Исполнительный продюсер Джули Плек о паре Клаус и Кэролайн: "Это, безусловно, не конец их пути"

12 июня 2013 - Rebekka
article1052.jpg

Давайте оставим в покое Делену, Стелену и поговорим о паре, которая, в буквальном смысле, бурно обсуждалась фанатами сериала Дневники вампира в этом сезоне - о Клаусе и Керолайн, более известных в кругах шипперов как Кларолайн.

Исполнительный продюсер Дневников вампира Джули Плек, посетила вампирскую панель, которая прошла в минувшие выходные, в рамках Остиновского Телевизионного Фестиваля в Остине, штат Техас, где с большим удовольствием обсуждала накалившиеся до предела романтические отношения между тысячелетним первородным вампиром и жгучей блондинкой.

Со слов Джули Плек, искра, пробежавшая между этими двумя, застала их с сценаристами врасплох: "Мы осознавали что берём молодую, ясноглазую девочку и опытного вампира, и, конечно же, мы собирались дать им момент", - напоминает нам 11 серию 3 сезона, в которой Клаус дал Керолайн свою кровь - На тот момент мы подумали, это должно быть очень интересно, когда беспринципный, как никто другой, Клаус, без видимых на то причин, проникается к этой девушке."

Судя по всему, химия между Клаусом и Кэролайн никак не изменит тот факт, что первородный есть и будет большим злодеем: "Вы не обязаны любить его, кто-то скажет, что он гадёныш, который без конца совершает отвратительные вещи, но мы не собираемся делать его другим, он злодей, и этим всё сказано - делится с поклонниками Плек - Итак, вы готовы следить за мощным развитием отношений между этими двумя, но без ущерба для всех тех злодеяний, которые заставляют вас ненавидеть его, такого отвратительного, но изумительного?"

Исполнительный продюсер сериала Дневники вампира Джули Плек признала, что влюбиться в такого как Клаус, большое испытание, и в первую очередь, для Керолайн: "Мы понимаем, что после событий 4 сезона, у него нет шансов завоевать Керолайн хоть когда нибудь ... я имею в виду тот факт, что он убил мэра, мать её парня... Но между ними есть некий магнетизм, что-то очень волшебное, я бы сказала, это, безусловно, ещё не конец их пути" - добавляет Джули Плек.

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +15 Голосов: 15 7122 просмотра
Saya Mikaelson # 12 июня 2013 в 10:02 +6
ХОЧУ, ХОЧУ!!! Чтоб они были вместе. Это - моя самая любимая парая жгучая блондинка и сексуальный гибрид. Спасибо за новость Ириш))) ax
Анна # 12 июня 2013 в 14:47 +3
dance dance давно наблюдаю за этой парой)) Ну для меня на первом месте стоит Делена, а вот потом на втором уже Клауслайн))Очень интересно посмотреть что же из этого получиться
Сипки за новость ax
victoria_smith # 12 июня 2013 в 18:48 +2
и как, интересно, это не конец их отношениям, если Клаус в Новом Орлеане? Кэролайн передумает что ли и причалит к нему в городок?
у меня прям безудержное веселье от новости. но всё равно, спасибо, Ир, за информацию. ax
Rebekka # 12 июня 2013 в 23:58 +4
Признаю, момент из 11 серии 3 сезона был волшебным, но, как по мне, на том и надо было остановится, дальнейшее развитие сюжетной линии Кларолайн только бесит, и что-то я не заметила чтоб влюбиться в такого как Клаус было большим испытанием для Керолайн, уж больно быстро она простила ему смерть Керол Локвуд, тёти Джены, изгнание Тайлера, две попытки убить её и прочие ужасные вещи, которые некогда заставляли её ненавидеть его на протяжении всего 3 и части 4 сезонов!!! zlo Бред какой-то Джули несёт, на голову не натянешь!!!

← Назад