Йен Сомерхолдер покидает Дневники вампира навсегда или Тайна Деймона Сальваторе раскрыта

18 мая 2014 - Rebekka
article1336.jpg

Поклонники сериала Дневники вампира убиты горем от того, что Деймон Сальваторе умер в финальной серии 5 сезона, но, по всей видимости, их печаль напрасна, поскольку он вернётся, чтобы укусить снова. HollywoodLife раздобыл исключительный спойлер о дальнейшей судьбе Деймона в сериале Днивиники вампира 6 сезон.

 

Некоторые поклонники до сих пор вытирают слёзы после слишком эмоционального прощания Деймона и Елены в финальной серии 5 сезона, а некоторые считают, что Йен Сомерхолдер решил покинуть Дневники вампира из-за напряжения между ним и его партнёршей по сериалу, а также экс-подружкой в реальной жизни по совместительству, Ниной Добрев. Но HollywoodLife намерен разрядить обстановку, дав вам эксклюзивные подробности о реальных причинах того, почему Деймона вывели из сериала.

Неужели Йен Сомерхолдер оставил Дневники вампира навсегда? - Тайна Деймона Сальваторе раскрыта:

Спокойствие, фанаты Дневников вампира, только спокойствие! Мы рады сообщить вам, что ваш любимый персонаж будет воскрешён, когда придёт время, а также, что нет ни единой капли враждебности или неприязни между Ниной и Йеном. На самом деле, что касается их личной жизни, ребята открыты для новых отношений и двигаются дальше, согласно новому дню.

«С Йеном и Ниной нет никаких проблем, - эксклюзивно сообщает источник, - Он вернётся, просто ему нужно время для съёмок в других проектах, к тому же, это поможет сохранить сюжет интересным.»

Какое облегчение! Прощание Деймона и Елены было душераздирающим, но мы больше, чем уверены, что их воссоединение будет ещё более грандиозным!

В случае, если вы всё пропустили, Деймон и Бонни погибли в финальной серии 5 сезона после того, как отправившись на Другую сторону, спасли своих друзей, включая Стефана.

Деймон и Бонни встретились с куда более приятной смертью, нежели многие другие убитые до этого персонажи. Пожертвовав собой, ради спасения своих близких, пара взялась за руки, закрыла глаза и отпустила свои земные жизни, по крайней мере, пока!

Безусловно, мы будем скучать по Деймону, пока он будет отсутствовать, но мы вне себя от радости, узнав, что он вернётся! Ждём не дождёмся!

А что насчёт Вас? Вы также как мы рады узнать, что Деймон вернётся в сериале Дневники вампира в 6 сезоне?  Дайте нам знать в комментариях ниже!!!

Похожие статьи:

НовостиВозвращение, смерть и общее влияние финальной серии на сериал Дневники вампира 6 сезон

ИнтервьюДневники вампира 6 сезон подробности

НовостиИнтригующий спойлер от TVLine о романтических отношениях Стефана и Елены в сериале Дневники вампира 6 сезон

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +6 Голосов: 6 43393 просмотра
Lilian # 19 мая 2014 в 02:11 +2
Слава ежам,а то уж реально подумала что Дэймона не будет больше! bq
Таня # 19 мая 2014 в 08:24 +5
Я сильно и не грустила по поводу смерти Деймона, знала, что он вернется в 6 сезоне, ибо без него сериал потеряет большую часть зрителей. Другой вопрос - когда именно он вернется. Надеюсь не будет так что весь сезон герои будут искать способ вернуть Деймона, и все получится аж в 22 серии))
Ириш, спасибо, думаю для многих это утешительная новость)
Kristina2263 # 27 мая 2014 в 19:54 0
это очень хорошая новость . а то бы я точно перестала бы смотреть фильм . он же самый классный персонаж в фильме безного фильм не фильм бе был . только главное что б он не в конце фильма вернулся .
Ksyusha # 7 июня 2014 в 01:33 0
интересно а Бони тоже вернут?
lisimisa # 16 сентября 2014 в 04:24 0
Фу-ух!! А то у меня уже случилась истерика, я расплакалась и была готова впасть в депрессию! Я слишком эмоциональна, и так сильно люблю Дэймана, что не готова была его потерять.

← Назад