Клаус и Кэролайн, возможно, воссоединятся в 5 сезоне "Древние"

22 ноября 2017 - Таня
article1451.jpg

Звезда сериала «Дневники вампира» Кэндис Кинг намерена повторить свою роль в качестве Кэролайн Форбс в последнем сезоне сериала «Древние». Ожидается, что она появится в нескольких эпизодах.



Во время Q & A на Twitter исполнительный продюсер Джули Плек подразнила несколькими деталями о возвращении Кэролайн и ее возможном воссоединении с ее бывшей страстью Клаусом Микаелсоном (Джозеф Морган).

«Мы будем видеть Кэролайн несколько раз в течение сезона, и у них на самом деле есть некоторые действительно интересные сокровища об их прошлой динамичности и привлекательности, - сказал Плек в ответ.  «Видя это сквозь призму натиска Хоуп на «плохого мальчика». Кэролайн говорит о том, что привлекло ее к себе, когда она была подростком.


Однако, может быть, слишком рано волноваться о романтике. Хотя нельзя отрицать, что между парой есть химия, все же их отношения до сих пор не ясны. Тем не менее, поклонники Кларолайн благодарны за возвращение Кэролайн в последний раз.

В 5 сезоне зрители узнают, что все, возможно, любят Клауса - это парадокс. Благодаря Twitter, Плек поделилась тем, что зрители смогут увидеть обе стороны древнего гибрида. Через Твиттер Плек сказал поклонникам, что зрители смогут увидеть «сердитую, параноидальную, отчаянную» версию его, а также Клауса, который «жаждет (но не верят, что когда-либо будет) безусловной любви ».

Наконец, но не в последнюю очередь, исполнительный директор сказал, что окончание будет трагичным, но красивым и обнадеживающим одновременно.

Пятый и последний сезон «Древние» выйдет в следующем году.

*** *** ***
А те, кто жаждет увидетть действительно кровожадных, ужасаущих вампиров и прочих монстров, может смотреть ужасы здесь kinovau.com/categories/ujasy/, где большой выбор фильмов онлайн самых разных жанров.
 

Похожие статьи:

НовостиДревние 5 сезон: «Аларические близнецы вампиры» возвращаются

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 117 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад