Интригующий спойлер от TVGuide о сериале Дневники вампира 5 сезон 16 серия, Пока ты спала

12 марта 2014 - Rebekka
article1287.jpg

Jennifer: Елена вернулась в сериале Дневники вампира! Любой спойлер о том, что будет дальше?

 

Natalie: Если вы думаете, что Кетрин, засосавшую в ад, было худшим, что только могло случиться, тогда просто подождите, пока не увидите, через что придётся пройти Елене. Мало того, что она заражена вирусом поедания вампиров, так ещё и, вызванные ядом оборотня, галлюцинации заставят её стать немного чумной. Свет в конце тоннеля? Поцелуй в конце промо к сериалу Дневники вампира 5 сезон 16 серия, Пока ты спала, это только лишь начало одного безумно горячего подключения. Будем надеяться, что они не съедят друг друга в процессе!

Похожие статьи:

НовостиКаким же будет подарок от Деймона???

НовостиСпойлеры о 11 серии 4 сезона Дневники вампира от TV Guide

ИнтервьюИнтервью с Джули Плек

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1659 просмотров
Lilian # 12 марта 2014 в 15:32 +3
Ух ты елки палки!
Rebekka # 12 марта 2014 в 15:48 +3
Не то слово!!! Правда, не знаю с каким подтекстом Твои ёлки палки прозвучали, мои уж точно не подразумевают, что исполнительный продюсер и автор сценария гении, скорее болваны!!! Чем дальше в лес, тем гуще бред!!! cry У меня сложилось такое впечатление, что последний сезон (тобишь пятый) это несколько сериалов в сериале, проще говоря, не сумев придумать ничего остросюжетного самостоятельно, они судорожно начали брать какие-то отдельные идеи у своих конкурентов, которые совершенно не вписываются в изначально заложенный сюжетный фундамент. Тут можно великое множество привести примеров, но взять хотя бы линию двойников, изначально нам говорили, что Кетрин и Елена дальние родственники, они обе Петровы, но с появлением Нади мне сложно поверить, что это вообще возможно!!! Она обратилась в вампира и всю свою жизнь посвятила поискам матери, то есть, таким образом получается, что у Нади не было детей, а это значит, что род Петровых на ней оборвался!!! В оправдание, конечно, можно придумать, что Кетрин родила близнецов, но сама об этом не знала (из серии Дюма) или что у неё была сестра, которая выжила, скрылась от Клауса и прожила свою человеческую жизнь, нарожав потомков, НО, нам говорили, что именно по линии Кетрин они родственники, а не по линии рода Петровых!!! В общем, слов нет, во всяком случае приличных!!! 5 сезон это полное Г* с большой и жирной буквы!!!
Electra mafia # 12 марта 2014 в 17:29 +2
Я хочу продолжить о двойниках. Откуда тогда Амара? У Амары точно детей не было! А Сайлас?! Пф, бредятина!
Faska # 12 марта 2014 в 20:14 +1
да мне тоже это очень интересно
Елена Fox # 13 марта 2014 в 12:08 +2
Да теория двойников раздавлена в пух и прах, начиная с Амары и заканчивая Надей, er да по сути все идеи в Дв полный бред... называется смотри но не вдумывайся... тогда все будет в полном ажуре joke сценаристы сами залезли в болото по макушку, и не знают как выбраться er ну что сделаешь уже нечего не изменишь er

Будем надеяться, что они не съедят друг друга в процессе!
Пусть хоть попробуют, а мы на это посмотрим laugh а то снова нас напугают порванной рубашкой, и вся страсть er
Rebekka # 22 марта 2014 в 12:46 0
Елена fox:
а то снова нас напугают порванной рубашкой, и вся страсть
Блин, Ленуль, как в зеркало глядела!!!
Rebekka # 13 марта 2014 в 16:00 +1
Нет, Вы меня не совсем правильно поняли, я имела в виду те нелепости, которые напрочь рушат фундаментальность сюжета. То есть, когда сериал начинался нам постепенно, равномерно выдавали запутанную историю любви двух братьев вампиров к одной девушке, которая, как две капли воды, похожа на своего двойника, некогда обожаемого обоими братьями. Амара, Сайлас, Кетсия, путешественники, амнезия, каннибализм, опыты - это несколько другая тема, да, они тоже не совсем вписываются в основу основ сериал, в его, так сказать, костяк, но при хорошей обработке, вполне могут послужить на руку и даже вывести сериал на более длительный срок. Однако Керолайн Драйз не удосужилась сохранить первоначальный фундамент и получилось как получилось, через Ж*.
If I stay... # 13 марта 2014 в 18:54 +1
Уж, очень много плохого обрушивается на Елену! Жаль, конечно...
Ksyusha # 16 марта 2014 в 13:43 0
жаль, но если бы началось обрушиваться на Елену много хорошего то сериал потерял бы свой интерес...

← Назад