Кендис Кинг присоеденится к сериалу "Древние" в 5 сезоне

22 июля 2017 - Таня
article1443.jpg

Как сами вампиры, так и Дневники Вампира не умирают. Даже при том, что сериал закончился ранее в этом году, он собирается жить в "Древних", вместе с одним из ваших любимых персонажей!



Кэндис Кинг (Аккола), которая играла Кэролайн Форбс в Дневниках Вампира, собирается появиться в первом эпизоде 5 сезона "Древние", как сообщает TV line.

Нет никаких подробностей о ее появлении, но легко вообразить тонны сценариев, которые принесли бы Кэролайн в петлю "Древних".

Возможно, Кэролайн совершит поход из Мистик-Фоллс в Новый Орлеан, вполне вероятно, что ее сцены пройдут в пансионате Сальваторе, куда поступила дочь Клауса - Хоуп Майклсон. Школа-интернат Сальваторе для Молодежи и Одаренных — школа Кэролайн, открытая для сверхъестественных детей после того, как Стефан умер в конце Дневников Вампира. В конце концов, Древние сделают главный скачок времени в начале 5 сезона, который найдет дочь Клауса Хоуп как подростка, учащегося в школе.

Теперь единственный вопрос: появление Кэролайн на шоу просто собирающийся быть в одном эпизоде и все? Надеемся, что нет!

Похожие статьи:

НовостиСпойлер к 13 серии

СтатьиДневники вампира 3 сезон

СтатьиЛегко ли живется гибридам? Часть II

Поделиться в соцсетях:

Теги: Древние
Рейтинг: +1 Голосов: 1 586 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад