Йен Сомерхолдер радуется закрытию "Сонной лощины"

6 декабря 2015 - Таня
article1422.jpg

Звезда сериала "Дневники вампира" Йен Сомерхолдер радуется распространившемся слухам, что сериал "Сонная лощина" может быть закрыт после 3 сезона.

Все дело в том, что в этом сериале снимается его жена Ники Рид, и у нее есть сексцуальные сцены, которым Йен Сомерхолдер, мягко говоря, не очень рад.

 

Согласно Celeb Dirty Laundry у супружеской пары проблемы. Они часто ссорятся. Йен Сомерхолдер хочет детей, в то время как Ники Рид считает, что сейчас беременность может навредить ее карьере. 
(Быть может, разрыв с Ниной Добрев был по той же причине?)

 

"Они спорят много. Никки амбициозна и волнуется о крушении ее карьеры, если она сейчас забеременеет".

 металлический шкаф купить

Теперь, когда "Сонная лощина" рискует быть закрытой, Йен Сомерхолдер надеется провести больше времени со своей женой. Фактически, источник близкий к актеру сказал, что первая вещь, которую они сделают, состоит в том, чтобы попытаться иметь детей.

К сожалению, "Дневники Вампира" также рискует быть исключенным после сезона 7. Трансляция сериала была перенесена с четверга на пятницу (в этот день люди меньше проводят времени за ТВ) .

Если и "Дневники Вампира" и "Сонная лощина" будут закрыты, то Сомерхолдер и Рид могут иметь много времени, чтобы проводить друг с другом и начать сосредотачиваться на том, чтобы завести потомство.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3083 просмотра
Rebekka # 13 декабря 2015 в 22:24 +3
Как мне кажется, беременность Никки сблизит не только счастливых супругов, но и их поклонников)) Ждем с нетерпением радостных новостей, желательно подкрепленных фотографиями беременной Никки и счастливого Йена))

Танюш ax

← Назад