Йен Сомерхолдер снимет короткометражный фильм в Москве

article1045.jpg

Любимчик девушек всех возрастов, велеколепный актер Йен Сомерхолдер, который играет вампира Деймона в сериале Дневники вампира, помимо неожиданного посещения России, несмотря на отмену Эко-кон, приподнес своим фанатам еще один сюрприз: Сомерхолдер снимет в Москве короткометражный фильм!

 

Как мы уже знаем Йен Сомерхолдер посетил Москву вместе со своим учителем по актерскому мастерству и его хорошим другом - Иваной Чаббак, которая даст уроки мастерства в рамках фестиваля "Черешневый лес". Это стало неожиданным, но очень приятным сюрпризом для его фанатов, особенно учитывая отмену конвенции, но Йен пообещал вернуться в Россию. "Москва - замечательный и чудесный город, и я очень скоро вернусь сюда, - сказал он, -  мы планируем снять короткометражку и это будет здорово. Я хотел бы съездить еще и в Санкт - Петербург, говорят там очень красиво" . На днях Йен отправляется в Лондон на съемки в картине "Аномалия".  Йен говорит: "Это будет чем-то средним между Помни и Индетификация Борна". 

Что касается короткометражки, которую планирует снимать Йен Сомерхолдер, то хочется пожелать ему удачи в этом деле, чтоб его начинаие в виду автора фильма и режессера (а он давно хотел попробовать себя в качестве режиссера), были удачными. Йен таланливый человек, а как говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Будем надеяться, чтто в ближайшее время, или не очень в блиджайшее, кинотеатры Москвы собирут полные залы на премьерном покае фильма Йена Сомерхолдера. А если нет, то фильм "Аномалия", где снялся наш любимый актер, точно соберет аншлаги!

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +15 Голосов: 15 2779 просмотров
Анна # 27 мая 2013 в 17:43 +4
Вау, фильмы какие то снимать собираются))) Круто в общем, вот только просвятите меня тёмную что такое короткометражный фильм?
AnnaAleks # 27 мая 2013 в 17:55 +4
Короткометражный фильм - это не полноценный фильм, который идет около двух часов. Как правило, короткометражка длится минут 20-30.
AnnaAleks # 27 мая 2013 в 18:03 +3
Вот все время вокруг да около Украины ходит, загляни и к нам наконец!))) Я не экскурсовод, но показать місцеві краєвиди и рассказать кое-что из історії солов'їної смогу!))) О нашей Украине просто во всем мире легенды ходят, странно, что никто из них до сих пор здесь не был!)))
Анна # 28 мая 2013 в 06:47 +2
Так ну теперь понятно)) Будут снимать мини - фильм))))
Сипки за новость v ax
Таня # 28 мая 2013 в 11:13 +4
Йен пробует себя в качестве режиссера, похвально!)
AnnaAleks # 28 мая 2013 в 14:11 +3
ОПАЧА!!! Танюш, ax , спасибо, что открыла мне глаза на режиссерский опыт Йена))) Теперь хоть буду знать, для чего он в Москву приехал))) Новый опыт - это всегда похвально))))
Rebekka # 9 июня 2013 в 18:00 0
Очень приятная новость, я люблю наблюдать как, в том или ином амплуа, раскрываются люди, с удовольствием посмотрю короткометражку, а если назовут место съёмок (я ж так понимаю они будут проходить в скором времени в Москве?), то с удовольствием посещу площадку, если только её не сделают 25000 за проход joke , что, собственно говоря, вполне ожидаемо!
Дианчик ax

← Назад