Майкл Нардуччи о шокирующем изменении Ребекки

22 декабря 2014 - Kol Mikaelson
article1387.jpg

Вернуть Ребекку, не возвращая Клэр Холт— похоже, что сценаристы нашли выход из ситуации. О дальнейшей судьбе Ребекки рассказал исполнительный продюсер сериала Майкл Нардуччи.

Мы все привыкли к Ребекке в исполнении Клэр Холт и радуясь ее появлению в финале середины сезона гадали, как долго она задержится. И вот хорошая новость для фанатов Ребеки — она не собирается никуда уезжать, но не очень хорошая для фанатов Клэр — теперь ее будет играть Мэйси Ричардсон-Селлерс.

 

KsiteTV взял интервью у исполнительного продюсера сериала, Майкл Нардуччи об этом большом повороте в 9 серии 2 сезона. «Мы любим персонаж Ребекки. Она является неотъемлемой частью этой семьи», объяснилНардуччи. «Будучи вспыльчивой и волевой натурой, она в течении тысячи лет она поддерживала Клауса и Элайджу. Но она хотела свободы, поэтому она оставила Новый Орлеан в прошлом сезоне, и когда она узнала, что семья нуждается в ней, она приехала, чтобы забрать ребенка, а теперь она вернулась, и она будет вместе с семьей справляться с угрозами, исходящими от Эстер. А угрозы Эстер состоят в том, что она хочет начать все с чистого листа, а для этого она собирается перенести своих детей в другие тела, уничтожив при этом их прежние».

 

«Мы знали, что этот план Эстер будет наиболее интересен Ребекке, ведь она, как мы знаем из «Дневников вампира» хотела стать человеком, чтобы жить как все люди и возможно завести детей, быть свободной от проклятия вампиризма», продолжил Нардуччи. «И это своего рода поучительная история, и ее мораль такова: «будьте осторожны со своими желаниями». В ситуации, в которой она оказалась ей придется пройти через очень странную цепь событий, а также предательств. Оказавшись в другом теле, она буквально попала в ловушку. В данной ситуации вампирские способности были бы как нельзя кстати, ведь они позволили бы ей легко уйти, но теперь ей придется положиться на силу своего характера. Таким образом, это очень интересный способ исследовать характер Ребекки, пока она будет бороться за то, что она верит, и это будет связано не только с ее семьей, но и с тем, что хочет от жизни она». Означает ли это, что мы больше не увидим Клэр Холт в сериале? Определенно нет.

 

«Я скажу две вещи: во-первых, мы, конечно не уничтожили тело Ребекки, оно будет лежать без сознания в гробу пока не придет время. А во-вторых, мы ведь имеем возможность видеть Натаниэля Бузолика во флешбеках, продолжая при этом показывать Коула в другом теле, и у нас есть мир, в котором мы продолжаем создавать воспоминания о том, что семья Майклсонов делала в течении 1000 лет истории, что по существу требует присутствиеКлэр Холт«, сказалНардуччи. «Таким образом, мы надеемся использовать ее как можно больше, но у нас есть действительно большой сюжет для Ребекки в этом теле», поддразнил он. В заключении стоит отметить об актрисе, которой предстоит исполнять роль Ребекки в ближайщих эпизодах —Мэйси Ричардсон-Селлерс. В ее послужном списке всего лишь одна короткометражка. Однако, в следующем году нам предстоит увидеть ее в VII эпизоде«Звёздных войн». Неплохое начало, Мэйси!

Похожие статьи:

НовостиРебекка и её планы на Стефана

НовостиЭто еще не конец!

СтатьиОбыкновенные жестокие люди

Поделиться в соцсетях:

Рейтинг: +5 Голосов: 7 2390 просмотров
Диана Мордухаева # 12 января 2015 в 18:37 +1
Когда я переводила эту статью, то делала это не дословно. Где-то пропускала, где-то добавляла от себя. Так что я могу с уверенностью сказать, что вы просто скопировали мою статью! Ну так же нельзя! Я не против если кто-то пользуется моим переводом, но хоть укажите имя переводчика, а не делайте вид, что вы ее перевели! К таким вещам вконтакте я уже привыкла, но тут? И к сожалению не впервые....просто обидно

← Назад