эту роль местного актёра из Атланты, который некогда сыграл эпизодическую роль в психологическом триллере «Чужой среди своих».

 

Увы, но скорее всего, Сайлас ненадолго покажет своё истинное лицо поклонникам, однако, насколько нам стало известно, Стивен Р. МакКуин и Мэтт Дэвис уже в предстоящей, 19 серии 4 сезона Дневники вампира, возвращаются в сериал и, в какой-то мере, будут иметь непосредственное отношение к большей части сюжетной линии нашего плохиша. А ещё мы слышали, будто несколько других знакомых лиц снова появятся в Мистик Фолс.

Похожие статьи:

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +13 Голосов: 13 3429 просмотров
Rebekka # 11 апреля 2013 в 22:38 +3
Стрёмный он какой-то если честно sad На большое зло ни разу не похож, зелёный как ткемали((
Таня # 11 апреля 2013 в 22:45 +3
да, вот и я ожидала другого, причем я его даже в эпизоде Родины не помню, видимо совсем эпизодическая роль была, а это говорит о том, что Сайлос не задержится в сериале, видимо все же он выпьет лекарство и умрет, вот почему и не заморачивались с выбором актера. Ну и появление умерших тоже говорит о том, что оживут все сверхъестественные существа, или они будут лишь призраками.
Rebekka # 11 апреля 2013 в 22:49 +2
Таня:
Ну и появление умерших тоже говорит о том, что оживут все сверхъестественные существа, или они будут лишь призраками.
Что очень и очень печально, как я уже неоднократно говорила в своих обзорах, сериал идёт по второму, а местами и по пятому кругу. cry
Electra mafia # 11 апреля 2013 в 22:42 +3
Надеюсь его хорошо загримируют( Какой-то он пухлый(
Delena Forever # 11 апреля 2013 в 22:49 +2
Какой-то он...не страшный совсем. Посмотрим как он сыграет.Кто знает,может хорошо сыграет.

Вернуться знакомые лица в Мисстик Фоллс? Да кто туда приезжает, живым не уезжает. Ну вот Кэтрин, Элайджа приедет в Мисстик Фоллс. А кто ещё? Что-то не могу никого вспомнить. Ах наверно Тайлер, как я могла про него забыть. laugh Давненько я не видела маму Керолайн. Ооой что-то в голову пришла Эстер.

А что насчет Мэтта Дэвиса,так я счастлива просто что он появится...
Правда жаль, что это будет Сайлос в обличие Аларика. Наверно придет к Деймоному или Елене и будет мозги промывать!!!(Это лично я так думаю)
Таня # 11 апреля 2013 в 23:36 +3
Правда жаль, что это будет Сайлос в обличие Аларика.
А это ты с чего решила? Я пропустила какой то спойлер, новость?
Delena Forever # 11 апреля 2013 в 23:40 +2
Не, это лично я так думаю, потому что здесь написано, что будут иметь непосредственное отношение к большей части сюжетной линии нашего плохиша. smile Чисто моё мнение. И если так посмотреть, как они по-другому вернутся в сериал? Только если так.
Rebekka # 11 апреля 2013 в 23:54 +1
Delena forever:
И если так посмотреть, как они по-другому вернутся в сериал?
Ну Бонни же закончила треугольник, сломала "Другую сторону" и теперь все сверхъестественные существа могут вернуться с удвоенной, а то и утроенной силой, только вот интересно Рик вернётся добрым или злым, он по прежнему будет хотеть убить Древних или захочет помочь остановить этот сверхъестественный апокалипсис?
Delena Forever # 12 апреля 2013 в 17:59 +2
Умер он злым. Может Лекси его там обработала? laugh Добрый он мне больше нравился конечно.
victoria_smith # 11 апреля 2013 в 22:53 +4
да ладно вам, нормас мужик)) по-любому фото неудачное, да и все мы знаем, как наши гримёры стараются, плюс к этому, не видели игру актёра, так что, не разочаровывайтесь раньше времени))
Ириш, спасибо!! ax
Rebekka # 11 апреля 2013 в 23:08 +2
Викуль, Ты прям утешила)) bq
Анна # 12 апреля 2013 в 03:19 +3
Хм... мдяя я немного другого ожидала но я ещё не видела его на экране так что рано судить))
Diki Friki # 12 апреля 2013 в 15:55 +2
Какой-то он пухлый(
???
и именно поэтому он не тянет на роль Сайлоса? smoke
нормальный мужчина. и я даже рада, что он не из ряда "Сомерхолдер, Бомер, Татум, Депп, Питт, Морган...". знаете ли, есть такое выражение "внешность обманчива". так или иначе, но если кадровики и иной тех. состав сериала выбрали именно его моську на роль Сайлоса, то это выражение оправдывает себя + Вы наверняка не видели его игру, а уже берётесь критиковать)
Nerwen # 12 апреля 2013 в 16:08 +2
Ну что сказать, внешность у него не злодейская)) Хотя когда я в первый раз увидела фотки ДжоМо то тоже не могла и подумать что он будет играть одного из сильнейших злодеев)) Так что не буду делать преждевременных выводов пока нам его не покажут в роли Сайлоса hoho

← Назад