Иэн Сомерхолдер и Никки Рид ожидают их первого ребенка

5 мая 2017 - Таня
article1435.jpg

Иэн Сомерхолдер и Никки Рид собираются быть родителями!
Рид сделала захватывающее объявление через Instagram в четверг со сладкой фотографией, где Сомерхолдер целует ее раздутый живот.



«Привет маленький Один, я знаю тебя, но только потому, что я чувствую тебя», так актриса озаглавила фото. «Как возможно уже любить кого-то так сильно? Все, что я знаю наверняка, это - самое сильное чувство, что я когда-либо чувствовала. Мы разделяли это тело в течение достаточно долгого времени, и мы уже испытали так много вместе. Мы не можем ждать, чтобы встретить тебя... С любовью, твои родители».


Йен Сомерхолдер, который только что закончил работу в 8 сезоне "Дневников вампира" в качестве Дэймона Сальваторе, обменялся той же самой фотографией в его собственном Instagram. Его объявление отметило, с какой гордостью он должен предпринимать эту новую дорогу в своей жизни.
 


«Нашим друзьям, семье и остальным странам. За мои 38 лет на этой земле я никогда не испытывал ничего более сильного и красивого, чем это», написал он. «Я не могу думать ни о чем более захватывающем, чем эта следующая глава, и мы хотели, чтобы вы услышали это от нас сначала. Это было самым специальным временем наших жизней, и мы хотели держать его между тремя нами максимально долго, таким образом, мы могли наслаждаться этим временем друг с другом и нашим маленьким тем, кто становится настолько быстрым..., потому что это - то, что они делают, они становятся настолько быстрыми. Спасибо за вашу добрую энергию».

Пара просто праздновала их двухлетнюю годовщину свадьбы на прошлой неделе. Каковы возможности, что они назовут ребенком Дэймоном, если это будет мальчик?

Похожие статьи:

НовостиЙен желает получить Нобелевскую премию

ИнтервьюПочему Деймон может отпустить Стефана?

Актеры сериала Дневники вампираЙен Сомерхолдер (Ian Somerhalder)

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +2 Голосов: 2 812 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад