Клаус и Кэролан в 5 сезоне Древние

22 апреля 2018 - Таня
article1458.jpg

Сериал Древние вернулся с 5 сезоном, и это уже волнительно. После семилетнего прыжка, зрители увидели трехлетнюю Хоуп Микаэльсон в подростковом возрасте. Фрейя, Винсент, Хейли и Джош держали Новый Орлеан под контролем, в то время как Ребекка, Кол, Клаус и Элайджа пытались держаться подальше.

Премьера, озаглавленная «Где я оставила мое сердце», связана с тем, что Клаус все еще опустошен, потеряв пробный камень Элайджи (Клаус также буквально разорвал чье-то сердце и укусил), Марсель не мог забыть Кресент-Сити и Хоуп и отчуждение Клауса, взвешенное в большой степени и на отце и на дочери. Там где-то еще Клаус оставил свое сердце несколько лет назад - с Кэролайн Форбс-Сальваторе (ранее Кэролайн Форбс.) Фанаты ждали воссоединения Кларолайн, и это, наконец, это произошло.

 

Любовь с первого взгляда

 

Поклонники «Дневников вампира» укоренялись за Клауса и Кэролайн, так как он оставил рисунок, на ее кровати в течение сезона 3. Клаус, который с большим удовольствием терроризировал самых близких и близких к блондинке, всегда  был более снисходителен к Кэролайн. Клаус был настолько поражен Кэролайн, что ее часто использовали, чтобы отвлечь Клауса, в то время как ее друзья выполняли какой-то план, чтобы победить его. И хотя Кэролайн была влюблена в Тайлера Локвуда, чью мать убил Клаус - ее влекло к Клаусу (девушки любят плохих парней).

Будучи объектом привязанности Клауса, он не гарантирует безопасность, потому что Клаус всегда стремится причинить боль тем, кого он любит. Как время, когда он пронзил Кэролайн лампой, а затем укусил ее. Его многочисленные обещания не причинять ей вреда противоречили всякий раз, когда он чувствовал себя отверженным - типичным Клаусом. Кэролайн смогла увидеть под всеми разговорами крутого парня Клауса и понять, что у него серьезные проблемы с отцом. Это было задолго до того, как Ками попала ему в голову и стала раскрывать бесконечные эмоциональные уязвимости Клауса.

И в то время как двое были снова, опять-таки приятелями, в зависимости от того, кого в это время пытал Клаус, если когда-нибудь Кэролайн что-то понадобилась, Клаус прошел бы. В сезоне 4 финала «Дневники вампира» Клаус сказал Кэролайн что-то, что на протяжении многих лет давало надежду: «Он [Тайлер] твоя первая любовь. Я намерен быть твоей последней. Это роскошь, предоставляемая только бессмертным."

Поклонникам пришлось долго ждать. Первородная семья получила свой собственный спинофф, переехала в Новый Орлеан, и Клаус стал временно одержим любовным интересом к Кэролайн-клону, Ками (теперь умерла). Кэролайн осталась в Мистик-Фоллсе, влюбилась в Стефана и они поженилась. Затем Стефан пошел и умер, чтобы спасти Мистик Фолс.

В финале «Дневники вампира» прозвучал шепот обещания большего количества Кларолайн - значительного пожертвования школы Аларика и Кэролайн из одного Клауса Микаэльсона вместе со сладкой запиской и голосе Аларика, намекнув, что это означает "начало другой истории".

Кэролайн и Клаус



С дочерью Клауса, посещавшей школу-интернат Сальваторе для молодых и одаренных, казалось неизбежным, что Клаус и Кэролайн встретятся, но этого не произошло - Клаус отправился в мир, чтобы убить всех его врагов и стал отцом-смертником (расскажите о самоисполняющемся пророчестве.) Итак, как вы решаете проблему типа «Безумный Клаус?»? Вы отправляете его, чтобы увидеть сексуальную директрису или ее к нему, если он находится во время убийства во Франции.

Эта пара не делила время на экране с 5-го сезона «Дневников вампира», в  ходе которого у них наконец был скандальный секс, и это было похоже на возвращение домой, когда Клаус поздоровался с Кэролайн с его подписью «Привет, любовь», вместе с этой мошеннической усмешкой.

Удивительно, но, несмотря на то, что она застала Клауса в середине мини-бойни, Кэролайн осуждала его меньше, чем обычно. Возможно, это потому, что она слышала слухи о том, что Клаус сошел с рельсов и была готова к худшему, или потому, что Стефан работал на Дьявола и указывать пальцем на Клауса, было бы лицемерно.  Кэролайн всегда была зверски честна с Клаусом, потому что она знает, что в глубине души он не такой ужасный парень. Она сказала, что факт, что он способен на любовь, означает, что он не потерян.

Их обычное словесное состязание и флирт явно отсутствовали, но ситуация не была точно благоприятной. В наши дни у них есть более глубокая общая связь - родительство.

 

Друзья с возможными преимуществами

 

Кэндис Кинг, которая играет Кэролайн, приписывается появлению в четырех эпизодах в сезоне с 13 эпизодами, поэтому впереди будет еще больше Кларолайн, хотя время для дуэта еще не совсем подходящее. Кэролайн поднимает своих дочерей с Алариком, и она полна решимости управлять своей школой. Кэролайн также имеет корни в Мистик Фоллс - она ​​была Мисс Мистик Фоллс. Там она выросла, именно там она стала вампиром, где она чувствует себя ближе к своей матери, там она вышла замуж за Стефана, который, кстати, поклялся любить вечно - и там он умер. Кэролайн никогда не искушалась экстравагантными предложениями Клауса, чтобы показать ей мир.

У Клауса есть какое-то серьезное зло для борьбы, темпераментная дочь-подросток, с которой приходится иметь дело, и тонны семейной дисфункции, чтобы разобраться - все, что он может сделать с Кэролайн рядом с ним ... как друг. 

У Кэролайн и Клауса буквально есть вечность, чтобы быть вместе, и, как сказал Аларик, это может быть только начало их истории, или это может быть даже середина, но это определенно не конец. 
 

Похожие статьи:

СтатьиКэндис Аккола о том, чего нам ждать

НовостиДжули Плек о Тайлере и Кэролайн

СтатьиКлаус и Кэролайн: Что-то таинственное и загадочное

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 547 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад