Кендрик Сэмпсон и Ольга Фонда новые герои сериала Дневники вампира 5 сезон

14 июля 2013 - Rebekka
article1071.jpg

Пока несколько наших любимых вампиров будут плотно задействованы в спин-оффе Древние, нас ждёт встреча с множеством новых лиц в сериале Дневники вампира 5 сезон, двое из которых готовы с вами познакомиться прямо сейчас.

 

Итак, встречайте: Кендрик Сэмпсон, более известный как Вудчак из Университета, сыграет роль Джесси, однокурсника Керолайн и Елены, а Ольга Фонда, актриса и модель русского происхождения, некогда снявшаяся в сериале "Как я встретил вашу маму" и "Никита", возьмёт на себя роль Нади, красавицы из Европы, которая будет сопровождать Мэтта и Ребекку на обратном пути в Мистик Фоллс.

Но не смотря на то, что оба персонажа появятся в премьерной серии 5 сезона сериала Дневники вампира, вам стоит знать о них следующее:

Джесси (Кендрик Сэмпсон) -  умный, чертовски привлекательный и дико сексуальный старшекурсник колледжа Уитмор, более того, он быстро добьётся внимания Керолайн и Елены, правда ещё до того, как накинется на них с крестом и чесноком.

Надя (Ольга Фонда) - это красивый, эмоциональный хамелеон, который никогда и никому не доверяет, но всегда готовый принять сторону того, кто, по её мнению, может ей помочь закончить таинственное предназначение. Она, в какой-то момент, заигрывает с вами, а в какой-то теряет всякий интерес, всё зависит от того, насколько это ей выгодно, однако одиночество, в котором она прибывает постоянно, сильно сказывается на её человечности, стоит ей найти родственную душу, как она тут же выбивается из колеи.

Похожие статьи:

НовостиЗак Сейл в 10 серии

НовостиКраткий обзор 10серии 3 сезона "Дневников вампира"

НовостиКлаус влюблён?!

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 7 4300 просмотров
Rebekka # 14 июля 2013 в 00:23 +5
кастинг:
умный, чертовски привлекательный и дико сексуальный старшекурсник колледжа Уитмор
Не знаю как насчёт умный, но чертовски привлекательным и дико сексуальным его сложно назвать!!!

Надя внешне очень понравилась, действительно милая девушка с холодными чертами, думаю она на своём месте)) Жду встречи!
Saya Mikaelson # 14 июля 2013 в 06:47 +4
Ириш, согласна с тобой насчет сексуального, мне он вообще не понравился,
И Надя не зацепила, не по мне как то. Ожидала немного другого если честно.
Diki Friki # 16 августа 2013 в 22:29 +1
Ну не знаю - мне Марсель казался каким-то скукуженным, а в сериале вообще противоположностью предстал того образа, которого я себе надумала)) Я не помню какое было у него описание, но я в какой раз убеждаюсь хорошей фразе, что сексуальность - это не только внешняя привлекательность, может и вовсе не она, а это совокупность многих качеств, в т. ч. любовь к себе, уверенность в себе, этикет тоже часть этого понятия; а так как это сериал и это актёры, то не им ли не знать под каким ракурсом повернутся, каким акцентом и с каким дыханием сказать какую-либо реплику, чтобы мы со стульев попадали? Они это знают всё и пользуются в своей работе))
Лично от себя скажу, что заинтересована. Новые лица - всегда интересно)
Rebekka # 16 августа 2013 в 22:49 0
Ну не знаю, не знаю, Викуль, внутренняя харизма конечно не мало важный фактор, но как по мне, внешность имеет огромное значение, ведь изначально мы всё "пробуем" на глаз, очень много есть актёров, которых, не смотря на великолепные актёрские данные, всемирную славу и любовь, внутренний потенциал я всячески отторгаю из-за внешних качеств, вот личная неприязнь и всё тут, не симпатичен мне этот человек, потому что, извиняюсь, рожей не вышел (Как пример: Ди Каприо, Сталоне, Роберт Паттинсон и многие другие). Так что понятие сексуальный далеко не относительное, как мне кажется, сексуальный человек должен иметь высокие внешние данные в первую очередь, от одного взгляда на него должно бросать в дрожь))
Елена Fox # 14 июля 2013 в 01:04 +4
Не знаю как насчёт умный, но чертовски привлекательным и дико сексуальным его сложно назвать!!!
Ириш я полностью с тобой согласна, ничего особого. er
как накинется на них с крестом и чесноком.
с этих слов я думаю что он ничегошеньки не знает о вампирах, только то что они существуют er а Надюшка вроде так нечего .
Lavr # 14 июля 2013 в 17:37 +2
Спасибо за новости! ax
Насчет Джесси - что-то он мне тоже не кажется дико сексуальным)но Университет не смотрела, может он " в образе" секси)
А вот Ольга Фонда красотка! Надеюсь что играет она хорошо)

← Назад