Йен Сомерхолдер по-прежнему в восторге от Никки Рид

28 мая 2017 - Mary
article1440.jpg

Звезда сериала "Дневники вампира", 38-летний актер Йен Сомерхолдер, до сих пор в восторге от своей жены Никки Рид, на которой он женился 2 года назад. Социальные аккаунты пары являются доказательством их бесконечной любви друг к другу. Они выкладывают душещипательные сообщения друг к другу не только во время специальных случаев.

 

Актриса из "Сумерек" просто отпраздновала свой 29-й день рождения 17 мая, и поздравление ее мужа показало, как он влюблен в свою жену. Романтический пост говорит, что Рид испытывает к нему такое же сильное чувство. Он, кажется, сообщает, что его жена - это его успокаивающий бальзам, когда все снаружи такое хаотичное и неопределенное. И как он счастлив, женившись на самом удивительном человеке.
Он описал ее как сильную и красивую женщину.


У Йена Сомерхолдера никогда не иссякнут слова нежности для Никки Рид

Все слова, которые актер писал для своей жены показали всю глубину своей любви к жене, которая сейчас беременна первым ребенком. Никки Рид в таком же романтическом ключе рассказывает мужу, как он обогатил ее жизнь.

Пара познакомилась и начала встречаться в 2014 году, а в следующем году, они поженились. Йен Сомерхолдер расстался с Ниной Добрев, перед тем, когда он познакомился с Рид. Поскольку Йен и Нина были партнерами по сериалу, они имели свою долю внимания, особенно в то время, когда их пути разошлись.

Фанаты “Дневников вампира” в то время страдали, особенно когда Добрев ушла из шоу. В последующие месяцы рейтинги шоу понизились. У пары была такая потрясающая химия, что их поклонники остались верны им.


Карьера Йена Сомерхолдера замедлилась

Шоу, которое уже закончилось достигло своей кончины по одной причине - что их команда была уже сломана. Добрев появилась в последний раз в финале шоу, чтобы дать закрытие ее персонажу - Елене Гилберт. Добрев также положила конец бесконечной истории о любовном треугольнике с участием ее и пары Сомерхолдер. Пост в Instagram, показывающий пару с Добрев, закончил все спекуляции по поводу конфликта между ними.



В настоящее время, Сомерхолдер имеет более чем достаточно времени проводить с беременной женой, потому что у него, в отличии от его бывшей девушки Нины Добрев, нет предложений для работы в фильмах или сериалах. Но, возможно, актер намеренно взял актерскую паузу, чтобы заботиться о своей жене.

Иэн Сомерхолдер и Никки Рид имеют так много общего. Одним из них является их взаимная любовь к животным и окружающей среде. Действительно, их брак был сделан на небесах.
 

Похожие статьи:

ИнтервьюПочему Деймон может отпустить Стефана?

Актеры сериала Дневники вампираЙен Сомерхолдер (Ian Somerhalder)

НовостиЙен желает получить Нобелевскую премию

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 4 1081 просмотр
Alena2428 # 29 июля 2017 в 19:57 -1
Рид как была брехуха такой останется
Про него вообще молчу
По жизны мудак

← Назад