Горячие спойлеры от TVGuide и TVLine

13 февраля 2013 - Rebekka
article906.jpg

Секс или смерть, что выберешь Ты? Впрочем сегодня нас ждёт и то, и другое, поэтому садимся на стул, набираем полные лёгкие воздуха, открываем, читаем...

 

Вопрос от Одри к репортёру TVLine: Было бы очень здорово получить любой, даже самый маленький, намёк кто из героев "Дневники вампира" должен умереть в ближайшем будущем? Это мужской персонаж, женский? Это смерть или закалывание? В общем что нибудь, что поможет мне сузить круг претендентов на эту участь!

Отвечает Майкл: Интересная ситуация получается, за всеми этими разговорами о чьей-то неминучей смерти, потерялась более значимая информация о неизбежном, шокирующем и долгожданном возвращении.  

Вопрос от Рейчел к репортёру TVGuide: Можно какой нибудь спойлер о том, что ждёт Клауса в Дневниках вампира ещё до того, как он отправится в Новый Орлеан?

Отвечает Натали: Скажем так, горячий гибридный секс? Наконец-то мечта Джозеф Моргана сбудется и в серии, трансляция которой ожидается в марте, Клаус наконец-то получит свою порцию любви! Вопрос в том, кто эта счастливица? Уверена у вас есть парочка предположений, делитесь ими в комментариях!

Похожие статьи:

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +12 Голосов: 12 1926 просмотров
Roksi # 13 февраля 2013 в 17:47 +3
Ну, горячий гибридский секс меня не очень интересует, но если это будет с Кэролайн, то я позлорадствую zlo
А вот новость о возвращении порадовала! Надеюсь на Катюшу!
Ирин, aj
Таня # 13 февраля 2013 в 19:34 +4
информация о неизбежном, шокирующем и долгожданном возвращении
я так думала что Элайджа должен появится, но слово "шокирующее" больше подходит к Кетрин. Или что это вообще за возвращение? Возвращение кого или куда?
Ириш, спасибо за интригу)
ILaid # 13 февраля 2013 в 19:43 +4
Мне кажется что появиться Кэт, и горячий "перепехон" будет именно с ней!
Roksi # 13 февраля 2013 в 20:02 +3
ILaid:
и горячий "перепехон" будет именно с ней
shock Кэтрин с Клаусом? Имхо, но последнее, что сделает эта чертовка, это ляжет с ним в койку. Да она даже в город не сунется, пока он там.
ILaid # 13 февраля 2013 в 22:03 +2
Я точно не помню, но история Клаус и кэт по моему рассказана не полностью, и мне кажеться что у них до ицыдента с поыешением и обращением в вампира была связь, а значит лешбека не избежать. Но это думау я.
Roksi # 13 февраля 2013 в 22:09 +2
Какая связь между возращением Кэтрин, флешбеком и горячим гибридским сексом?
Ilaid:
мне кажеться что у них до ицыдента с поыешением и обращением в вампира была связь
Ага, связь... Он ее "взращивал" до ближайшего полнолуния, а она была влюблена в него.
ILaid # 13 февраля 2013 в 22:23 +3
Во первых клаус - мужчина, и поверь даже у него играли гормоны в его гибритском тельце...
Roksi # 13 февраля 2013 в 22:28 +2
Может, гормоны у него и играли, только точно уж не в гибридском тельце. Он тогда еще вампиром был же. И вообще, мой мозг отторгает мысль, что у этих двоих было что-то.
ILaid # 13 февраля 2013 в 22:29 +3
А мне кажеться что было!!!)))
Anna1998 # 13 февраля 2013 в 21:09 +3
Не, не, не...Никакой Кэтрин и Клауса вместе. Только Кларолайн и точка.
Ну что же, спойлеры очень интригуют. Надеюсь под "долгожданном возвращении" они имеют в виду Кэтрин. Давно бы её пора явится в этом городке.
Rebekka # 13 февраля 2013 в 22:23 +3
До Ваших комментариев, мои дорогие, я думала что под неизбежным, шокирующим и долгожданным возвращением подразумевается воскрешение Сайласа, который в последствии воскресит кого-то шокирующего и долгожданного, а проще говоря всех, но теперь я в этом не уверена! Может и правда Элайджа или Кэтрин вернётся или Кэтрин вместе с Элайджей?! scratch В общем что-то Вы меня немножечко сбили с толку!

Что до гибридного секса, поскольку я не хочу ничего слышать о Кларолайн и по скольку секс будет до отъезда в спинн-офф, как-то мне кажется Хэйли в нём примет активное участие, ну или Камми, только не Керолайн! Мне кажется до их секса ещё слишком далеко, сначала они должны пройти определённый путь! Хооотя, Керолайн тем отличалась, что прыгала в койку по первому зову гормонов!!!

Всем большое спасибо за активное участие, очень интересные комментарии почитала, Вы лучшие!!! aj

← Назад