Леа Пайпс присоединиться к актёрскому составу в спин-оффе Древние

14 февраля 2013 - Natasha_Salvatore
article908.jpg

Новости с кастинга спин-оффа «Древние». The Hollywood Reporter сообщает, 24-ёх летняя актриса Леа Пайпс, снимавшаяся в фильмах «Крик В Общаге» и «Дикая Жизнь», присоединилась к актерскому составу спин-оффа «Древние».

Она будет играть одну из главных ролей, точнее она будет играть обычную смертную девушку Камиллу

 

Похожие статьи:

ИнтервьюЙен Сомерхолдер не в восторге от сериала Древние

НовостиКто же сыграет роль "Клауса младшего" в спин-оффе Дневников вампира Древние?

НовостиZap2it: У Клауса есть незаконченные дела в Мистик Фолз

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +9 Голосов: 9 3272 просмотра
Rebekka # 14 февраля 2013 в 01:00 +6
Что-то она мне уже не нравится, как - то не очень вписывается в основной состав, не тянет она на роль барменши, которой Клаус слегка очарован!!! И вообще её сюжетная линия меня не привлекает, насколько я помню, она будет чем-то напоминать Елену, то есть она будет так же как и Елена очарована братьями Майклсонами и её будет прям таки разрывать между ними!!! Короче дневники вампира часть вторая, не удивлюсь если Клаус у Элайджи или Элайджа у Клауса найдёт дневник с тысячелетней историей бытия вампирского!!! Бред полный!!!
Нотик bq
Natasha_Salvatore # 14 февраля 2013 в 01:15 +3
Да, она какая-то простенькая девушка, которая вполне может играть такие же тихие и спокойные роли. Всегда пожалуйста.
белла беккер # 14 февраля 2013 в 10:12 +3
No comment O_O Не представляю такию простенькую девочку среди сексуашек майкалсонов...и вообще не могу представить её в дв
Клаус слегка очарован!!!
Этого я тоже не представляю себе, короче, не очень как-то
Спасибо что поделилась)) ax
Luna Gilbert # 14 февраля 2013 в 13:53 +1
Смотрела "Крик в общаге" с её участием, актриса не профи, но ничего. Конечно как и везде среди сверхов должна быть одна простая девушка.
Интересно буде посмотреть... Хоть бы это не было продолжением ДВ, любовного треугольника.
Спасибо за новость, Нотик))) ax
victoria_smith # 14 февраля 2013 в 22:54 +1
мне кажется, или эта Камилла пародия на Кэролайн и Елену в одном лице. боже, ну что за хня?! sad вот эта простушка, вот эта серая мышь будет развлекаться с нашими древними, сексуальными, шикарными, очешуенными братьями Майклсон?! пипееец, я вообще в расстройстве и разочаровании, серьёзно!! я так ждала этого спин-оффа, а меня уже расстраивают и перебивают желание его смотреть!!
ушла в огромной печальке((
victoria_smith # 29 апреля 2013 в 14:32 0
забираю свои слова обратно!!) мне очень понравилась Леа и её роль Камиллы в Древнейших. милая девушка, хочу их пейринг с Клаусом, как ни странно, ибо с ним я из сериала вообще никого до этого не шипперила))
Катюша)) # 14 февраля 2013 в 23:09 +2
Мне тоже она не понравилась, смотрела с ней Крик в общаге,не впечатлила меня её игра, боюсь, что и тут она все испортит. Ну и что это вообще такое!! Куда это вообще годиться то!?Как говориться: чем дальше в лес, тем больше дров!( no comments..

← Назад